디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

181110 99단 팬싸인회 후기앱에서 작성

ㅎㅇ(58.77) 2018.11.11 00:42:39
조회 516 추천 0 댓글 8

ㅎㅇㅎㅇ 팬싸후기는 올만이구만 잘은 기억안나는데 걍 씀

우선 번호는 3열중앙 통로 왼쪽 개꿀자리였다 ㅋㅋ 그렇게 로우앵글도 아니고 앞만 안가리면 딱 찍기좋은정도

샐리

ㅅㄹ:안녕하세요~

:안녕하세요~~

ㅅㄹ:몇살이에요??

:23살이요 ㅎㅎ 96년생

ㅅㄹ:23?? 친구네 친구

:네 ㅎㅎ 친구 ㅎㅎ(동생인 줄 알았는데 ㄷㄷ)

ㅅㄹ:(PS쓰다가)음...뭐라고 써야되지

외국분이라서 그런가 커여웠음 ㄹㅇ

:그거 맞아요 친구 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄹ:23이면 학교다녀???

:네 ㅎㅎ (걍 대충대답함)

ㅅㄹ:나도 대학교다니고싶다 ㅠㅠ

:그러니까요 ㅠㅠ 연예인이라 대학교도 못다니고... 나중에라도 가봐요 ㅋㅋㅋ

그냥 아무말대잔치 하다가 넘어간 듯 ㄹㅇ;;

미미

:안녕하세요~~

ㅁㅁ:안녕하세요

:혹시 미미가 아름다울 미 두개써서 미미에요??

ㅁㅁ:네 ㅎㅎ

:(드립이었는데 진짜래서 당황함)이름값하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ:본명인거아시죠??

:네 알죠 ㅎㅎ(몰랐는디...) 진짜 너무 예뻐서 할 말이 안떠올라요 ㅠㅠ 이런거 처음와봐서.. 다른 팬분들은 보통 무슨얘기해요??

ㅁㅁ:그냥 궁금한거 물어보고.. 이런저런 얘기..

:야 코짜요?? 다음엔 꼭 할 말 준비해서 올게요

ㅁㅁ:네 ㅎㅎ

:안녕히계세요

해빈

ㅎㅂ:안녕하세요

:안녕하세요 ㅎㅎ

ㅎㅂ:처음왔어요??

:네 처음와봐요 아 혹시 브이앱에서 해욘세라고 했었잖아요

ㅎㅂ:네 그랬죠

:혹시 그게 이번노래 애드립 그거때문에 그런거에요??

ㅎㅂ:어바웃미~~~ 거기요??

:네 거기 애드립 너무 좋아요

ㅎㅂ:근데 그거때문에 해욘세라고 했던 건 아니에요

:야 코짜요?? 그럼 왜 해욘세에요??

ㅎㅂ:잘 찾아봐요 ㅋㅋㅋ

:(모라는거야)네 ㅎㅎ 알아볼게요 ㅎㅎ

미나

:안녕하세요~

ㅁㄴ:오..오빤가..?

:ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 제가 오빠같이 생기지 않았어요??

ㅁㄴ:아 그게 혹시나 실수할까봐 ㅎㅎ

:저는 오빠라는 말이 되게 좋더라구요 ㅠ

ㅁㄴ:그래요??

:주위에 누나들밖엔 없어서...

ㅁㄴ:여동생없어요??

:(절레절레)하.. 친동생있는데 말이 여동생이지...하...

ㅁㄴ:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요

:말이 여동생이지 그냥 짐승이에요 짐승;; 연년생이라 너무 힘들어요

ㅁㄴ:연년생이면 그럴수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

나영 (부탁받고 간거라 신중에 신중을 기하면서 갔음)

:안녕하세요

ㄴㅇ:안녕하세요 몇살이에요??

:저 스물셋이요 ㅎㅎ 그리고 저 ㅅㅇ대신 왔어요

ㄴㅇ:ㅅㅇ?? 어쩐지~(어쩐지 자기만 찍는다는 뜻인듯) ㅅㅇ는 왜 못왔어??

