디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

이삿짐)ㅈㅇㅁㅇ본즈커크는 사귀기전엔 스킨쉽 수인이었던 커크가앱에서 작성

ㅇㅇ(223.62) 2016.11.08 16:58:48
조회 1885 추천 132 댓글 10

사귀고 나서부턴 작은 접촉에도 엄청 수줍어할거같은게 너무 좋다

나붕맘대로 이삿짐푼다 ㅈㅇㅁㅇ

그래서 사귀기 전에 사귀냐는 소릴 더 많이 들어봤을거같다 커크가 꼬리흔드는 멍멍이처럼 본즈 쫓아다닐듯. 공적인 자리에서는 차마 안기진 못하고 본즈으으~~하고 반짝반짝 쳐다만보는데 본즈도 싫은척하면서도 내심 뿌듯할듯ㅇㅇ 조금이라도 사적인 자리에선 그냥 덥석덥석 안겼을거같다 품에 포옥 안겨서 숨 크게 들이마시고 머리 부빗거릴듯. 안기자마자 몸에 긴장이 풀려서 좋은 의미로 추욱 늘어지는데 본즈가 자연스럽게 팔로 커크 허리 받쳐줄거같다 한손으로 함쟝님 지탱하면서 다른쪽 손으론 부슬부슬한 머리 쓰다듬어주거나 등 두드려줄듯 크 닥터섹시 피지컬 죽이죠

그렇게 사귀지만 않을뿐이지 꿀떨어졌던 본컼이 사귀자마자 변하는거 보고싶다ㅇㅇ 함댱님 댕댕눈빛은 똑같은데 접촉만 없는거. 본즈 보자마자 눈 반짝반짝하고 맹렬하게 흔들리는 꼬리랑 쫑긋 선 귀가 보이는 것 같은데도 안기진 않을거같다 본즈는 그냥 ?하면서 두는데 다른 크루들이 수근댈듯 둘이 헤어졌나? 함장님 얼굴보면 아닌것같은데 뭐지?하고ㅋㅋㅋ

그러다 커크가 살짝 삐끗했는데 본즈가 부축하게된거 보고싶다 다행히 본즈랑 같이 함선 돌아다니다가 그런거라 본즈가 으이구 하면서 빨리 메디베이 가자고 어깨에 팔두르라고 하는데 커크가 좀 길게 망설였음 좋겠다 본즈는 영문도 모르고 아픈데 자존심 세우지마! 댐잇!할듯 그렇거 부축해서 메디베이가는데 커크가 급속히 말이 없어질것같다 본즈가 이상함을 느끼고 너 많이 아파? 하고 부축한채로 옆을 보는데 커크 얼굴 엄청 빨갈듯. 본즈는 커크 아파서 열오른줄알고 많이 아프면 그렇다고 말해야지!!하며 허둥지둥하는데 커크는 다른 의미로 열오른걸듯. 사귄지 얼마 안됐을때라 사귀고나서 이렇게 가까이 붙어있는거 처음인뎌 새삼 본즈가 너무 존멋인거ㅇㅇㅇ잘생긴 미간 찌푸리면서 자기걱정 해주는데 그냥 너무 잘생기고 섹시해서 아무 말도 못할것같다. 서로 마음 자각하고 사귀면서부터 본즈만 보면 마음 한켠이 간질간질해서 이전만큼 붙어있지 못했는데 너무 가까워서 사고 회로 마비됐을것같다

여차저차 급하게 메디베이 도착해서 커크 검사하는데 발목 삔거말고 이상이없어서 본즈만 본리둥절할듯. 발목 삔거는 진작에 고치고 왜이러지? 이상도 없는데 왜 빨갛지? 하는데 커크가 꾸물꾸물 본즈 손 잡을거거같다. 전처럼 확 안붙잡고 몇번을 망설이다가 잡은 것 같지도 않게 살며시 잡을듯. 누가봐도 수줍은 동작으로 본즈 손 붙잡고 열올라서 빨개진 얼굴로 본즈 보는데 진짜 조녜일거같다...본즈 부럽다... 열심히 검진하던 본즈가 잡힌 손때문에 검진 멈추고 커크 얼굴 보는데 커크가 미묘하게 눈 안마주치면서 본즈...나 아픈거 아니야...하고 우물우물거릴듯. 커크 건강문제에 한해선 한없이 많은 걱정때문에 졸지에 눈새가 된 본즈는 ???아픈게 아니면 왜이런거야???하는데 커크가 본즈 품에 얼굴 푹 파묻을듯. 아직도 ???하고있는 본즈한테만 간신히 들릴 정도로 네가 너무 멋있어서...하고 대답했음좋겠다. 커크가 한 말 깨닫자마자 본즈도 얼굴 빨개질듯. 커크를 믿으면서도 사귀고 나서부터 치대오지 않는 커크때문에 우리가 사귀고 있는게 맞나... 우리 관계가 부담스럽나...하고 내심 불안했는데 그 원인이 수줍음이라는걸 알고 같이 수줍어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀기전에 이미 다해놓은 연애 두 번 하는 본컼 매우 조치요...

