디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

190621 목동 코바코홀 체리블렛 네가 참 좋아 팬싸인회앱에서 작성

티티타카갤로그로 이동합니다. 2019.06.22 23:49:30
조회 946 추천 3 댓글 1

그렇게 퇴근을 보고 택시를 잡고 팬싸장으로 향했는데

아 씨발 차가 존내 막히네 씨발

7시반 팬싸가 시작인데 7시 40분에 도착하였다

도착하고 나서 우린 밥을 먹으러 갔다

4명이서 갔는데 3명 번호가 26 27 28 쪼르르였음 ㄹㅇ개신기ㅋㅋ

하지만 도태된 좆고팜을 위해 우리 세명이 희생해서 좆고팜과 같이 싸인을 받았다.

바로 대화후기 시작한다

-유주-
(앞에서 유주사진찍는 새끼랑 보라악 개새끼랑 지들끼리 스무살이녜 뭐녜 하면서 떠들더라)
: 뭐야 왜 자기들끼리 스무살이라 이러고 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ : ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 오빠는 군대갔다왔죠??
: 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋ왜
ㅇㅈ : 아 지금 갔다온 사람들 축하해주고 있어요
: 뭘 축하까지ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 하고 오는 건데. 맞다 오늘 뮤뱅에서 그.
ㅇㅈ : 아 맞다 아까 깜짝 놀랐어요
: 뭐가ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ : 나올때는 아무도 없다가 잠깐 고개돌리고 앞에 봤는데 어느 순간 바로 앞에 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: 아 좀 추했지...
ㅇㅈ : 아니아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: 아니 같이 있던 친구들도 "어 저기 형 유주있어!"라고 하려고 옆에 있던 나한테 알려주려 했는데 "형 저기 유...."에 이미 너 앞에 있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ : ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨
: 아 내가 원래 그런 사람이 아닌데...또 뛸 땐 잘뛰기 때문에
ㅇㅈ : 오 진짜?
: 내가 또 초등학교 때부터 고등학교 졸업하는 순간까지 단 한번도 계주를 놓친 적이 없기에...(개씹TMI)
ㅇㅈ : 오 신기해!
: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 뮤뱅은 못가겠어
ㅇㅈ : 왜왜요
: 아 너무 힘들어
ㅇㅈ : ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 와야지
: 아니야 이건 진짜 나하고 맞지 않아 나 진짜 처음 왔는데 이건 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요즘 운동 한다며
ㅇㅈ : 시작한지 얼마 안됐어요 활동 중이라 많이 하진 못하고
: 그 사실 내가 보기엔 이렇게 보여도 실전압축근육이라 해가지고 사실 그 엄청난 걸 숨기고 있어. 최근엔 허리가 아파서 자주 못했는데
ㅇㅈ : 허리가? 왜?
: 몰라 자꾸 왼쪽 허리가 아파ㅋㅋㅋㅋ오늘도 뮤뱅에 서있는데 솔직히 힘든 것 보다도 허리 때문에 못하겠어
ㅇㅈ : 읭~~아프지마요 근데 내일 와요??
: ㄴㄴ;;
ㅇㅈ : 왜 안와
: 증조할머니할아버지 기일이라
ㅇㅈ : 아~~ㅇㅋ;;

