디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

로또 무료예상번호 이번주 행운의 로또번호 무료 로또 당첨 번호 !

mss(175.192) 2022.06.04 12:58:56
조회 20 추천 0 댓글 0

로또 무료예상번호 이번주 행운의 로또번호 무료 로또 당첨 번호

29bed222f6d53de87eb1d19528d527039f6c460489ce79c1

기분이에요. 엄마가 저럴줄 미리 알았다면 결혼 안했을거에요 진심ㅠ 친척들한테도 욕하고 퍼붓고 자기 가슴속에 있는말 다하고 상대방 기분 생각안하고 독설을 퍼부어요.평생 그러고 사셨어요. 본인은 완벽주의자고 본인 말만 옳고 자기가 조금 이라도 상처 받으면 그 열배로 상대방을 할퀴어야 직성이 풀리세요 가슴이 두근거리고 분노가 치밀어 정신병 걸릴것 같아요. 살림도 다 건드리고 본인 편한대로 다 바꾸세요. 전 저녁 준비할때면 갑자기 필요한게 안보여 한참 찾는식ㅠ 저도 못참아서 대듭니다. 애 이제 말귀 다 알아 듣는데 ㅇㅐ 앞에서 지아빠 욕하고ㅠ 우리 애한테 집착하고 .. 엄마랑 고성이 오가면 애는 ㅈㅏ지러 지게 울고 그러고 엄마 가고나면 저를 혼자키우라 방패마냥 오랜 세월동안 독을 키우셨나 싶고 엄마한테 악쓴 죄책감에 울고~ 자살 충동까지 일어나요ㅠ 막내 삼촌 엄마가 아들처럼 보살핀 막내 삼촌 와이프한테도 그랬어요.ㅇㅣ년저년 욕하고.그땐 제가 어려서 몰랏지만 여기 나오는 막장

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트