디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

장대라대라후기

ㅇㅇ(116.126) 2014.08.28 00:12:21
조회 376 추천 5 댓글 5

후기라고 하기에는 좀 정신없음ㅋㅋ

우선..장.기하 형님이 멘트 좀 하시고

쏜애플이 처음순서였음

마성의록밴드!!이러니까 사람들 와~~~이러고

쏜애플입니다!!하니까 끼ㅑ앙아ㅏ야야야양ㅇ야양 익룡 빙의함

글고 첫번째곡은 시퍼런봄

그전에 벼련이가 일어나시라고해서 의자에앉아있다가 일어남

시퍼런봄에서 미친듯이 뛰고

싶었으나 목석....도 있었고 뛰다 엎어질까봐 겁나서

흔즐흔즐 다들 약간 술취한것처럼 뛰고

그리고 인터뷰했음.

인기비결이뭔가요??이런질문있었는데

겁나 수줍수줍하고ㅋㅋㅋㅋ

관객들이 비주얼!!얼굴! 이랬지만

음악이 좋아서 그런것 같다고..

사람들이 하도 외모외모 대서 그런건지몰라도 장.기하형님이 훈훈하다면서 칭찬해주심ㅋㅋ

그리고 관객들 어떠냐??이랬던것같은데

시퍼런봄중간에 박수 쳤는데

박자를 잘맞춘다고 칭찬해줌ㅋㅋㅋ

그리고 원래 자신만의 아이돌 노래 커버하기를 해야됐는데

중간에 장.기하 형님이랑 뭐라뭐라 얘기하고 낯선열대함 ㅇㅇ

그리고 그다음에는 피노키오...

에프엑.스 좋아했었다고함

지금은별로..라고 하는데 벼련이 불쌍해보였음

암튼 피노키오 반응 좋았음

주변사람들 다 헐 쩐다쩐다 이러고ㅋㅋ

그리고 마지막곡으로는 물가의 라이온ㅋㅋㅋ

물가의라이온은 뭐... 걍 다미침ㅋㅋㅋ걍미침ㅋㅋ

내가 미친듯이 뛰느라 주변사람들이 어땠는진 모르겠음

그다음에는 빈.지노 나오고 바버.렛츠나오고

마지막으로 장어ㄹ 나왔는데

장ㄱ1하와 얼굴들보니까 앞에꺼 기억이 안나더라ㅋㅋㅋ

겨우겨우 기억 더듬고 씀ㅋㅋ

진심 걍 오늘은 미쳤다ㅋㅋㅋ

ㅎㅈㅇㅇ 쏜앺은 쩔었다.

+) 글쓰고 나니까 갑자기 생각난건데

오늘 빵요 머리 이대팔??로 넘겼는데 씹1존잘

심베도 개멋있었음 피노키오 코러스 넣는데 존멋잉

벼려니는 오늘도 접신

챱이 무슨무대였지...암튼 앞에 나와서 기타치는데 멋있었다ㅠㅠ

쏜멘 

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역