짧은 시간동안 굉장히 많은 내용의 대화를 나눴다

-린린-
: 린린아~~
ㄹㄹ : 네!(특유의 네! 하는 그거 아시는 분ㄹㅇ)
: 다다음주가 너 생일이잖아...그래서 다음주까지 팬싸하면 너의 생일축하를 해주고 싶었는데 이번주가 마지막이라 못하게 되어서 너무 아쉽다...
ㄹㄹ : 힝.....괜찮아요 저는 저 어렸을 때부터 제 생일마다 뭐 아무것도 없어서 딱히 축하받을 일이 없었어요....
: 아.....그래도 괜찮아 여기 지금 너의 곁에는 9명의 Best Friends가 있잖아??
ㄹㄹ : Yeah~best friends~!
: ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네가 뭐해주겠지ㅎㅎ
ㄹㄹ : 그럴까요?ㅎㅎ 근데 한국에서는 보통 생일 축하 어떻게 해줘요?
: 생일축하?? 나도 그거 받은지 오래돼서 잘 기억이 안나..
ㄹㄹ : 어어...
: 보통 남자애들은 생일이면 생일인 사람을 막 때리곤 하지??
ㄹㄹ : 엥??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: 진짜 진심으로 엄청 쎄게 때려
ㄹㄹ : 생일인 사람을요?
: ㅇㅇ
ㄹㄹ : 왜요?
: 몰라 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를 들면 군대에서 생일인 사람 있으면 막 이불 덮어주고 전투화 그 워커같은 거 큰 신발 있잖아
ㄹㄹ : 네 알아요
: 그걸로 막 무자비하게 밟아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄹ : 아프지 않아요??
: 진짜 아파...가끔 다치는 애들도 있어
ㄹㄹ : 헐 어떡해요ㅠㅠ

뭔가 13번째 팬싸만에 처음으로 린린이랑 말이 통하는 느낌이었다

-미래-
ㅁㄹ : 뭐야 보라색 옷 완전 잘 어울려
: 갑자기??ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄹ : 아니 그냥 보라색이 본인 그 자체인 것 같은데요?
: 왜 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄹ : 아니 진짜 잘 어울려서ㅋㅋㅋㅋㅋ
: 나 오늘 뮤직뱅크 출근길이란 곳을 처음 가봤어
ㅁㄹ : 아 처음온 거예요??
: 응....처음이기도 하고 마지막이기도 하고
ㅁㄹ : 엥 왜 마지막이죠?
: 너무 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄹ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: 내가 이런 데 오는 사람이 아닌데 진짜 경험삼아 한번 와보자 해가지고 한번 왔는데 와....
ㅁㄹ : 그거 좀 힘들 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
: 게다가 내가 완전 풀코스로 즐긴게 아니라 새벽에서 아침 넘어갈 때 쯤에 아예 라인세워서 뭐 사진찍는 거 있잖아 그건 안갔어
ㅁㄹ : 아 풀코스보다 하나 아랫단계?
: ㅇㅇ...내 앞에 있는 얘네랑 한살밖에 차이가 안나는데 나보고 왜 그렇게 힘들어 하냐고....
ㅁㄹ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: 한살 차이 크다....체력 안된다....후....
ㅁㄹ : 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: 그리고 내가 허리가 좀 안좋아서 서있으니까 아프더라
ㅁㄹ : 허리는 또 뭐땜에 안좋아요
: 살짝 디스크 증상 있는 것 같아. 나 군대에서 행정병이었는데 진짜 아무것도 안하고 컴퓨터 앞에만 앉아있어가지고
ㅁㄹ : 아 그거 부작용인건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
: ㅇㅇ...그당시에 의사가 나보고 너무 오래 앉아 있어서 허리가 경직됐다고...원래 허리가 살짝 S자로 구부러져 있어야하잖아
ㅁㄹ : 맞아요
: 나보고 완전 일자래 디스크 초기증상이라고
ㅁㄹ : ...헐 그래도 초기에 발병하는 디스크는 잡을 수 있대요
: 노력해야지...그래서 뮤출같은 곳은 못가겠어
ㅁㄹ : 그럼 오지말아야죠ㅋㅋㅋㅋ오빠 몸 생각 먼저해요
: 그래그래 고마워ㅎㅎ낼모레 보자

