디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 기억나는대로 쓰는 나노후기(갤기장ㅈㅅ)앱에서 작성

ㅇㅇ(126.184) 2017.06.06 17:00:06
조회 4451 추천 33 댓글 36

벌써부터 휘발임 시발 ㅠ.ㅜ

국즈줄 운영병크는 많이 봤으니 생략하겠음
비가 엄청 왔음 진짜..
ㅈㄱㅈㅅ 저한테 우산 같이쓰자고 한 갤럼 ㄱㅅㄱㅅ
초록색 해놨던데 갤질하는거 잘봄 ㅇㅇ
덕분에 국즈줄설땐 비 안맞음..
ㅅㅌㅈㅅ 짐을 맡겨야 되는데 국즈줄을 6시10분까지 서서
아주 잠시 비 안올때 급히 편의점 갔는데
거기 우산 없어서 나오니까 비 존나 쏟아지고..
비 다 맞으면서 국즈 줄 섰던 길건너에 있던 훼미리에서 우산샀는데
그 순간 아 나 오늘 목석이다 라고 생각함..
게다가 국즈 사고 넣을 가방이 쓸모가 1도 없어서 가방도 매고 입장 줄 섰음
입장줄이 엄청 안줄고 비는 오고 난리..
그러다 입장하는데 우산 보관하는 걸이같은게 있어서 (버리는덴가?니혼어를 몰라서..)
거기다 우산 걸어놓고 계단 내려가서 들어감
3nn후반이라 들어가니 며용 꽉차서 무대는 커녕 이게뭔가했는데
통로라고 들어가면 된다길래 호다닥 들어갔음
바로 뒷쪽이 뒷펜스였지만 ㅈㅋㅈㅋ했음
아 그리고 가방때문에 진짜 방해될까봐 몸으로 가방을 감쌌음
난 목석이지만 만약이 뛰게되더라도 방해안되게..ㅠ.ㅜ

공연시작

몽타주
첫곡인데 햎생각 났음
음향이 미쳤음 ㄹㅇ 악기소리가 다 구분되게 들렸다
소리가 엄청 큰데 이게 고막을 때려도 존나 편안..
시선아~~~~~하는데 ㅎㅎㅇ 존나 쎆쓰했음
내기억으론 점점 몸이 내려가면서 돌아가면서 늘어짐?뭐 그랬음
내 자리가 구려서 상체가 다는 안보였지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

감염
ㅎㅎㅇ가 어이어이어이 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵콘 이후 처음임 감염 존나 좋아함 시발
ㅅㅌㅈㅅ인데 사실 제 입덕곡임 이것만 온종일 들었었는데
잘 안해줘서 존나 슬펐는데 해줘서 롬곡날뻔 ㅠ.ㅜ
ㅎㅎㅇ가 빙빙 할때 그리고 빙빙~ 할때 머리에 도라이같이 빙빙하는데 존나 좋았음 도라이같았음
침을튄다 할때 손으로 튀기는 시늉 했나 그랬지싶음 아닌가..
(아니면 정정 ㅂㅌ함)

붉은밭
니혼어 나오는데 좆-펑
ㅎㅎㅇ가 존나 격렬하게 기타를침 존나 쎆쓰
갓감자 시발.. 멀었는데 손 보여서 진짜 쎆쓰했음
알다시피 다운 다운 할때 ㅎㅎㅇ 존나 쎆쓰하게 몸 튕긴다 아님? 뒤질뻔
끝날때 갤주 전부 다 격렬히 기타치는데 존나 헤븐
진심 존나 존나헤븐 제기준 국내 공연의 두배정도 되는 격렬한 느낌이었음..

매니큐어
밭다음에 매큐라니 뒤짐
그리고 왜인지 롬곡나서 미친사람 같을까봐 존나 참았음...ㅠ.ㅜ
눈 반틈 가릴때 존나 시발 매번 그냥 좆이 펑펑 터짐
베이스 소리 씨발.. 존나 쎆쓰 존나 선명해..존나 헤븐이요ㅠ.ㅜ

변신
기타 빼고 무선마이크를 씀
프롬프터 읽는 ㅎㅎㅇ 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되게 그냥 적힌 글자만을 읽는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈은 오직 프롬프터엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨신!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 읽는 니혼어 못알아 들어서 못웃음.. 다들 잘 웃더라..?
니혼이라 안할줄 알았는데 예이예~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘트
엄청난 비가 오네요
스고이 아메 데스네~! 부슬부슬
레인 베리 매니 (시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
왓더 해핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 뒤에 한 니혼어는 대략..
비 몰고오는 국카스텐 입니다
제 이름이 비우라 비가 온다 뭐 이런말 하는 것 같았음ㅋㅋㅋ
인스토어 이벤트 이야기 등등..
빨리 넘겨달라고 옆을 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 ㅎㅎㅇ가 말할땐 걍 계속 프롬프터를 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화우스트!!

