디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

160410 20시 30분 조언니 후기.txt앱에서 작성

GNOSIS갤로그로 이동합니다. 2016.04.11 20:11:16
조회 1040 추천 7 댓글 2

viewimage.php?id=2eb5df35f2&no=29bcc427b38477a16fb3dab004c86b6fd0548bb7fdb4d15c4d49708accbdd6e00ea27e0072ce8a1d7f377366420b9de9c9c8288be4009f1d9e8628e9c6eba4557455bed14f25d302a93443d36e05

캐스트 : 조탁쭌석도삼고

의상 : 허파가발, 검은색 숏원피스, 부츠 / 올림머리, 흰트렌치코트, 부츠 / 올림머리 푼 머리, 은갈치 원피스, 부츠

0. 엄마에 대한 사랑, 엄마를 향한 그리움이 제일 많이 드러났던 공연. 공연중에 엄마얘기 나오는 대사랑 씬마다 엄마애 대한 그리움이 가득 묻어나던,, 공연 초반 엄마 얘기할때 관객들 보구 안하고 아예 등돌려서 겨우 엄마얘기를 이어나가는... 엄마에 대한 그리움, 사랑...

1. 모텔리버뷰 얘기하다가 사미츠토프한테 따이타닉 주제곡 리코더로 부르게했는데 오빠 연습안했냐구 ㅋㅋㅋㅋ 언제 시킬지 모르니까 꾸준하게 연습하라구했쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 관객들한테 자기좀 도와달라면서 같이 쉬발롬아라고 외쳐달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 길바닥은 나의 집 하면서 언니가 쭌감한테 새로운 노래 깔아달라고해서 쭌감이 즉흥적으로 다른 삐쥐 깔아줌

3. "엄마랑 친해요? (관객이 안친하다하니까) 왜 엄마랑 안친해... 엄마한테 잘해. 나처럼 보고싶어도 못보니까"

4. 루터 첫만남씬 : 이번에두 뮤지컬처럼했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속ㅋㅋㅋㅋ진화햌ㅋㅋㅋㅋ10일 공연에는 3번이니 바꼈는데ㅋㅋㅋㅋ할배처럼하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거시알고시프다처럼 그런데말입니다 말투로 변하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁챡은 또 썬의후예 군인 말투로 ~하지 말입니다.로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거시알고프다도 관객들 터졌는데 선의후예말투 나오니까 관객들 반응 더 좋아지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니도 탁챡이 ~하지 말입니다.하니까 터졌옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 중간에 뭔 얘기하다가 아예 무대 왼쪽쯤에서 드러누워서 얘기했구

6. 슈가대디 : 도입부 언니랑 앵밴이랑 잘 안맞아서 되게 이상하게 들어갔는데 언니가 앵밴 중단시켜서 자기가 미안하다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 들어가자해서 슈가대디 다시 들어갔구 탁챡이 언니보구 너무 시껌하게 입지 말래 도둑놈 같아보이니까랬오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구ㅋㅋㅋㅋ 언니가 목소리 넘넘 이상하게 냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 자기 목소리 이뿌냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그 목소리 무슨 고주파 목소리인줄 알았오 언니,,, 다시는 하지마 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 루터청혼씬 : 난 오~멘! 예~맨 유노 맨! 이거보다 후ㅣ성 너와겨론까지 생각해쏘 이 드립이 좋았눈데 간만에 나온 드립이라 넘 좋아구얌 ㅎㅎㅎ

8. 앵그리인치 끝나구 옷갈아입으러 가면서 "나 다시 돌아올때까지 기다려 줄꼬징~? 나 올때동안 이츠학 노래 들어줄꼬지~? 나 이제 들어갈꼬지~!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가면서 수술해서 아픈 컨셉으루 다리 벌리구 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 탁츠학 솔로곡 할렐루야 불렀구,,, 언니가 탁챡보구 "샬롬 베이비"

10. 위기너 전 : "왜 멍청이같이 혼자 남아있을때 이 노래가 흘러 나오는걸까.. 엄마는 잘 있을까..."

