디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 과거 학원다닐때 스터디했던썰.txt (음식사진글 있음)

효_베갤로그로 이동합니다. 2015.11.21 10:00:05
조회 4666 추천 31 댓글 40

viewGimage.php?no=2abcdc2aead569e96abec2b4458772725d44acc26f160f789e84bc6d4228cd548580e71950a94f278b91ec5a523ecb5c61557f357165c743956d65c5b1ede37c34dd2d899e

일단 과거 맛나게 먹었던 함바가 사진 하나 올리고...

몇 년전 어학공부를 위해 학원을 다녔던적이 있음(영어학원아니다..)

퇴근하고 학원가면 저녁인데도

학생들도 제법많았고 유학준비하는 사람들도 있고

여느 수업이 그렇듯 스터디 그룹이 있었고

별로 하고 싶지 않았지만 샘께서 스터디그룹 만들고 블라블라 하는걸 좋아하는듯했음

내가속한 스터디 그룹이 5명이었는데

나랑 어느 여자분이 동갑으로 젤 노땅이고

복학준비중인 예비역1, 휴학중인 대딩남1, 어린풋풋한 ㅍㅅㅌㅊ?정도 될법한 여자사람1 이렇게였어

남자동생들은 요즘애들답지 않게 예의도 바르고 착했고

동갑인 여자분도 그냥 조용하고 덤덤한 성격인데

저 어린여자애가 상당히 까칠함

스터디할때 보통 그냥 인사치레로라도 뭐 어디사는지 뭐하는부류인지라도 가벼운 질문같은거 하지 않나?

예비역1이 물어보니까 대번에 잘라서 스터디관련에 대해서만 말하자고 하길래

난 그냥 아닥하고 스터디관련만  이야기함

공부하는데 옷도 편하게 츄리닝에 쪼리 신고, 가방도 구차나서 파일케이스에 프린트물, 책,삼색볼펜하나 넣고다딤^오^

스터디 후에도 다른조들은 술도 가볍게 한잔하고 헤어지던데

암튼 저 어린츠자땜시 우린 그냥 스터디 끝나면 다 빠빠이함(갸 빼고 마실법한데 분위기가 암튼 그랬음)

그러던 어느날 어린츠자 태도가 돌변한 날이 왔다...

다들 이래 저래 안된다고해서 해필 휴일에 모여야했음(xx 커피샵에서 조인)

근데 내가 전날 술마시고 늦잠자버림 -_-;

머릿속에 그 꼬맹이가 ㅈㄹㅈㄹ 하고 투덜될게 뻔하니까(전에 대딩남1이 늦었더니 아주 개ㅈㄹ을 하더라구..)

보통 학원은 대중교통타고 가는데  

땀도 터지고 타인한테 피해입히는거 조아라하지 않기때문에 늦지 않으려고

갤에 인증한 부릉이를 타고 존나 쌔려 밟고감 -_-;(그랬음에도 15분인가? 늦음 떠그럴..)

거기가 야외테라스가 있고 그 앞에서 발렛맡기는... 알지?

허둥지둥 주차하러 인도 위로 차 올리는데

와 그날 우리 스터디그룹이 야외테라스 테이블에 있더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ(전부 내쪽보고있음)

내차가 머플러가 튠되어있어서 좀 소음이 크기도했는데

차에서 내리니까 예비역1이 민망할 정도로 와 씨발 이거 형차에요!!!!!!??????하는데...

내가 늦어서 죄송합니다 대신 음료는 제가 계산할께요 하니까

그 어린츠자가 웃으면서 아니에요 괜찮아요(웃음)~ 이러더라?

이날 스터디 하면서 그 츠자가 나한테 사적질문을 어마어마하게했다

어디사냐, 무슨일하시는 분이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업무가 많으셔서 늦잠주무셨구나~ 이렇게까지 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대딩남1과 예비역1은 계속 형 한번만 태워줘요!해서 태워줬고 -_-;

뭐 동갑 여자분은 그냥 한결같으신 분이라 덤덤함

암튼 이사건 이후로 그 어린츠자가 뒷풀이도 하자는둥 호프집가자는둥 이딴말 겁내함

그리고 나보고 취미가 뭐냐길래 내가 먹는거요 했더니 어디 자주가세요? 이러길래

내가 일부러 '신라랑 조선 멤버쉽있어서 두곳 자주가요'했더니

진짜 두눈이 촉촉해지면서 커지더니 묘한 미소와 함께 아...그러시구나 이러는데

진짜 글로 표현못하는게 갑갑함 진짜 거 보면 캬 진짜 가증스럽네라는 말이 목구멍위까지 올라옴ㅋㅋ

20대초였는데 참 사람이라는게 이렇구나 싶었음

그뒤로 별별 사적인거 엄청 물어보고

남동생둘도 나한테 쟤 그날 형차본뒤로 형한테 급호감이라고 그러고 ㅋㅋㅋ

그렇게 남자가 소유한차가 중요한건지 원...한편으로 씁쓸함

일부러 내가 먹은 식당에서 찍은 사진 막 보여주고

혼잣말아닌 혼잣말로 '아...이런데 맨날 남자 말고 여자랑 가야하는데...'이랬더니

자기 데려가 달란식으로 살짝 돌려 말하는데 속으로 껄껄껄!함 ㅋㅋㅋ

하지만 미쳤노!!! 내가 좋아하는 스타일도 아니었고 마음에 드는건 나이말고없는 김치녀를 데려가게?(마인드 ㅍㅌㅊ?)

또 휴일 스터디할때 머리도 안감고 모자 눌러쓰고 츄리닝에 쪼리 끌고 갔더니

나보고 내츄럴하다나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이말했을때 남동생들 표정이 아주 가관이었음)

나중에 대놓고 츄파날리고 음료 뽑아다 주고 그래도 내가 다 쌩까버림ㅋㅋ

남동생 둘만 거하게 밥한번 먹여주긴함 ㅎㅎㅎ

JH야 이글 보고 있다면 지금 어케 변해있을지 궁금하구나...

묵은지쯤 되어있으려나...ㅋㅋㅋ

나중에 기회되면 다른썰 올릴께

그럼 이제 레드와인까러 간다...니들안와서 지인불렀다

^오^/~

댓글달아주고 있는데 왜 신고하냐 다른사람 일기글은 멀쩡히 있는데 ㅋㅋ

그리고 평상시 츄리닝입는걸로 트집은 ㅋㅋㅋ

편안하고 즐거운 밤이다!!!

알바는 직접찍은 음식사진관련글이니 삭제하지좀마라

출처: 기타음식 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
81705 일반 [우갤] 16.08.28 THE SECRET 용산 신나라 레코드 팬싸인회 [7] Tax1갤로그로 이동합니다. 16.09.03 1364 19
81701 일반 [두갤] 오늘 숨은 공신인데 주목 못받으시는분.gif [26] HellSaver갤로그로 이동합니다. 16.09.03 5299 246
81677 일반 [고갤] [연재]여갈여장부 육성계획 -5- (프로 공대장과 앞발컨 사제) [23] 평가원갤로그로 이동합니다. 16.09.03 4403 56
81656 일반 [멍갤] 집에 혼자있는 시간이 많아도 사랑과 열정으로 키우면 됨 [16] F.z갤로그로 이동합니다. 16.09.03 2063 56
81642 일반 [함갤] E17 합짤 : 전 그 날 이후.. 그 사람을 사랑하게 됐습니다. [10] urmyberry갤로그로 이동합니다. 16.09.02 2176 61
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역