-지원-
: ㅎㅇ
ㅈㅇ : 어! 오빠 오늘 뮤뱅에서 봤어요
: 어 맞아 갔었어
ㅈㅇ : 오늘 뮤출 처음왔죠
: 뭐야 그건 또 어떻게 알아
ㅈㅇ : 제가 또 오빠한테 관심이 많으니까ㅎ
: 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 그때 뛰었는데 좀 추했지...??ㅎ
ㅈㅇ : 그때 취해있었다고요??
: 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제는 두부한모라고 했는데  소주한잔이라 하지 않나 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하지 않았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅇ : 아ㅋㅋ;;ㅈㅅ:;;; 뮤출 처음와 본 소감은??
: 죽을 것 같아
ㅈㅇ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: 다신 안와 진짜 나 있잖아 그 다이소 의자있잖아 거기 앉아서 잠깐 고개 숙였는데 그대로 잠들었어
ㅈㅇ : 다이소에서 잤다고요??
: 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ그 다이소에서 파는 그런 덕후들 많이 쓰는 그런 의자 있잖아
ㅈㅇ : 아~~~
: 친구가 가져왔는데 잠깐 앉았다가 잠들었거든. 근데 친구가 깨워서 볼 수 있었어 그 첫번째 중퇴 말고 두번째 중출 때
ㅈㅇ : 아 그때~~
: 뭐 맘마 이런 소리 하던데
ㅈㅇ : 아 들었어요??
: ㅇㅇ...멀리서 들었지...
ㅈㅇ : 그게 원래 제 말투에요
: ㅇㅇ??
ㅈㅇ : 그게 원래 제 말투라고요. 지원이 맘마 머거떠요!
: 와.....후......(주먹불끈)
ㅈㅇ : 아니 지금 그게 그 정도 반응 보일거예요???
: 아 아니ㅋㅋ;; 오늘 뮤뱅 몇번이었나 주먹 쥐고 본거야ㅋㅋ;;
ㅈㅇ : 오늘은 폴라 받았어요??
: 아니??
ㅈㅇ : 저번에 받았잖아요
: 어 맞아...일요일에 너꺼 받았어. 근데 어떻게 알아??
ㅈㅇ : 저번주에 저한테 자랑했잖아요
: 내가??
ㅈㅇ : ㅇㅇ저한테 자랑했는데
: 내가 언제
ㅈㅇ : 팬싸에서
: 저번주 일요일에 팬싸를 안갔는데??
ㅈㅇ : ???
: 나 너 폴라받고 오늘 팬싸 처음 온거야
ㅈㅇ : 아니 분명 저한테 번호 보여주면서 폴라받았다고 자랑했잖아요
: 아니라니깐??ㅋㅋㅋㅋ누구랑 착각하는 거야
ㅈㅇ : 아니 놀리지말고
: 아니 진짜라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅇ : 어 누구지...착각했나....

허지원 아는 척 실패

-레미-
ㄹㅁ : 오! 오눌 무뱅 와쬬
: 어 맞아ㅋㅋㅋㅋ봤어?
ㄹㅁ : 네! 퇴군 때 봐쏘요
: 아 우린 퇴근 때만 봤겠네ㅋㅋㅋㅋ나 오늘 뮤뱅 처음 간거야
ㄹㅁ : 아 진차요?
: ㅇㅇ
ㄹㅁ : 정신업쬬
: 맞아 정신을 차릴 수 없어 사람들 이리뛰고 저리뛰고 하더라
ㄹㅁ : 사람 엄~~쩡 만치 아나요??
: 근데 오늘은 사람 별로 없는 거라던데ㅋㅋㅋ
ㄹㅁ : 구러쿠나...
: 오늘 뮤뱅 응원소리 좀 크지 않았어?? 오늘 사람들 엄청 많이 들어갔는데 한 50명쯤
ㄹㅁ : 아 진차요?
: ㅇㅇ거기 우리 맨뒷자리 구석에 팬들 많았잖아
ㄹㅁ : 네 마자요
: 다 우리팬이었어
ㄹㅁ : 아~~~우와
: 그게 다 우리 회사가 돈이 많아서 그래....이번에 막방이라고 회사가 돈을 많이 썼나봐 (사실 그냥 팬석 많이 비어서 모든 팬덤 다 넣어줌)
ㄹㅁ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: FNC 아주 좋은 회사야. 너도 그렇게 생각하지?
ㄹㅁ : 음....네!!!
: 아 아닌 것 같은데
ㄹㅁ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 진차 좋아요
: 그래...우리 같이 회사를 사랑하자

