디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

160402 20시 30분 조언니 후기.txt앱에서 작성

GNOSIS갤로그로 이동합니다. 2016.04.03 16:23:44
조회 1036 추천 13 댓글 1

viewimage.php?id=2eb5df35f2&no=29bcc427b38477a16fb3dab004c86b6fd0548bb7fdb4d15d4f49708accbdd6e0295cf733420b847ad0d8a0a0023fe3ac7b3e78f9c1174446fa1890e44e4c7cdcfd6b1aa6f96d3d6b073eba28d3

캐스트 : 조탁쭌석도삼고

의상 : 허파가발, 흰색 긴팔 쫄쫄이 같은 크롭 상의, 단화 / 올림머리, 흰트렌치코트, 부츠 / 올림 푼 머리, 흰 홀터넥, 흰색 긴 나팔바지, 부츠

0. 등장하고 텔미다운 시작하기 전에 자꾸 "갈까봐.. 갈까봐" 외치면서 망토 파닥파닥 거리면서 자기는 날거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날으는 흉내 계속 내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 오피 관객 반응 없으니까 오피랑 중블 1, 2열까지 "요렇게~ 둘이 바꾸자"ㅋㅋ

2. 너무 조용하다구 자는고 아니지? 너무 어두워서 관객들 얼굴이 안 보인대 ㅋㅋ "고급 공연에만 팔로우 조명이 있다구!!" 팔로우 조명이 자기를 따라오고 있다면서 무대 위를 원 그리듯 막 주책맞게 뛰어다녔오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여오 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 조명팀이 관객들 한테도 조명 쏴줘서 관객들이 엄청 잘 보였는데 언니가 보기 싫다고 꺼달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 오븐씬 시작하려는데 언니가 관객들한테 "너무 말만햐서 지루하죠?"하니까 관객들이 "네~" 라구 해서 언니가 "누가 지루하다고했냐? 왜 야심차게 대답해? 어? 눈치껏 대답하란 말이야~~"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 루터 첫만남에서ㅋㅋ 탁챡이 또 젤리 들구 와서 탇챡이 던지면 언니가 받아먹고 했오ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 많이 먹어서 대사도 제댜로 못칠정도로 입 안 가득 젤리였는데 "내가 가지지 못한 힘!"할때 '힘'하는 순간에 입 속에 있던 젤리 분출돼서 오피 관객한테 다 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 탁챡이 언니한테 오더니 언니가발 만져주다가 실삔? 같은게 있었는데 그거 다시 탁챡이 꽂아주려니까 언니가 그냥 빼버리라고하구 탁챡이 실삔 빼서 자기자리로 돌아가는데 언니가 탁챡보구 저벅저벅 걸어가는데 섹시하구 멋있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 탁챡 나는 여자 부르고 가사에 할렐루야 많이 나오는 노래 불렀는데 언니가 옷 갈아입고 나와서 탁챡한테 이리와보라고하구 탁챡 안아줬오

7. 위기너 : 탁챡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 노래방은 방정맞게 쌈!이!일!한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 놈 웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 위기너 끝나구 앵밴 소개하는데 고르코 소개ㅋㅋㅋㅋ미쳤오 ㅠㅠㅠㅠ "피아노! 고르코! 피아노 고르코시바스키! 건반! 고르코! 키보드! 고르코!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탁챡 소개할땐 "할렐루야~ 샬롬 베이비"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 탁챡 호응 넘 조은 나머지 언니가 삐졌는데 트레일러 하우스로 들어가려구 트레일러하우스 문 열려고 문고리 돌렸는데 이미 잠김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"벌써 잠그고 지랄이야 ㅠㅠ"ㅋㅋㅋㅋ

9. 욕배틀 : 쭌감보구 욕 놈 어색하다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁챡이 반백을 살면서 욕하나 제대로 못하고 뭐했어랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 탁챡이 쭌감보구 외줄 타보래서ㅋㅋㅋㅋㅋ쭌감이 외줄타는 흉내냈는데 노잼이라서 언니가 어이구 재미없다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 인생이 30세관람가라면서 뒤돌아서 파여진 뒷모습 보여주면서 자기 옷도 30세랬오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 트레일러1

H : 사랑은 뭐랄까 존재하지않는 무언가를 창조..해내기 때문이 아닐까?

T : 임신?!

H : 토미, 토미 너 이리와 너 볼딱지 다 늘려버릴꼬야

11. 트레일러2

H : 내게 천천히 다가와 속삭였어요.

T : 사랑해, 헤드윅

H : 우린 처음으로 키스했어요. 행복했습니다. 따뜻했구요. 아름다웠구요.
얘를 만나려고 이렇게 죽을만큼 힘들었었나... 누군가에게 얘기도 못하고..

토미가 떠나고...

H : 날 사랑한다면 내 이것도 사랑해줄 수 없니..?

12. 롱그맆 : 재등장 후 도첵 뒤에 있다 탁챡한테 가서 기대기,,,

13. 라멘트였나 익스퀴짓에서 두 손으로 막 뭘 그리듯이 허공에다가 계속 뭐 했었는데 언제인지 기억이 안 나

14. 익스퀴짓 : 간만에 토마토 몸에 퍽퍽 치면서 터트렸오.. 6번 정도 가슴에 친 거 같았는데 놈 쎄게 가슴에 쳤구..

15. 토미 위키드맆 듣고는 왼손으로 자기 왼쪽 가슴 두드리고 뒤돌아서 앵밴들 한번씩 쭉 쳐다보구 탁챡한테 가서 안기는건 요즘 고정인가봐얌,, 넘 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16. 미드나잇 : 가발을 넘넘 소중히 다루고 가발을 어루만지고 쳐다보고,,, 하 미드나잇 감정 점점 더 미쳤오ㅠㅠㅠ
'Here's to Patty, Tina & Yoko Aretha & Nona & Nico & me!' 이 부분은 안 부르고 마이크 떼고 입모양으로만 불렀오

17. 커튼콜 : 써늬 - 위기너 - 텔미다운 - 앵그리인치
앵밴 소개하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 고르코 소개에서 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"피아노 고!경!천! 건반 고!경!천! 키보드 고!경!천! 신디사이저 고!경!천!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 받아주는 고르코 사랑스럽구여ㅠㅠㅠㅠ 탁챡 소개할때 쪼르르 달려나와서 탁챡이 벗어던진 장갑 입으로 물고간 고르코도 넘 사랑스러어ㅠㅠ
쭌도삼 기타라인 + 조탁페어 이 다섯이서 막 속닥속다하고 앵그리인치 끝날 때 두 번이나 저 뒤에서 다같이 달려와서 점프 엔딩하는거 진심 젤루 좋아염ㅠㅠㅠㅠㅠ이때 진짜 쭌도삼이랑 조탁 다 행복해보여서ㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역