파우스트
니혼어 진실임? 시발?????????????
제 귀를 의심했음 ㄹㅇ..
존나 쎆쓰 ㄹㅇ 쎆쓰
그냥 니혼어 파우스트는 한단어요약임
쎆쓰
음.. 잠시 눈감고 부르던데 존나 시발..ㅠ.ㅜ
게다가 ㅎㅎㅇ 격하게 시발 기타치니까 씨발
뒤지라고 그러는건가 싶었음
갓감자 기타치는 손 멀리서 보이길래
존나 뚫어져라 쳐다봄 존나 현란 쎆쓰
존나 저음으로 야야야 하는거 시발....
몸까지 그렇게 틀어야 되는 부분임..?
꼴잘알 ㅇㅈ
끼에에에엑 하는데 온몸에 소름돋음
그리고 다정하게 하려다가 니혼어 하는것 같던데
저 혼자 살짝 소리없이 웃음 아니면 ㅈㅅ

멘트
니혼어 잘하는 분을 ㅎㅎㅇ가 찾고
국카스텐 인생에서 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에서 너무 길다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아름다운 노래 뷰티풀쏭

가비알
음원이랑 다른 가비알
정말 아름다웠음 헤븐 ㅠ.ㅜ
눈감고 감상함
변주부분도 아름답게 들렀음 ㄹㅇ..
진짜 ㅎㅎㅇ 가성쓸때 무좆같음 ㄹㅇ
존나 시발 존나 하.. 존나 아름다운 목소리 ㅠ.ㅠ

멘트
일본어 전혀 못알아들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 잘하고있냐고 잘알아듣고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
펄스도 못알아들었음 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펄스
박수소리 적절히 끊김 굳
감상모드
앞이 잘 안보여서 갤주 잘 못봄 ㅠ.ㅜ

도둑
짝짝 짜작 짝!
우노 도스 트레스 콰트로!!
목석이었는데 진짜 둠칫둠칫 안할수가 없었음..
조용히 둠칫거림 헤븐 ㅠ.ㅜ
기타 전규호!! 갓감자 손 쪽 잘보여서 존나 쳐다봤음
저렇게 집중하고 현란한 손 존나 쎆쓰!!
누구인지~하고 으으음~할때 손벌리고 빙글 돌았음
간-지
그사람이 누구인지!!!!!!!
마이크 잡고 샤우팅했지 싶은데 시발 좆펑
근데 살짝 여좆보였음 왜지..

멘트
불을켜봐! 눈을떠봐 영어로함ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 아니까 생략함..
기타매는데 사람들이 소리쳐서 ㅎㅎㅇ가 여기 한국사람들이 많다곸ㅋㅋㅋ 인이어차도 들린다곸ㅋㅋㅋ
그리곤 기타치는데 여기 한국이에요?ㅋㅋㅋㅋ
잘 안들리는데 뭐 쌩뚱맞다는데 뭐짘ㅋㅋㅋ
림보해달라니까 거울 존나 너드처럼 부름 시발..
빠운드미?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 존나 짧게 들려줌 림보 완곡 언제해줌..?
갤주 림보좀 해주세요 ㅠ.ㅜ

갤주 기타 안보였...롬곡 ㅠ.ㅜ
도둑 끝나고 시야 망해서 진짜 갤주 못봄..
알유레디! 오케이 아임 레디!ㅋㅋㅋ
(여기서 꼴리던데 정상임?)

거울
네.. ㄹㅇ 한국인줄..
궁예ㅈㅅ한데 다들 거씽꼬가 목적맞음?ㅋㅋㅋ
니혼 거울 쎆쓰
시야가 망해서 갤주가 뭐하는지 안보였음

싱크홀
챙챙챙챙 하는 디비 소리 존나 헤븐
거울 이후에 또 시야가 바껴서
갓감자 보이던데 기타가 안나와서 기타만지는데
존나 시발 쎆쓰
어이어이어이 하고
찌꺼손 존나 헤븐

꼬리
쉿!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뺏기기 정말 싫은표정이었음ㅋㅋㅋㅋ
이새끼들 다 미쳐서 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예에에에에에엑!!!!!!!!!!
시발 ㅎㅎㅇ 접신각 존나 시발 갤주 시발
아니 존나 사람을 미치게함
스탠딩 마이크 시발 존나 흔드는데 시발 좆-펑
머가리를 안흔들수가 없었다 ㄹㅇ....

멘트
야 기타좀 깔아봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른비지엠으로해 다른ㅋㅋㅋㅋㅋ
음..ㅎㅎㅇ가 프롬프터를 보고 매우기계적으로 읽기만함 억양이..네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 저도 못알아들음..
계속해 계속 청년 보면서 손짓으로 하라고함ㅋㅋㅋㅋ

로스트
나나나나 나나나 ㅎㅎㅇ 목소리 존나 맑음..
눈감고 감상함 ㄹㅇ 붕 뜨는 느낌 헤븐
로스트에서 ㅎㅎㅇ목소리가 대체적으로 맑았음
식은~다짐들만 하는데 하..시발
여기서 꼴리면 정상임?
우~~~~떠다니네~~~~ 존나 하...너무 좋음
우리의~~~~~하기전에 몸에 힘 빡 주고 길게 빼는데 존나 헤븐
항해여~~ 하기 전에도 몸에 살짝 힘 주는거
이런거 보면 늘 몸 쥐어짜면서 노래하는것 같음

