디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

파스타 면 추천해주세유모바일에서 작성

ㅇㅇ(211.199) 2023.07.06 14:18:07
조회 14061 추천 1 댓글 12
														
7ceb887eb0866ff33aed98a518d60403cd51f3447c5701b802d6

걍 취미로 해먹는 자취생임.

알리올리오나 감바스에 파스타 넣어먹는 오일 파스타 좋아하는디 이게 면 종류에 따라 맛 차이가 엄청 심하더라.

원래 코스트코에서 왕창 싸게 파는 스파게티면이나 데체코 스파게티니 쿠팡 주문해서 먹었는데, 얼마전에 애슐리 감바스 파스타 레토르트 먹어보니까 면이 엄청 쫄깃쫄깃한거야. 귀찮아서 대충 먹은건디 생각보다 맛있었음.(원래 매장가서 먹어도 크게 감흥 없었음)

근데 또 향신료 같은건 그냥 내가 원래 해먹는 스타일인 마늘 새우 왕-창 버전이 좋아서 면만 사다가 넣고 싶은데 혹시 시판 파스타 중에 쫄깃쫄깃한 제품 있으면 추천 좀 부탁함.

요약
-레토르트 파스타 맛있는거 먹고 충격받음
-근데 면만 바꾸면 따라잡을 수 있을 거 같음
-쫄깃한 스파게티면 추천해주셈

추천 비추천

1

고정닉 0

0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 소속 연예인 논란에 잘 대응하지 못하는 것 같은 소속사는? 운영자 25/04/21 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [32] 운영자갤로그로 이동합니다. 07.03.21 30260 0
공지 양식 갤러리 이용 안내 [49] 운영자 06.11.03 28507 0
67669 참 한국 요리쪽 쓰레기들 뿐이냐 어짜 나폴리맛피아 , 그리고.그 돼지 [1] 유니버사갤로그로 이동합니다. 13:09 17 0
67668 파브리는 요리 이햐도가 높네 나퓰리맛피아는 딱 [2] 유니버사갤로그로 이동합니다. 11:27 29 0
67667 중소기업은 처음일해보는데 원래이런거냐? ㅇㅇ(49.236) 11:15 13 0
67666 형님들 스테이크 밑간할때 오일은 언제발라요 ㅇㅇ(58.125) 10:56 10 0
67665 집에선 어지간한 소고기 스테이크할바에 ㅇㅇ(218.48) 09:45 18 0
67664 파스타 면으로 화덕피자 도우 맛을 흉내낼 수 있을까? ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 09:31 14 0
67663 흑백요리사, 마셰코, 냉부 헬스키친같은 프로그램이 유행하면 양갤러(106.101) 06:54 34 2
67662 정신 빠진새끼들아 미슐랭 가서 일할생각말고 [1] 양갤러(118.235) 00:27 74 2
67661 호텔 부심 집어치아라 [1] 양갤러(118.235) 04.24 40 0
67659 지각했는데 경위서 작성하는 업장있냐.. [4] 양갤러(223.39) 04.24 76 0
67657 궁금한게 객단가 높은 레스토랑은 급냉해물 이런거씀? [1] 양갤러(218.233) 04.24 49 0
67656 기본기도 앖는것들이 겉멋만 들어서 칼질이나 똑바로해 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.24 37 0
67655 푸타네스카에 올리브, 케이퍼 입자감 어느정도로 잡아?? [1] 택조갤로그로 이동합니다. 04.23 61 0
67654 만치니가 아펠트라보다 취향에 맞네 ㅇㅇ(14.45) 04.23 43 0
67653 미슐랭 스타 업장 들어가려면 최소 스펙이 어느정도 돼야할까요 [12] 양갤러(118.235) 04.23 191 0
67651 크림파스타 고수 있으신가요? [9] ㅇㅇ(106.101) 04.22 136 0
67650 카쵸에페페 피드백좀 [1] 양갤러(125.181) 04.22 93 0
67649 행님덜~ 토마토 소스 만들었는디용~ 속청갤로그로 이동합니다. 04.22 49 0
