디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 아르마기아 61회

ㅇㅇ(113.192) 2020.07.27 16:34:50
조회 114 추천 0 댓글 2

viewimage.php?id=3eb5d92de4d137&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81c95d5a459617335157b6a4eb9ee1bc42772aa91f057006435d2b4bcc0677fded86882030cede49

이번에는 진짜 스튜디오에 둘 밖에 없다고 한다

항상 있는 직원들(서브작가 카나코 등)도 없음

아르마기아 주인은 올해 한 번도 못 봄.. 이미 방송 버린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스태프 아무도 시간 안 되는데 소라시카만 시간 되면 오케이 해버리는 진정한 소라시카 라디오

사전 준비할 때 카나코가 얼굴 비추면서 첫 수록은 어떻게든 될 거 같다고 하니까 메인작가가 작가 둘 다 없는 편이 재미있다고 해서 그냥 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디까지 할 수 있나 자유도의 극한을 보여주는 아르마기아

viewimage.php?id=3eb5d92de4d137&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81c95d5a459617335157b6a4eb9ee1bc42772aa91f057006435d2b4bc95172f3e98f842530b1b271

대본에 뭐라 적혀있는지 읽어주는 소라마루

'오늘 라디오는 뷔페식이다. 눈 앞에 코너, 메일 4가지가 있으니까 마음대로 골라서 해도 되고 지정 시간만 채워서 말해주면 된다. 혁명이네요'

그러다 혁명이라는 단어에 뭔가가 생각난 두 사람..  

viewimage.php?id=3eb5d92de4d137&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81c95d5a459617335157b6a4eb9ee1bc42772aa91f057006435d2b4bcb5476a2e8838e7f3012990d

"신과 운명혁명의 패러독스"... 갑분 카미파라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV의 CV가 되는 이상한 형식으로 같이 불렀던 노래가 있는데(혁명이네요 카미사마) 어디선가 소레조레 오노오노하는 가사가 머리속에 남아서 둘이서 계속 소레조레 오노오노 거렸는데 두 사람 말고는 아무도 안 웃었다는 이야기를 하는 시카쟝ㅋㅋㅋㅋ

처음엔 왜 반응이 없는겨 했는데 냉정히 생각해보니 나이먹고 갑자기 오노오노 거리면 무서운게 당연하다는 결론을 냄ㅋㅋㅋㅋ

건전한 꺄꺄가 아니었다고 반성하는 소라마루

viewimage.php?id=3eb5d92de4d137&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81c95d5a459617335157b6a4eb9ee1bc42772aa91f057006435d2b4bcc5673f0e985847330cb31e2

그나저나 소라마루한테 풀네임 잘도 기억하고 있었네 하는 시카쟝

작년 연말 버스데이라이브에서 오노오노노소레코레랑 캐릭터 솔로곡(하네와싯테시맛타노?)을 불렀었다는 소라마루

자기 캬라송은 대부분 활기찬거라 발라드 한 번 부르고 싶어서 골랐다고 함

viewimage.php?id=3eb5d92de4d137&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81c95d5a459617335157b6a4eb9ee1bc42772aa91f057006435d2b4b9a5671f1bd80da7e30f98a20

소라마루가 카미파라곡 한 번도 부른적 없다고 하니까 시카쟝ㅇ; 오노오노노소레조레는 손동작만 해서 한 번 부른적 있지 않냐고 함

viewimage.php?id=3eb5d92de4d137&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81c95d5a459617335157b6a4eb9ee1bc42772aa91f057006435d2b4bcd0222a1bfd58b7530c9ec02

시카쟝이 혁명이 뭐야라고 하니까 소라마루가 시카쟝 헤어스타일 혁명했다고 함

방송 시작하고 나서 머리 짧게 한 적 없는거 같다는 시카쟝

2년 전쯤인거 같은데 소라마루랑 하도 오래 사겨서 방송 시작한게 언제쯤인지 잘 모르겠다고 함

viewimage.php?id=3eb5d92de4d137&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81c95d5a459617335157b6a4eb9ee1bc42772aa91f057006435d2b4bc85073a2bed4df2530230b34

시카쟝 만난 초기에는 머리가 짤아서 아야나미 레이랑 나가토 유키의 장르에 들어가 있었다는 소라마루

그러니까 시카쟝이 거기엔 머리카락이 짧은거 말고 뭔가가 더 있다고 함

그래서 소라마루가 작은 책을 읽고 있는 문고소녀 이미지까지 포함해서라고 함

viewimage.php?id=3eb5d92de4d137&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81c95d5a459617335157b6a4eb9ee1bc42772aa91f057006435d2b4bcd5275fce2818a223001380e