FNC 소속가수한테 애사심 강조하고옴 ㅅㅌㅊ

-보라-
: 보라야
ㅂㄹ : 네?
: 나 어제 딩고스토리 봤어
ㅂㄹ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄹ : 그거 왜봤어요....
: 아니 누가 함 봐보래서 봐야지봐야지 하다가 이번에 봣는데 와....죽이더라....
ㅂㄹ : 엄청 오글거리죠
: 오 수준이 진짜...
ㅂㄹ : 자~하나~둘~셋~레드썬~~~~다 잊는다~~~~~
: 잊으라고?? 네 이름은 딩고....난 네 맘속으로 고고...

viewimage.php?id=3eaad523f1c13da97bb3&no=24b0d769e1d32ca73cee8efa11d02831b169fb2255dcc071d46251c580f98272140506cd4f2871ce69cea9c793303ad9e7d6081eeb82c19929bf6211433b969fe573ff189e95bdc0d877558715249babba3c18c21ba588d82c7cff067be81b4f577950692b657094

ㅂㄹ : 아아~~~~~
: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄹ : 근데 그 장면 다 애드립인 거 알아요?
: 아 진짜??
ㅂㄹ : 그 휘영 선배님께서 그냥 그자리에서 만든 거예요
: 센스가 있으신 분이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄹ : 그래서 또 제가 마지막에 난 네 맘속 빙고 이것도 한거고
: 그것도 애드립이야??
ㅂㄹ : 네!
: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기의 신이야??
ㅂㄹ : ㅎㅎ:;;
: 아니 나는 진짜 신기한게 한명은 버틴다 쳐 어떻게 4명이 그러는데 버틸 수가 있지??
ㅂㄹ : 진짜 저도 정신줄 놓고 했어요
: 그치...맨정신으론 할 수가 없지 막 한 명은 "너 뭐야!" 이러고 있고 무슨 파워레인저야?
ㅂㄹ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 그게 제일 힘든 장면이었어요
: 나 그것도 대박인 것 같아. 찬희가 너한테 고백하는데 그 다원 그 분이 뒤에서 힐끔 쳐다보는데 소름돋아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄹ : 아 그것도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그거 그만봐요ㅎ
: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄹ : 다시는 보지 않기로 약속
: ㅇㅋㅇㅋ

보고 싶으신 분들은 아래 링크 참고
총 합쳐서 30분 정도 되는데 야시간 코삭

-메이-
ㅁㅇ : 안녕하세요~
: 안녕하세요~
ㅁㅇ : 오눌~뮤직뱅크 꿑나고~봐쏘요
: 그래??ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 있었어ㅎㅎ
ㅁㅇ : 안힘드로요?
: 힘들긴 힘든데 너네가 더 힘들지 새벽부터 일어나가지고
ㅁㅇ : 아니에오~
: 아니긴ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅇ : 팬분두룬 일!하자나요
: 너네도 매일 일하는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 난 일 안해
ㅁㅇ : ㅋㅋㅋㅋㅋ
: 이번주에 방학하고 잘 쉬고 있어 다음주에 또 학교 가야하는데 이번주 이렇게 쉬면서 체리블렛과 함께 할 수 있어서 너무 기뻐
ㅁㅇ : 저희랑 놀면서 잘 쉬었다니 너무 다행이에요ㅎㅎ
: 학교 다니면서 진짜 너무 힘들고 체리블렛도 볼 수 없어서 너무 슬펐는데 이렇게 요즘 보니까 너무 좋은 거 있지
ㅁㅇ : 그니까요ㅠ저희도요 팬분들이 생각하시는 것보다 활동 끝나면 되게 심심하고 할게 없어요ㅠ 진짜 심심해요
: 연습하자나ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅇ : 그래도 심심해요ㅠㅠ
: 하긴 연습도 하루이틀이지 근데 괜찮아 우린 금방 또 볼 수 있을 거야
ㅁㅇ : ㅋㅋ??
: 금방 또 컴백할 것 같아 ㅎㅎ
ㅁㅇ : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