그렇게 수줍어색하게 검진이 끝났는데 그 이후부터 둘 사이가 되게 간질거렸음 좋겠다. 제일 큰 변화는 본즈도 먼저 스킨쉽을 하게됐다는거. 커크가 꾸물꾸물 손잡고 부끄러워서 다른거못하고 손만 주물럭대고있으면 본즈가 먼저 꽉 안아줄것같다. 둘 사이 걱정하던 크루들 다행이라 생각은 하는데 분위기가 너무 요상하조...둘 다 터질것같이 빨간 얼굴로 조심조심 만지니까 괜히 못볼걸본거같고 분위기가 요상해지고 그랬으면ㅋㅋㅋ그걸 둘 만 모를것같다

한 번은 함교에서 그러는데 스팍이 보기에도 텐션이 이상해서 둘이 따로 불러서 주의줬음 좋겠다. 원래같았음 그 자리에서 바로 면박줬을텐데 스팍이 보기에도 너무 사적으로 느껴질정도로 끈끈하고 민망에서ㅋㅋㅋ뒤에서 주의준거였으면ㅋㅋㅋㅋ 근데 주의받고 나서 본컦이 안그러려고 조심하는데 서로 어쩌다 스칠때마다 바로 안떼고 멈칫하고 붉어진 얼굴로 힐끔힐끔 봐서 크루들 더 고통받을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ스팍도 포기하고 걍 사과할듯 저번에 주의준게 프라이버시를 침해한것같다고ㅇㅇ일로지컬한 발언이었으니 철회한다곸ㅋㅋ응...그래 네가 이겼단다...하는 심정일듯 본컼 의문의 1승

이렇게 보는사람도 간질거리게 하면서 정작 떡치는건 늦을듯ㅇㅇ 본컼답게 물론 같이 자기는 했지만ㅋㅋㅋ 밤에는 서로에게 무장해제돼서 덜 수줍은 대신에 성숙한 쀼내가 흐를것같다. 서로 들어오는 시간 다른데도 상대방 오기 전부터 남의 쿼터를 자기것처럼 쓰고 스킨로션같이 자잘한것 하나도 같이 쓸 듯ㅇㅇㅇ 상대방이 와도 눈인사만 하고 조용조용 할 일 하다가 잠자리 들기전에 서로 그 날 있었던일 조근조근 얘기하며 꽉 껴안고 잠들듯. 서로가 너무 익숙해서 건조한듯 포근한데 대신 상대방이 들어오기 전엔 절대 잠들지 않을것같다.

매일밤 저러면서도 떡치는데 한참 걸리는게 꼴포ㅋㅋㅋㅋ 존재만으로 충족돼서 떡 칠 생각 못했을것 같다. 그러다가 둘이 오프가 겹치는 날 같은 시간에 눈을 떴는데 눈 뜨자마자 상대방이 보이는게 너무 좋아서 누가 먼저랄것없이 키스할듯. 키스하다가 자연스럽게 본즈가 커크 위에 올라타게 됐는데 커크가 또 수줍수줍 발동 돼서 팔로 얼굴 가리고 조심 조심 본즈 보는게 너무 예쁠것같다. 얼굴 가리고 있는 팔에 팔목부터 팔꿈치까지 쪽쪽 키스 하면서 내려오다가 자연스럽게 팔 치울듯. 그러고 둘이 눈이 딱 맞았는데 본즈는 커크 파란 눈이 흥분으로 뜨거워지는거보고 엄청 꼴리고 커크는 커크대로 자기 잡아먹을것이 뜨겁게 일렁거리는 본즈 눈에 꼴릴것같다. 시작만 수줍었지 그 뒤로는 미친듯이 붙어먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 쉼없이 사랑한다, 예쁘다, 멋있다, 섹시하다 하면어 떡칠것같다ㅋㅋㅋ

한번이 어렵지 그 뒤로는 틈만 나면 떡치는데 떡칠 때 빼고는 또 수줍어서 부끄부끄하는데에 노골적인 쎆텐까지 섞여서 다른 크루들 미치겠는거보고싶닼ㅋㅋㅋ 그냥 머리를 만지는데도 마치 떡치는거 보는것같고ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 메디베이랑 브릿지크루 졸라 영고일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 본컼 둘이 같이 있으면 어떤 핑계를 대서라도 둘이 같이 쫓아내버리는거 보고싶다 둘은 뭣모르고 마냥 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ

아직도 본컼한테 인생저당잡힘 슈벌ㅠㅠㅠㅜ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트