디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

160403 20시 30분 조언니 후기.txt앱에서 작성

GNOSIS갤로그로 이동합니다. 2016.04.04 13:37:01
조회 1121 추천 8 댓글 3

viewimage.php?id=2eb5df35f2&no=29bcc427b38477a16fb3dab004c86b6fd0548bb7fdb4d15d4849708accbdd6e0d5d853b7487920a98cc2c3dafc39796676fede38c3b33c9788f1156454e2039054c6b6f0d1de18d817a21f6304

캐스트 : 조탁호밍주쟄고

의상 : 허파가발, 쫄쫄이 같은 느낌의 검은색 원피스, 부츠 / 올림머리, 흰트렌치코트, 부츠 / 올림 푼 머리, 은갈치 원피스, 부츠

0. "오늘 관객들 만만치 않게쏘~ 시끄럽구 정신 사납구우"

1. 지저스 얘기하다가 언니가 "지 저 스 크 라 이 스 트"까지 얘기하구 관객들한테 마이크 넘겼는데 관객들이 "수 퍼 스 타!"라고 답해줘서 언니가 "예~ 착해요~!" 착해요 맞나? 무튼 착해요라고 한거 같오,,

2. "엄마랑 친해요? 엄마한테 잘 해"

3. 면도하다가 다리에도 털이 났다면서 다리 털도 밀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 탁챡한테 "너도 면도할래?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 탁챡이 또 젤리 가지구와서 잴리 받아먹고 관객들한테 젤리 두번 뱉었오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번 뱉어놓곤 관객한테 "왜? 더럽니?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 슈가대디 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가대디 미친거 같오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "오~ 루터 달링 어떡하죠오오오~ 나는 여자옷이라고느으으으은~ 오옹? 오오옹~~?" 계속 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "오옹~~? 오옹?" 이거 대미친 커여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탁챡이랑 호감 둘 다 빡쳐서 빨리하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "오옹? 우우웅~?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친게아닐까얌ㅠㅠㅠ탁챡이 시계들어서 보여줬는데 9시 30분이였는데 언니가 그거보구 "오~~~~루터 달륑~~ 나는 한번두~~ 한시간 안에 노래 4곡 이상 불러본적이이이이이이이 없어요오오오오오오오"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 다시 "오~루터 달링~ 오옹? 오웅~"ㅋㅋㅋㅋㅋ 탁챡 아예 바닥에 앉아서 언니 원맨쇼 보구 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니도 하다가 바닥에 앉아서 "오 루터달링~ 우웅? 우우웅?"하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵밴 다 터져서 고개도 못들구 있구우우우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놈놈 웃교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올시즌 슈가대디 중에 젤 많이 웃었어얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오옹~ 오옹? 이거 대미친 커여오커여오커여오커여오!!!!!!!!!! ^ㅠ^

6. 집에 들어가서 새벽 2시정도되면 "오오~ 루터 달링~~" 이게 귀에 맴돌거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 오옹~? 우웅? 이게 더 귀에 맴돌아얌ㅠㅠ

7. 루터 청혼씬 얘기 끝나구 토미 음성 듣고나서 언니가 가슴보더니 "이거 왜이렇게 벌어지냐"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 계속 모아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 안되겠는지 관객 등지고 원피스 들어올려서 탁챡이 브라 다시 재장비해줬옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거같옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 탁츠학 솔로곡은 0402 공연만 할렐루야 한건가봐얌.. 다시 위너테잌스잇온으로 돌아왔구,, 갠적으론 올아이에슼이 젤루 조아

9. 위기너 끝낼때 턴도는건 21번 돌았구.. 팝핀제스처하구나서 언니가 물먹었는데 숨도 차고 너무 힘이 들어서 물 담긴 맥주병 들고 앵밴들한테 "이보게~ 내 술 한 잔 받아가시게~ 이보게~ 내 술 한 잔 받으시게~"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 앵밴소개 : "피아노 고르코! 키보드 고르코! 신디사이저 고르코! 건반 고르코! 작은건반 고르코! 긴 건반 고르코!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고르코 수난시대ㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 욕배틀 : 탁챡니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕이 어디까지 발전할거냐구얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비오는날 찌릿찌릿 감전당해봐야할 새끼가 뭐냐구얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호두 부럼까는 새끼라고했다가 언니가 토미는 부럼까지 않았어!!!!!라구하니까 또 탁챡이 드럼 뭘 깠넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호감이 중간에 치고 들어와야하는데 안들어와서 언니가 호감한테 왜 아까 안끼어들었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 때문에 도루묵 됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 소가 핥았냐!!!랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 마베씬 : 자기 옆에 남자 있으면 손 들어보래놓고 손드니까 언니가 보고는 너무어르신이래. 어르신도 다 마스터베이션 한 경험이 있을거라고말하고는 "어흑ㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신 죄송해여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ"ㅋㅋㅋㅋ 어흑 말투가 놈놈 웃겨쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 트레일러
" 그순간 난 행복과 달리 용기를 내야했어요. 내 모든 것을 보여줘야만했죠."

14. 롱그맆은 이제 한동안은 고정 노선인거 같오,,, 재등장하고 야첵 뒤에서 한참 서있다 이츠학한테가서 얼굴 기대기..

15. 익스퀴짓 : 익스퀴짓 초반에 넋나간 듯 턴을 3바퀴 정도 돌았는데 그게 익스퀴짓이랑 잘어울렸구...
옷이랑 가발 벗기 전에 마이크대에 마이크 꽂으면서 "헤드윅...!!! 헤드윅!!!!"
옷이랑 가발 벗구 토마토 꺼내서 가슴에 8번 쳤오

16. 미드나잇에서 'Here's to Patty, Tina & Yoko Aretha & Nona & Nico & me!' 육성으로 하는데 육성이 더 좋은거같오

17. 커튼콜 : 써늬 - 위기너 - 텔미다운 - 앵그리인치
언니랑 관객들이랑 같이"서문! 탁! 서문! 탁! 서문! 탁!"
앵그리인치 엔딩 퍼포는 쭌도삼일 때만 하나봐얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 멋있구 짜릿하구 진짜 존나 최고인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

초반에 개인적 일로 집중이 안되서 고생했는데 역시 조탁은 명불허전입니다
조탁 사랑해얌!!!!
이제 3주 남았오,,, 12회차만 더하면 언니 끝

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역