디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[🐡] 210420 (화)시타오 미우 쇼룸 통역 옮김

ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 2021.04.20 23:57:55
조회 206 추천 22 댓글 6

ㄴㅇㅈ) 통역은 '우미우미'

영상은 호타루티비[호타루 TV] 링크 ->https://tv.naver.com/0403miumiu

영상 및 쇼룸 채팅창 로그는 도서관에도 (링크 : https://doridodi.synology.me:5004/ )

) 야호 안녕하새요

) 오늘은 30분 방송할게요

) 간지러 x 3

) 오늘은 사무실 아니구요

바깥 일이 있어서 호텔에서 방송하고 있어요

) 아까까지 저 참고로..

) 아 아니다! 패밀리마트에서

) 멧챠 바나나(엄청 바나나에요) 라는 음료가 있는데

) 그게 맛있어서 자주 마셔요

) 여러분한테도 추천해요

) 아까 그거 마시면서 대학 수업 들었어요

) 로손 아니고요 패밀리마트 입니다

) 진짜로 바나나였어 과육도 들어있고 맛있었어

) 패밀리마트에만 있는 거 같은데

) 그리고 되게 잠온다 ㅋㅋ

) 근데 아직 못 자거든요

) 맞아 검은색으로 멧챠 바나나라고 써져 있어

) 맛은 바나나 셰이크 같은 느낌이야

) 바나나를 살짝 크게 썰은 게 들어있거든 맛있어

) 오늘 눈 엄청 쳐졌지 오늘도 ㅋㅋ

) 나도 놀랐어 또 잠 와요

) 최근에 음악 들으면 힘나게 되거든요

) 그래서 아까까지 신나는 노래 들었었어요

) 정해 놓고 듣는 거 아니고 그냥 신나는 거 들었어요

) 그냥 밝은 곡이요

) 찬스의 순서도 엄청 좋은 곡이야

) 오키도키도 좋네 그거 들을까

) 목욕도 했고 이제 자는일만 남았네

) 내일은 좀 늦게 나가도 되거든요 많이 잘 수 있어요

) ! 삼스키 좋네

) 계속 한밤중이어도 좋을텐데 상은 되게 좋아해서 엄청 노래 들어요

) 베개가 안 맞으면 아침에 일어나면 좀 아프고 한데 이부자리 바뀌어도 잘자요

) 계속 한밤중이면 좋을텐데 상은 가사가 되게 이상한데

) 듣다보면 감정이 전해져오거든

) 듣다보면 상쾌해진달까 내 기분까지두 말야

) 히게단상도 들어요

) 히게단상곡 가라오케에서 엄청 불렀었어

) 도쿄 러브스토리 보면서, 노래도 좋아하면 안 넘기고 듣잖아 나 그랬거든

) 페어리 테일 노래는 마이리스트에 넣어 놨어요

) 도쿄 러브스토리 최근에 리메이크 됐거든 작년이었나?

) 거기 나온 히로인 분이 천연수 광고 나오시는 분이고

) 되게 좋아해서 인스타도 팔로우했거든

) 페어리테일 되게 좋아해서요 네 DVD도 전부 다 모았어요 박수

) 3월쯤이었나?

) 이시바시 시즈카상요 완전 좋아해요 그 역할에 엄청 빠졌었거든

) 네 페어리테일 콤프했구요 그 노래도 마이리스트에 들어있어요

) 그냥 사운드트랙만 듣고 하구요, 나루토 노래도 좋아해서 리스트에 넣었어요

) I wish도 좋고

) 나루토에서 제일 좋아하는건 그거였어

) 세븐웁스상 곡을 되게 좋아해서 전부터, 중학생때부터 들었거든

) 최근에 트위터 찾아서 팔로우했어요

) Down By Low 뭐지? 노래 들으면 알 거 같은데

) 이건 역시 생얼인가 / 이거라니.. ㅋㅋ

) 블리치 노래는 잘 몰라요 할머니가 좋아해서 보셨었는데

) 아 카나붕상 실루엣도 완전 좋아해요 또 뭐였더라

) 지금 엄청 검색하고 싶은데

) 코노하마루 성장 기록을 더 보고 싶었는데,

) 보르토 봤더니 한 번에 지나가 버렸잖아

) 더 그 경과를 지켜보고 싶었는데 말야

) 오늘은 엄청 애니 이야기네요

(계속 애니 이야기)

) 귀멸 언제부터 하지? 4월부터였나? 전혀 기억 안난다

) 하메플라 엄청 기대된다

) 그런 계열이 제일 보기 쉽거든

) 보면서 기분 좋아지구

) 마시마 선생님 뭐였더라?