:일하느라 못온것같아요 ㅠㅠ (차마 진짜 이유는 못얘기해주겠더라..)

ㄴㅇ:그렇구나..

:이번에 컴백하고 브이앱이랑 음방이랑 보면서 되게 힘이 되어주고 있다고 응원열심히 할테니까 잘해보자고 전해달래요!

ㄴㅇ:ㅅㅇ가??

:네

ㄴㅇ:나도 더 재밌는 활동 만들어보도록 노력하겠다고 전해줘!!

:네 전할게요 ㅋㅋㅋ 그리고 1년동안 누나보러다니면서 좋은 추억만들어줘서 너무 고맙대요

ㄴㅇ:내가 더 고맙다고 꼭꼭 전해줘 ㅠㅠ 약속해

(새끼손가락걸고 약속함)

:제가 자리로 가면 바로 전해드릴게요 ㅋㅋㅋ 내일은 꼭 온대요!! (받아온 편지 건내주고 지나감)

내 최애는 아니었는데 ㄹㅇ 자기 팬 대신왔다니까 왜 못왔는지 궁금해하는거랑 꼭 전해달라고 약속하자고 하는거 보고 얘가 십덕질 괜히 한 건 아니구나.. 좋아할만한 사람이구나... 그런 생각이 들더라

소이

ㅅㅇ:고등학생???

:??아니요 스물셋이요

ㅅㅇ:동갑이네???

:네 ㅋㅋㅋ 근데 방금 너무 팬서비스같았는데요 ㅋㅋㅋ???

ㅅㅇ:아니야 아니야 진짜 어려보여요

:흠...아닌 것 같은데.. 주위에서는 저보고 노안이라는데요

ㅅㅇ:ㅋㅋㅋ

:팬싸인회같은거 처음와봐서 너무 떨리네요

ㅅㅇ:처음이에요?? 혼자왔어요??

:네 ㅠㅠ 원래는 다른 애도 있는데

ㅅㅇ:팬싸인회 혼자오기 쉽지 않은데...

:다음에는 꼭 같이 올게요 ㅎㅎ (착한 거짓말)

세정

:안녕하세요 ~~

ㅅㅈ:친구??

:??? 옆에서 얘기할 때 들었어요???

ㅅㅈ:아니 그냥 앞에 친구라고 적혀있길래 ㅎㅎ

계속 앞에서 생글생글 웃는데 ㄹㅇ 이쁘긴하더라

:저 오늘 처음와봐서 너무 떨리네요

ㅅㅈ:아~ 팬싸인회는 처음이죠? 쇼케이스때 왔었죠??

:아뇨?? 오늘 완전 처음봐요

ㅅㅈ:아닌데?? 어디서 봤는데??

:(아니 진짜로 어디서 봤나..?)아니에요 처음맞아요 너무 예쁘시네요 ㅎㅎ

ㅅㅈ:고마워요 ㅎㅎ

뭔얘기를 더 하긴 했는데 기억이 안나서 넘어감

하나

:안녕하세요 ㅎㅎ

ㅎㄴ:이쁘게 입고왔네요?? 드레스코드 맞췄어요??

:이게요??? ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄴ:(자기 옷 가리키면서)버건디색 ㅎㅎ

:본의아니게 그렇게 됐네요 ㅎㅎ 너무 예뻐요 ㅠㅠ 보기엔 엄청 여리여리한데

ㅎㄴ:제가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:춤출때는 진짜 파워풀하고 멋있게 잘 추시는 것 같아요(방가놈이 해달라고 했던 말)

ㅎㄴ:고마워요

:(할말없음) 다음에 또 올게요 ㅎㅎ

뭔가 자기가 생각하는 이미지가 여리여리하고 그렇진 않은 듯 ㄹㅇ 원래는 오..하나님..하면서 기도하려고 했는데 불교래서 그냥 안했다.

ㄹㅇ 암것도 모르고 가서 그런지 별 얘기를 다 안 한 것 같다. 쓰고 보니까 노잼이네 ㄹㅇ;; 다음에 이런 기회가 생기면 공부라도 하고 가던가 해야쓰겄다

- dc official App

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역