-해윤-
ㅎㅇ : 오늘 지각했죠
: 아 네....
ㅎㅇ : 지각쟁이~~~~~~~
: 오늘은 그럴만한 사정이...
ㅎㅇ : 뭔데요
: 오늘 퇴근보고 택시를 탔는데 차가...
ㅎㅇ : 엥? 택시까지 탔다고??
: 지하철 넘 늦을 것 같아서 택시 탔는데 차가 너무 막혀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅇ : ㅇㅎ...나는 손목 번호 28번인데 지금 받아가지고 지각인 줄 알았는데...
: ㅎㅎ
(옆에서 보라악 개새끼가 채린이한테 저번에 어떻게 자기가 나보다 늙어보일 수 있냐고 따짐. 채린이는 그런 말 안했다고 발뺌함 저번 팬싸 채린이 후기 참고)
: 아 나 또 왜?
ㅇㅈ(보라악 개새끼 이름 초성) : 형이 그랬잖아 채린이가 형보다 내가 더 늙어보인다 했다고
: 내가 언제
ㅇㅈ : ???
: 너 왜 채린이 곤란하게 해
ㅊㄹ : 맞아요 왜 저 곤란하게 해요
: 채린이 그런말 한적없어 해윤아 빨리 껴
ㅎㅇ : 맞아 왜 채린이 괴롭혀요
ㅇㅈ : ??????????
: (해윤이한테) 이 친구가 자꾸 저번에 채린이가 나보다 이 친구가 더 늙어보인다 했다고 유언비어 퍼뜨리자너~채린이 곤란하게~
ㅎㅇ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ : 와 형...어떻게...
: 빨리 사과해
ㅎㅇ : 빨리 사과해요
ㅊㄹ : 사과하세요
ㅇㅈ : 미안해....
: 나이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅇ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: 함쳐! (하이파이브) 너는 우리 24살 동갑내기에 공격을 이겨낼 수 없어
ㅎㅇ : 맞아 동갑파워를 이길 수 없어
ㅇㅈ : .......
ㅊㄹ : 근데 셋이 진짜 다 몇살이에요??(유주사진 찍는 새끼 포함)
: 저기서부터 23 얘 23 나 24
ㅊㄹ : (믿을 수 없다는 표정과 함께) 언니 23 23 24래요
ㅎㅇ : (그게 뭐 어쨌냐는 표정) 아 진짜...??

일주일간 이거 하려고 화를 개씹돋궜는데 반응 개성공적 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-채린-
ㅊㄹ : 체육쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ : 형 코코로가 그래도 우리가 형보단 젊어보인대
: 야 코코랑 나랑은 나이 얘기 안해
ㅋㅋㄹ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 우리 하면 안돼요
: 어 우리 좀 나이얘기론 안맞아
ㅋㅋㄹ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: 어 맞다 채린아 왜 불렀어ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅊㄹ : 아 아니에요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: 아 맞다 이번 활동 때 내가 체육복 입고 한 번 오기로 했지
ㅊㄹ : 오 맞아요 왜 안하고 왔어요
: 아...까먹었다...다음 활동 때 하고 올게
ㅊㄹ : 내일 하고 와요
: 내일 일있어서 못와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막팬 때는 좀 그렇잖아 우리 마지막인데 서로 깔쌈한 모습으로 봐야지
ㅊㄹ : 그럼 다음 번에 올때는 머리도 넘기고 와요
: 올백으로??
ㅊㄹ : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 뭐냐 포마드로
: 너 그냥 나를 가지고 코스프레 시키네??
ㅊㄹ : ㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 하는거 ㅎ 그리고 ㅇㅈ오빠랑 ㅎㅇ오빠(유주사진 찍는 새끼)도 같이 포마드 하고와요
: 아 단체요 포마드 하고오라고??
ㅊㄹ : 네 ㅎㅎ
: 흠....내가 얘기는 해볼게...나 그리고 한다면 진짜 해
ㅊㄹ : 네! 괜찮아요! 약속!(손가락 걸기 시도)
: 이거 걸면 진짜 하는 거야...??
ㅊㄹ : 아 그럼 당연히 해야죠
: 하....
ㅊㄹ : 안 걸 거예요??
: 아 걸어야지...(손가락 걺)
ㅊㄹ : 예~~~~~
: 다음 활동 때 제발 까먹어라....
ㅊㄹ : 나 그러면 더 잘 기억하는데~~~~