20대 초반에 머리카락이 짧았으니까 자르면 그때로 돌아가는거 아닌가 했는데 의외로 지금 나이에 맞는 분위기었다는 시카쟝

지금 헤어스타일이 잘 어울리지만 확실히 문고 시절 같지는 않다는 소라마루

viewimage.php?id=3eb5d92de4d137&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81c95d5a459617335157b6a4eb9ee1bc42772aa91f057006435d2b4bc6537ea0bf81d92430b0ab18

그러고보니 소라가 마지막으로 짧은머리였던게 언제였지 하는 시카쟝

소라마루 숏컷은 엄청 옛날이야기지...

viewimage.php?id=3eb5d92de4d137&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81c95d5a459617335157b6a4eb9ee1bc42772aa91f057006435d2b4b9c527fa0eb83892430b80ab2

소라마루: 트윈테일 자주 하던 시절엔 이 정도까지 길렀음

너무 길면 XXX문... 어머니가 되어 버리니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카쟝이 그거듣고 손모양도 닛코닛코니에서 문 크리스탈 파워가 되어버린다고 드립침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 트윈테일 해제선언...ㅋ 이후에 기름

viewimage.php?id=3eb5d92de4d137&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81c95d5a459617335157b6a4eb9ee1bc42772aa91f057006435d2b4bc7067ef4eb85dd7330cbdded

시카쟝이 그대로 머리카락 계속 기를거냐고 물어보니까 언젠가 뚱뚱한 소년역을 맡으면 자를거라는 소라마루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 소년이 되고 싶었던 소라마루..

근데 서른 되서 소년을 입에 담긴 어렵다는 두 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 디지몬 어드벤처 같은거 틀어주는게 틀딱들 추억회상하라는게 아니라 가족끼리 보면서 애들한테 우리는 이런거 보고 자랐단다 하라는 함정이 아닌가 하는 소라마루ㅋㅋㅋㅋ

혼자서 추억에 젖어 눈물흘리면 찐이 되어 버리는게 두렵다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=3eb5d92de4d137&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81c95d5a459617335157b6a4eb9ee1bc42772aa91f057006435d2b4bcb5123fde2d0d97e3081bba9

그러다 뷔페에서 편지 하나 집어서 읽음

잠자는 모습 관련 사연이었는데 시카쟝은 잘 때 저렇게 자는거 같다고 함

일어날 때 다리는 쭉 뻗고 있거나 쫙 째져있거나.. 유연한 시카쟝ㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=3eb5d92de4d137&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81c95d5a459617335157b6a4eb9ee1bc42772aa91f057006435d2b4bcb5771f0ed81847f308255ce

소라마루는 잘 때 다키마쿠라 끼고 엎드려서 자다 저렇게 깬다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=3eb5d92de4d137&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81c95d5a459617335157b6a4eb9ee1bc42772aa91f057006435d2b4bc75472f5bf85847630300a07

그러다 고양이나 개랑 같이 자는 사람은 동물 안 건드리게 알아서 피하는가 궁금하다는 소라마루

고양이는 자다가 좀만 건드려도 닝겐 하면서 툭툭 친다고 들었다는 시카쟝

viewimage.php?id=3eb5d92de4d137&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81c95d5a459617335157b6a4eb9ee1bc42772aa91f057006435d2b4b9a5777fdb882de7630348c80

두 번째 뷔페는 얼마나 오래 전화한 적이 있냐는 편지

우리 초딩 시절엔 오래 전화하는게 유행했다는 시카쟝

자주 전화하는 친구 전화번호는 기억하고 있었다는 소라마루

집에서 전화 너무 오래해서 부모님한테 꾸중듣고 집에서 키우는 개 끌고 공중전화에 가서 전화했다는 시카쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 사는 집 애들은 벌써 휴대폰 들고 다녔다고 함ㄷㄷㄷ

오래하면 1~2시간도 통화했다면서 이야기 하고 있는데 갑자기 흘러나오는 클라우드스킵.....

곡 소개 하라고 신호도 안주고 막 틀어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 막 하자는 거지요

viewimage.php?id=3eb5d92de4d137&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81c95d5a459617335157b6a4eb9ee1bc42772aa91f057006435d2b4bce5b76a7e8808472307971c4

곡 끝나고 곡 소개하고 공지 읽고 아까 사연 이야기 마무리하고 끝냄

이것이 신개념 뷔페식 라디오다

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2861 설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역