11. 위기너 끝에 도첵이랑 사미츠토프가 언니 턴도는데 가까이 붙어서해서 깃털이 자꾸 그 둘 기타에 걸리는거야 그래서 언니가 턴 7바퀴까지 돌다가 멈춰서 깃털 그거 미리 던져버리구 무대 가운데로 힘차게와서 윈드밀 돌았옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤오 ㅋㅋㅋㅋㅋ존아 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 이츠학보구 맥주 사오라고 보내놓고 이츠학에 대해서 얘기하다가 이츠학 다시 들어와서 언니한테 맥주주고 하자나... 9일 공연에서인가..부터 이츠학한테 미안해서 어쩔줄 몰라하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 자꾸 이츠학한테 괜찮냐는 식으로 물어보구 미안하다는 식으로 자꾸 물어보는데 탁챡은 그냥 계속 쌩깜ㅋ

13. 욕배틀 : 시부랄라 그 노래 뮤지컬처럼했오 ㅋㅋ

14. 토미 17살때 자위씬 : 언니 "오빠 17살때 뭐했어?" 관객이 머리감았다니까 언니가 샤워 따로 머리감는거 따로는 여자들이 하는거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 넘넘 잘알오ㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 닥에소바 : 아윌써바이브가 한국에서 리메이크해서 빅 히 트쳤다구 얘기하면서 그 가수가 누구냐구 쭌감한테 물어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 쭌감은 "찐쭈!" 언니는 그거 듣고 "침추?" 쭌감이 언니가 제대로 못알아들어서 답답해하니까 언니가 그런 쭌감보구 언니 발음이 이상해서 그런거라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 드럼 석수니 언니한테 물어봄ㅋㅋㅋㅋ 석수니 언니 존아 새침해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵밴들중에 닥에소바 연기 진짜 젤 여성스럽게 새침하게 잘하는 사람이 석수니언니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 석수니언니두 자꾸 제대로 야기하는데 언니가 자꾸 찜쭈 아니면 침추라고 해서 쭌감 속터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 위킫 : 저번주부터인가? 위킫 부를 때 '우리네 삶은 돌고 또 돌지' 여기서 노란조명하고 파란조명이 무대 바닥 돌고있는거보면서 "이렇게"라고 말하는거 죠아.. 글구 '운명이 널 시험해도 힘들어하지 말고 헤쳐나가길'에서 몸 안좋으신 관객있으면 그 분 있는 쪽으로가서 그분한태 얘기하듯이 하는것두 좋구,,,

17. 토미 다락방 앞장서서 올라갔다하면서 쭌감쪽으로 언니가 걸어가는데 쭌감이 막 웃고있어서 언니가 쭌감보구 왜 웃고있냐니까 넘 예쁘게 걷길래래 ㅋㅋ 쭌감 점점 극 참여 빈도수가 늘오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 참여두 많구 적극참여두 많구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼!이!일!에서는 쭌감이 한게 마음에 안들어서 고르코한태 시켰오 근데 고르코 존아 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 잘했오ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 진짜 짱이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀 내밀고 표정 진짜 이상하게 지었는데 언니가 고르코보고 혀는 아무때나 막 그렇게 빼는게 아니라구 모라해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 트레일러 : "두려웠지만, 힘들었지만 용기를 내서 토미의 손을 잡았어요." "날 사랑한다면 내 이것도 사랑해줄 수 없을까..."

19. 위키드맆 : "대단한 너 날 만든 너. 너야, 헤드윅" 그래, 헤드윅이 아니라 너야, 헤드윅... 좀 더 확실하게 헤드윅을 지칭하는 듯한

20. 미드나잇 : 시작하기 직전에 가발 끌어안고 "굿바이, 굿바이 헤드윅..." 탁챡한테 가발 주고 탁챡 무대 아래로 나려가려다 다시 뒤돌아서 언니 왼뺨 어루만져주고 무대 아래로 내려가서 퇴장

21. 커튼콜 : 써늬 - 위기너 - 텔미다운 - 앵그리인치
탁챡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신한테 놀라지마시라구 미리 말하고 섹시하게 장갑 벗고 마이크대 잡고 춤추는거 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 언니가 2주, 즉 8회 공연 남았다는게 정말인가염,,, 아ㅠㅠ
D-8회차

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트