디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[조공후기-유이팀2] 늅덕시점..덕심을 내합아신 하고 썼는데 덕내날 듯?

ㄷㄹㅋㅈ갤로그로 이동합니다. 2013.01.31 02:23:00
조회 670 추천 16 댓글 14

매니저한테 설명하고, 인증 싸인 각각 하나씩 받고, 유이가 빨간 패딩을 입고 내렸음(요 짤과는 다른 패딩이었어 완전 올 빨강)
아직 한복을 안입어서 인증샷은 나중에나 찍을 수 있다고 매니저님이 말해주셨고, 
유이가 어떻게 왔느냐고(이건 유이가 팬들보면 하는 단골멘트 중 하나 ㅋㅋㅋ 차타고 왔지 어떻게 오겠음ㅋㅋ)

그래서 제작사랑 통화해서 알고 왔다고 ㅎㅎ 그렇게 말하니까
여기서 촬영하는건 그 근처 사는 주민들도 아무도 모른다고 유이가 그러더라고..ㅋㅋㅋ근데 진짜 모를만한 곳에 만들어놓긴 함 ㅇㅇ

그래서 전우치갤이랑 우리랑 연합으로해서 서포트온거다. 그러니까 
넘 고마워하고 안그래도 스텝이? 누가 너 아이돌 아니냐고 ㅋㅋ(농으로 그랬을테지 ㅋㅋㅋ)

뭐 그랬다면서 고맙다고 완전 힘난다고 은우역 주연은 안온거 같아서 그거까지 같이 줬음.. 전해주겠다고 그래씀 ㅋㅋㅋ

그래놓고 만날 수 있을지 모르겠다며 두개 다 자기가 다 먹는거 아니냐고 농담도하고 ㅋㅋㅋㅋ
그러면서 갤 사람들 저 안에 있다 그러니까 그럼 인사 드려야겠다고 같이 들어와서 갤팀 횽들이랑도 인사 인사 ㅎㅎ 고맙다고 인사 인사 ㅎㅎ

지퍼 끝까지 올려 입은 빨간 롱패딩에 패딩에달린 모자까지 쓰고 있어서 진짜 귀여웠음 ㅎㅎ 
그리고 한복 안 에 입는 그 바지?입고 그 위에 수면양말 신고있어서
레알 귀여웠음...이건 덕심을 빼도 귀여웠음 ㅎㅎ진짜 이 모습을 찍을 수 있었으면 좋았을테지ㅎㅎㅎㅎ

그 수면 양말 그 위에 버선 신는 듯 함 ㅋㅋ 본인은 인정 안하지만 볼때마다 살이 빠지는 것 같음 진짜..ㅠㅠ

갤팀 횽들이 이쁘다고 칭찬해주니까 쑥쓰러워하면서 감사합니다 하고 웃음 ㅎㅎ 전매특허ㅋㅋㅋㅋ
그리고 쌓여있는 포장된것들 보길래 더 가져가도 된다고 그러니까 베시시 하고 웃으면서 하나 더 집어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이 인증은 우리가 나중에 한복입었을 때 찍기로 하고, 이제 우치. 차태현횽만 남았구나 하고 다들 다시 소파에 널부러짐.. 
갤팀 횽들이 밖에 나간 사이에 분장 전인 태현횽이 유이불러오기전에 분장실로 슝 들어갔었고, 그때 조공간식 전해드렸기땜에 
나오면 싸인이랑 인증샷 부탁할 수 있어서 기다림.

곧 이치분장을 하고 나오심..근데 분장전도 그랬지만 레알 피곤해 보이심..ㅠㅠ 근데 잘생..ㅎㅎ 티비로 보는것 보다 더 동안이신듯 함. 
앉아서 싸인하면서 부탁도 안했는데 싸인 종이 두장이 있었는데 차례대로 우리쪽 거 까지 해주심ㅎㅎ 

그리고 유이의 본명을 아시게 됨 ㅋㅋㅋ 오래 앉아서 대화도 해주시고 그러셨음 치치횽이 가져온 디븨디에 포함된 시나리오북 그거 보면서
이런것도 있구나, 배우들은 이런거 못 받는다, 뭐 이런식의 대화 ㅎㅎ

그리고 시간이 9시가 넘어서 얼릉 막차 뜨기 전에 갤팀을 버스터미널로 데려다 드리고 다시 돌아온다고, 유이랑 매니저한테 잠깐 말하고 가는데 
유이가 인사드려야 하는데, 하면서 인사 전해 달라고 그랬음 ㅎㅎ그렇게 갤팀횽들에게 전하고, 
로즈횽이 유이에게 전해달라며 폭풍 칭찬 및 찬양을 해주심 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

앱스노래보다 다른 노래가 많다며 구박당한 ㅁㅇ횽이 돌아갈때 기대하라며 유이의쏙쏙쏙을 틀어줄 예정이었으나 차안에서 록뱀이랑 통화할때 
볼륨을 0으로 한 걸 잊어서 페일.. 다시 세트장으로 돌아오면서 ㅁㅇ횽이랑 둘이서 들었음 ㅎㅎㅎㅎ