67648 개좆도 모르는 애들은 댓좀 달지마라 양갤러(211.234) 04.22 62 0
67645 요즘에도 알루미늄팬 걍 엑칼이 짜세냐? 스릴넘치는딱따구리갤로그로 이동합니다. 04.22 42 0
67644 늒네 파스타면 추천좀 [2] 디디게이트갤로그로 이동합니다. 04.22 88 3
67643 드메이어 펜톨레 24 스텐팬 추천좀 [8] ㅇㅇ(211.235) 04.21 128 0
67642 요즘 유튜버 중에는 요리에 미친자가 괜찮네 [1] 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.21 118 0
67641 취직했는데 주6일 12시간 일하는데 월급 260이면 적은거임? [6] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.21 151 0
67640 이 일 하면서 느낀점 ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.21 63 0
67639 다떼리노로 토마토소스 만들어본 사람있음? [2] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.21 76 0
67638 형들 리조또는 업장에 잘 안보이는 이유가 [2] ㅇㅇ(14.35) 04.21 115 0
67637 푸실리 면 맛있는거 있나요? 양갤러(1.234) 04.21 28 0
67636 양송이 상함? [10] 양갤러(39.116) 04.20 165 0
67634 (진지) 요즘 먹부림.jpg 훈남노노봉갤로그로 이동합니다. 04.20 99 0
67633 생모짜렐라는 마트 피자치즈보다 색이 좀 덜 나나 [2] ㅇㅇ(221.160) 04.20 74 0
67632 알리오올리오 2인분 [1] 양갤러(210.94) 04.19 124 0
67631 여태만든 화덕피자들 [7] PNUT51갤로그로 이동합니다. 04.19 273 8
67630 모에솔트 이거 바이럴이냐?? 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.19 63 0
67629 양식조리기능사 필기시험 어렵다. ㅇㅇ(223.38) 04.19 61 0
67628 봉골레 모시조개 400g이면 2인분은 좀 애매함? [1] 양갤러(119.194) 04.19 104 0
67627 푸타네스카엔 원래 치즈 잘 안넣음? [1] ㅇㅇ(203.236) 04.19 101 0
67626 팬에 파스타 삶고 닦기만 해도 되냐? [1] 양갤러(223.39) 04.19 108 0
67625 바질페스토 시판용 괜찮음 ? [2] ㅇㅇ(14.35) 04.19 118 0
67624 애미없는 새끼들아 조리흄을 가볍게 무시하지 마라 [3] ㅇㅇ(121.139) 04.19 135 0
67623 싸구려 홀토마토 먹지마라 ㅇㅇ(223.39) 04.18 139 4
67622 덜미살? 꼬들살? 로 관찰레 만들어봤어요 [2] 양갤러(106.101) 04.18 147 0
67621 아니 롯지팬 시즈닝 밀고 다시하는데 미치겠네 계속붙어 [2] 빅토리.갤로그로 이동합니다. 04.18 96 0
67620 판체타 만들 삼겹살 왔는데 미추리네; [4] ㅇㅇ(118.235) 04.18 169 1
67619 양갤러 런던 레스토랑추천부탁해요!! 현물맨갤로그로 이동합니다. 04.18 42 0
67618 어둠의 흑흑 요리사 조심하세요 양갤러(183.109) 04.18 89 0
67617 어떤 새끼가 폐암 안걸린데? 미친 씨발 ㅋㅋㅋㅋ [3] ㅇㅇ(223.38) 04.18 190 0
67616 조리흄은 방진마스크따위로 못막는데 [5] ㅇㅇ(211.184) 04.18 138 0
뉴스 김지민♥김준호, 위고비로 체중 감량 성공하고 웨딩 화보 찍는 비주얼 부부 디시트렌드 14:00
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2