) 나 우마루짱 속편 보고 싶은데

) 귀멸도 올해지 많이 시작하네

) 아 오늘부터 닥터스톤 2?

) 이전까지 2기였으니까 3기 아냐?

) 마시마 선생님이 페어리테일 작가? ?

) 나 우마루짱 엄청 좋아해 한 번에 다 봤었어

) 닥터스톤은 마지막까지 봤어요

) 약속의 네버랜드도 최종화까지 봤구

) 호리미야도 마지막화 봤구요,

) 꽤 거의 끝까지 다 봤어요

) 약속의 네버랜드는 정말 금방 끝났어

) 호리미야는 심쿵이었어요 마지막까지

) 약속의 네버랜드는 되게 서둘러서 끝낸 느낌이었는데,

) 그래도 엄청 재밌었어

) 희망은 있구나하고 느꼈어요

) 30분 지났어?

) 마지막은 해피엔딩이었네요

) ~ 지금 20분임인데요

) 원작 마지막까지 안 한 거 같은데

) 원작으로 읽은 부분 빠진 거 있었으니까

) 꽤 꽉 눌러 담은 느낌이었어요

) 리제로도 마지막 회 해피엔딩으로 끝나서

) 뭔가 좋았던 거 같아

) 진격의 거인은 조금.. 안 봤거든요

) 이번 기 리제로 진짜 재밌었어 근데 저번 기가 더 감동도 있고

) 스바루 이야기도 있어서 좋았는데

) 이번 기는 에밀리아랑 스바루 러브스토리도 있었으니까

) 스토리가 되게 깊었어요 다양한 캐릭터의 과거에 대해 알게 됐고

) 다양한 캐릭터의 경위를 알게 됐달까 결국 해피엔딩으로 끝났는데

) 스바루가 좋았던거 같아 이번기는

) 그치 정말 에밀리아가 엄청 성장했지

) 드디어 앞으로 한 발 나아가게 된 거 같아

) 다음은.. 지금 기억 잃어버리고 자는 쌍둥이 누구지

) 렘 탈환이지 다음엔, 혹시 4기 나오면

) 이번 기에 렘 탈환할 수 있을 거라고 생각했는데

) 응 렘은? 하면서 끝났거든

) 다음 이야기가 궁금하다

) 렘 계속 자는구나 빨리 일어나게 해줘~

) 여기 모기 물린 거 같아 간지러

) 대죄사교 쓰러뜨려야 되지 에밀리아 과거랑도 관계 깊은

) 킹덤은 안 봤어요

) 쥬스 이야기 보면서 눈물나더라구 뭔가

) 그 외에 보는 거는요.. 전 드라마는 이번에

) 근데 저 드라마 하나도 안 봤어요

) 아 전생 슬라임 보고 있어요

) 마지막 회까지 봤어요 뭔가 행복한 기분됐어

) 저 전생슬라임 볼 때마다 D 애니 스토어 계약했었거든요

) 엄청 재밌어

) 지금은 전생슬라임 일기지 그거도 보기 편하고 재밌지

) 그러네 드라마, 콩트가 시작된다랑 드래곤 사쿠라 보고 싶어

) 카와구치 하루나상 나오는 것도 보고 싶어

) 꽤 많은데 아마 못 볼거 같아.. 천국과 지옥은 진짜로 재밌었어요

) 리코카츠도 보고 싶은데

) 콩트는 보려고 했는데 결국 안 봤어

) 시간이 부족해

) 아 근데 그거 봤어 오오시마 유코상 나온거 1

) 2화는 안 봤어 뭐였더라 히로세 스즈짱이랑 사쿠라이 쇼상 나오는거

) 네메시스! 그거는 봤어요

) 내일도 이 시간에 할 거 같은데.. 내일 무슨 요일이지?

) 이번 기 드라마는 진짜 너무 좋은 게 많아서 말야

) 수요일이구나 감사합니다 그럼

) 내일은 어떡하지.. 스케줄 볼게요 잠깐만

) 내일도 23시부터 할게요

) 아 게릴라로 해도 될까요? 내일

) 할 수 있을 때 할게요

) 오전 중에 해버릴까? 어떡하지

) 투모로우 쇼룸 앗 게릴라

) 근데 아마 오후부터 할 거 같아요

) 오전 중엔 시간 있구요

) 지금이랑 비슷한 시간일 거 같아요

) 지금부터 할게요 라고 SNS에 쓸 예정입니다

) 랭킹 발표할게요

) 13위부터 갈게요

~

) 오늘은 여기서 끝낼게요

) 눈 쳐졌네 ㅋㅋ

) 그럼 여러분 내일 봐요 잘 자

추천 비추천

고정닉 6

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역