돌아오니 회의실 안에 성동일님이 계셨음 ㄷㄷ 포스 진짜 쩌심..ㅠㅠ 목소리도 레알 쩔게 좋고 매니저분이랑 막 대화하시는데 스포도 좀 들은거 같고 그럼..
사실 그때 정신이 별로 없어서 뭐라 그러신건지 잘 기억나는게없음ㅋㅋ;;봉구 옷입으시는데 
안에 패딩 바지랑 패딩으로된 티 위에 바로 경방자 옷 입으셨었음 ㅎㅎ

성동일님은 촬영하러 가시고, 사랑손 역할이신 김유현분도 봤음 사실 인증샷부탁할 생각이어서 본명도 검색한건데 분장실에서 안나오심..ㅠㅠ 

문포교님도 보고 최사령님도 봤음 ㅎㅎ 최사령님은 하나 집어가시길래 그거보다 이거 가져가세여. 하니까 대기 중이던 다른 배우님이 
이게 더 좋은거래요. 하고 해주심 그래서 최사령님이 바꿔 들고가셨음 ㅎㅎㅎㅎ

원래 유이 슛 들어가는데 11시반 예정이었는데 2시로 늦춰졌다고 매니저님이 그래주심 벤에서 유이 자고 있다고 ㅎㅎ
그래도 둘다 지방러니 한번보면 뽕을 뽑자는 생각으로 기다리기로함. 근데 회의실이 사실 배우들 대기 하는데라 배우들이 슬슬 늘어나서
짐 챙겨서 ㅁㅇ횽 차안으로 들어가 기다림 3일 야근 뛰고 온 ㅁㅇ횽은 매우 피곤해 하시며 자려했지만 차 안이라ㅋㅋㅋ 
나도 한 12시 40분 넘어가면서 잠깐 눈 붙였다. 뜨니 1시 15분쯤? 매니저가 와서 이제 곧 촬영 들어갈 것 같다고 해서 서둘러 인증샷을 찍으러 나감 ㅎㅎ

사실 맘같아선 촬영하는 모습도 보고 오고싶었지만 더 있는건 민폐 쩔어도 너무 쩌는 것 같고, 촬영하는걸 볼 수 있을 것 같지 않았고, 
ㅁㅇ횽은 담날 출근도 해야하는 입장인데다, 피곤으로 기절하는 상태가 될 것만 같아서 아쉽지만 인증샷만 찍고 돌아오기로 ㅎㅎ 

그리고 인사하고 차로가다가 급 생각나서 따로 모셔뒀던 초콜렛 전해주고,  그 인증샷은 본인이올리겠다고 하고, 

담에 보자고(유이의 반 고정적인 인사 ㅋㅋ) 인사하고 차타고 꼬부랑길을 나와 뭐 잊은 것 없나?

하는데 강림횽 매니저한테 빌린 매직!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이걸 다시 돌아가나 어쩌나, 들고가긴 좀 그르치? 해서 다시 차를 돌림...이게 뭥미ㅋㅋㅋ;;
결국 돌아가서 사무실 입구쪽에 보이는 스텝에게 이거 이희준씨 매니저한테 빌린거라고 돌려드려 달라고 부탁하고 다시 차타고 꼬부랑길을 빠져나와

신나게 달려 세벽3시쯤 ㅁㅇ횽 사는 지역의 역 앞으로 도착. 돌아오는 길이었나 사진 찍힌거 확인하면서 포즈가 하나 뿐이라  
유이에게 포즈 여러개 좀 해달라고 부탁할걸, 말이라도 더 붙여볼걸 하는 후회가 살짝 들었지만 ㅋㅋ
그때 둘다 자다 깬거라 그럴 정신이 없었기도했고 그 생각을 했었다해도 아마 미안해서 그런 부탁 못했을 듯...ㅎㅎ..
근데 역이 문을 안열어서 문 열때까지 있다가 난 첫차 타고 집으로 귀환, ㅁㅇ횽은 아마도..바로 출근..하셨을 거 같음..ㅠㅠ

아 그리고  로즈횽의 폭풍칭찬과 찬양은 자다 깨서 인증샷 찍느라 정신 없었던 ㅁㅇ횽과 나 둘다 기억하지 못하고 있다가 돌아가는길에 깨달았어..ㅠㅠ
미안해.. 그래서 우리쪽 후기에 써놨으니까 아마.. 그 폭풍찬양 분명히 읽을거라고 생각함.. 횽의 찬양은 전해질거야... 아마도 ㅋㅋㅋ

아 근데 디시가 이상해져서 다른 사이트 언급하면 고나리먹인다는 얘기땜에 후기 쓰다가 자꾸 지우고 다시 쓰고 해서 짜증 터질뻔.. ㅎㅎ 
디시 왜이렇게 비싸졌니...뮤식이 이놈... 디시가 이런 데가 아니었던 걸로 기억하는데.. 왜 고나리.. 고나리...

갤횽들 다들 수고 많았어.. 종방연 서포트도 꼭 성공적으로 끝마칠 수 있길 바랄게..! 화이팅 ㅎㅎ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트