멘트
버벅거리는 일본어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼리!ㅋㅋㅋㅋ
한국팬 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱크홀 도둑 같이 해줘서 감사하다 하고 감사하다 하고 후지락 이야기 하고.. 오케이 굿바이 ㅋㅋㅋㅋ

만드라크
하.... 막곡 ㅠ.ㅜ
다들 폰 들던데 전 못들었음 뒤에 존나 낑겼...
유일하게 아쉬움..ㅠ.ㅠ
야야야 하는 이펙터가.. 안슬프게 들렸음
왜인지 아름다웠음
~멤버소개함~
(ㅎㅎㅇ 본인 소개하고 고맙다고 여기저기 인사를 했음, 알러뷰 베이베베이베베이벸ㅋㅋㅋㅋㅋ)

사진찍자 하고 사진찍고 끝남

ㅅㅌㅈㅅ 마실꺼 먹으려고 갔는데
맥주 싫어해서 스미노프 있길래 그거 마심
나가는데 담배냄새나고.. 우산은 없어짐
버리는곳이었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
나오는데 굿즈 줄 서있길래 수량 늘어났나 하고 섰는데 없돌 ...
하루종일 아무것도 못먹어서 걸어서 숙소 갔는데 중간에 편의점 들러서 숙소에서 먹을거 사고..
숙소가서 먹고 씻고 놋북으로 갤 안들어와져서
폰으로 후기써서 존나 늦어짐..ㅋㅋㅋㅋ

기장림들 많아서 다 받았겠지만.. 녹본 받을사람 받으셈
100인분 ㅊㅊㅍㅍ
가지치기는 ㄴㄴ (림들 헷갈릴까봐 파일명에도 적어놓음)

http://big헤file.mail.na븐ver.com/bigfileupload/download?fid=hXFdW4kn1BKjK3YqKxUwFAUjKogwFqgrKAMmKxE/KobjKxtlaxK9Kqula3e0Fo2mKAg/K6uqpx+vMopvFxula6EZFxCoFrEXKAKlM2== 

출처: 국카스텐 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 5

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2853 설문 연인과 헤어지고 뒤끝 작렬할 것 같은 스타는? 운영자 24/04/22 - -
110752 일반 [시갤] [16회 스샷] 휘현 서사(5) 수현의 마지막에 나타나준 휘영. [6] ㅇㅇ(125.131) 17.06.07 1136 42
110749 일반 [시갤] [16회 스샷] 휘현 서사(6) 아름다운 잠에 드는 수현. [7] ㅇㅇ(125.131) 17.06.07 1227 46
110744 일반 [프갤] 전소미 인천공항 프리뷰같은 고화질? by Heyday [22] 소미빠갤로그로 이동합니다. 17.06.07 3001 62
110743 일반 [걸갤] 행복가득 만수무강 오아라이 & 아키바 방문기 - 2-9 [8] 浜口あやめ갤로그로 이동합니다. 17.06.07 1025 14
110742 일반 [러갤] 공카 서식생물이 누가 케이짤 찾기에 케이사진 떨구고 감. [24] ㅇㅇ(175.115) 17.06.07 2173 61
110733 일반 [쌈갤] 신나서 안았다가 봉변당한 꼬동만이 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16] 드덕의나날갤로그로 이동합니다. 17.06.07 2593 72
110722 일반 [K갤] 씨발 지금 한표한표가 중요한데 연합했으면 그런줄알지 [20] 챔필식물원갤로그로 이동합니다. 17.06.06 6189 98
110718 일반 [걸갤] [핫산] PANZER-ON!! 1-4 총집편 2부 (1) [11] CNT갤로그로 이동합니다. 17.06.06 2838 22
110716 일반 [오갤] 힝잼글) 양키횽도 화들짝 놀란 중국의 새로나온 오버워치 짝퉁게임.chin [42] 힝힝❤송하나갤로그로 이동합니다. 17.06.06 8343 50
110715 일반 [수갤] 범인의 안타까운 서사 자체를 정당화라고 보는 사람들도 있던데 [13] ㅇㅇ(14.36) 17.06.06 2610 13
110713 일반 [프갤] 모 여초카페에 올라왔던 6화 당시 은기앰의 장문 댓글.txt [286] ㅇㅇ(223.62) 17.06.06 23818 2233
110708 일반 [낚갤] 2017.06.03 [2부] 좌충우돌 초보들의 강원도 계류플라이 [11] 청월갤로그로 이동합니다. 17.06.06 1489 9
110707 일반 [주갤] 뮤지션이 사랑한 술을 주제로 한 책을 소개합니다. [24] 술마시는시간갤로그로 이동합니다. 17.06.06 3274 42
110704 일반 [기음] 호식이두마리치킨 최호식 이새끼 이번 한번이 아니야 (추천 제발) [143] 매우화남(218.159) 17.06.06 8207 76
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역