얘 말빨로 못이기겠다

코코로
ㅋㅋㄹ : ㅇㄴㅎㅅㅇ~
: ㅎㅇㅎㅇ~나 궁금한 거 있어요
ㅋㅋㄹ : 뭔데요?
: 어제 엠카하기 전에 노래방 했잖아요
ㅋㅋㄹ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: 그때 그렇데 노래 불렀는데 어떻게 무대에서 라이브 그렇게 잘했어 립싱크인 줄
ㅋㅋㄹ : 립싱크 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
: 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄹ : 아 근데 어제 노래방 아~~주 신났어요
: 아 진짜?? 나도 근데 한 노래방해
ㅋㅋㄹ : 네??
: 한 노래방 한다고
ㅋㅋㄹ : 한 노...??
: 아 미안 말이 좀 어려웟다. 노래방 좋아한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄹ : 아 진짜? 아 진짜? 아 진짜요?? (아 진짜 3연타 뭔데)
: 엉ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄹ : 그러면 함 불러주세요
: 여기서? 안돼~
ㅋㅋㄹ : 아 왜요
: 사람들 너무 많잖아
ㅋㅋㄹ : 작게 하면 되잖아요
: 아 안돼~~우리 그 맨날 와 가지고 노래만 부르다 가는 사람 있잖아
ㅋㅋㄹ : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(끄덕×3)
: 그 사람 때문에 우리 팬들 민감해서 노래부르면 안돼
ㅋㅋㄹ : 아 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노래 부르는 건 괜찮은데 너무 크게 불러서ㅎㅎ
: 그니까 나도 크게 불러서 안돼ㅎㅎ
ㅋㅋㄹ : 아아~~~
: 알았어...뭐 불러줄까...아는 노래 있어?
ㅋㅋㄹ : 아니...그냥 노래방 가면 꼭 부르는 노래 하나만
: (곰곰히 생각해보지만 코코로가 절대 알 수 없는 노래들) 아 근데 내가 가면 완전 고음노래만 불러서 목소리가 작을 수가 없어 만약 크게 부르다가 뒤에서 뭐라 하면 너가 책임 질거야??
ㅋㅋㄹ : 네! 제가 다 책임 질거야??
: 온갖 모욕과 비난 다 막아줄거야?
ㅋㅋㄹ : 네!!
: 아 근데 안되겠다
ㅋㅋㄹ : 왜요??
: 매니저님이 지나가래
ㅋㅋㄹ : 아아아아아아아아아아아아아아아아아
: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘버텼다~~~~~~~낼모레보자~(도망)

개꿀잼 팬싸를 마쳤다 ㄹㅇ

그리고 엔딩 때 진짜 망상 아닌데 이 개세끼들이 자꾸 망상이라 하는 거

나 앉아가지고 존나 멍한 상태로 실실 쪼개면서 멤버들 노는 거 구경하는데 최유주가 보고 표정이 개씹병신같았는지 현실빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 앉아서 똑같은 상태로 있는데 허지원이 눈싸움 걸어서 빤히 쳐다보다가 손흔들길래 손 번쩍 들었다 내렸는데 얘도 똑같이 손 번쩍 들었다 내림

무대는 네가참좋아 하더라

오늘 하루 정말 에너제틱하고 흥미로웠다ㅎㅎ

요약
1. 보라악 개샠끼 다시는 못깝치게 찍어누름
2. 망상병 아니라구
3. 막팬 붙음ㅅㅅ

viewimage.php?id=3eaad523f1c13da97bb3&no=24b0d769e1d32ca73cee8efa11d02831b169fb2255dcc071d46251c580f98272140506cd4f2871ce69cea9c793303ad9e7d6081eeb82c19929ea3719403dc29da2d0a8224fff46c4054775049d824b7ac338dc2a17

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트