디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

160407 20시 조언니 후기.txt앱에서 작성

GNOSIS갤로그로 이동합니다. 2016.04.08 14:03:25
조회 2185 추천 12 댓글 3

viewimage.php?id=2eb5df35f2&no=29bcc427b38477a16fb3dab004c86b6fd0548bb7fdb4d15d4449708accbdd6e08c74dc76c8087fb3ec204fc5c92202748f01b99a92ad7e71b6b861c488b1615eea72acdce4c8931b1ce9f765c1fd9aa702892629

캐스트 : 조임쭌밍도삼고

의상 : 폭탄 펌 가발, 검은색 숏원피스, 부츠 / 올림머리, 흰트렌치, 부츠 / 올림 푼 머리, 은갈치 원피스, 부츠

0. 조임 페어막.

1. 한정판 공연 보고있다고 했을 때였나? 관객들 중 누가 "WOW!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우할때 그 발음이 존낰ㅋㅋㅋ 외국인인줄 넘 웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 2층에 돌고래 꽤있었는데 언니가 2층에 돌고래 누구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 토미가 박치 음치 텔미다운 부르는거 거의 끝까지 자판기 안 닫고 들은건 이번이 첨인듯 "날 부셔 텔미다운 오오오오오오~ 텔!미!다운!"이러고 끝나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. "엄마랑 친해? (그 관객이 눈 피하니까 콕 찝어서) 단가라 언니! 엄마한테 잘해 난 보고싶어도 못봐"

4. 면도하면서 거울보더니 "나 디게 모쌩겨찌?" 왜 그런 날 있지 않냐며 거울보면 하루종일~ 못생겨보이는 날 ㅠㅠ 못생겨서 거울을 못보겠댘ㅋㅋㅋㅋ 오늘 가발두 자기가 좋아하는 가발 아니래ㅋㅋㅋㅋ 너무 쌍년 같다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관객들이 예브다니까 "멀리서보니까 예뻐보이는거지!!!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 자기 머리 어떻냐구 물어보는데 어떤 관객이 "사자 같아욧~~!! 사자사자사자!!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조언니는 못들었는데 조언니 들었으면 반응 어땠을지 궁그매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "이제~ ㅎㅏ이모로 시작하세여~~ 모~발~모~발~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모발모발까지했오ㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 루터첫만남씬 : 뮤지컬처럼 하겠다며 하는데 조할배 소환됐잖오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6일공연보다 더 뮤지컬스럽게했옼ㅋㅋㅋㅋ 난 장벽 근처 부서진 교회건물 잔해들 위에서 썬텐을 즐가고 있었던 것이어따~~ 이런식으로했는대 아아아아 텍스트론 표현이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ쭌감이랑 블루스로 대화하는데 존아 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭌감이 따앙땅~ 이렇게 기타치면 언니가 "마아쟈~" 이런식으로 답하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것두 텍스트로 못표현하게따,,,, '루터는 새로운 운명의 만남을 기대하는듯이 내 얼굴을 바라봤어요~ 비좁은 봉투속을~' 이 대사 치면서 임챡이 조명 밖에 서있으니까 "조명 안으로 좀 들어올래? 서졍이 언니 힘들자나ㅡ ㅡ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비좁은 봉투속을 얘기할땐 언니 손으로 임챡 얼굴 감싸안으면서 임챡 볼을 막 문대버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 루터청혼씬 : "루터가 내게 청혼했습니다."하는데 임챡이 정리하고 있느라 못받아치고 막 급하게 대사쳐서 언니가 마치 안그랬던것처럼 자연스럽게 다시하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 평소보다 앵그리인치 부를때 트레일러 하우스 위에 오래있다 내려온거 같은데.. 아닌가,,

9. 위기너 : "그때 라디오에서 이 노래가 나왔어요. 엄마가 좋아했던 그 노래. 사람 미치는거죠..." (중략) "다음 노래할게요.. 너무 외로워서, 너무 그리워서, 너무 죽고싶어서 가발들한테 얘기했어요... 너희들만은 내 곁에 있어줘, 나의 헤드윅" 글구 트레일러 하우스 열리면서 보통 포즈잡고 있거나 의자에 앉아있는 채로 트레일러 열리는데 이번엔 전시된 민트색 가발을 손으로 빗으면서 트레일러 문 열림ㅋㅋㅋㅋ

10. 앵밴소개는 어김없이 고르코 수난시대ㅋㅋㅋㅋㅋ 쭌감 소개하기전에 앵밴들한테 아까 연습하는거 같았는데? 하면서 음감소개 춤 췄오 3월 둘째주에 보고 음감소개 춤추는거 간만에 한 듯,,,,

11. 모피 입으면서 "S/S! no, F/W!!" 에스에슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 노 에프더블유랰ㅋㅋ 세르비아송 불렀구 넘 성악발성으로 불러서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도밍고씨가 찾아와서 어떻게 그렇게 성악발성으로 잘하냐구 자기한태 물어봤대 원래는 빠바로티씨가 찾아왔는데 이제 돌아가셔서 도밍고씨가 오신댔오ㅋㅋ

12. 언니 머리 헝클어질 때마다 "이보게~ 내 술 한 잔 받으시게~~~" 이거랑 "이보게~ 내 의자 어딨는가~~" 왤캐 마니 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리하여 이보게 내 술한잔 받으시게는 이날의 공연을 지배하게되고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 언니 머리 헝클어진거 보고 오픽1열 관객이 계속 뭐라해서 언니가 "왜!!아왜!이루와!!빨리와!!! 빨리해!!!"하면서 그 관객한테 헤어정리 받음 ㅋㅋㅋㅋ 언니 가발 만지다니 부러오얌,,,ㅠ 헤어 정리 다 받고선 언니가 그 관객한테 "소개합니드앙! 나으 헤어 스따일뤼슷흐!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 욕배틀 : 조임 둘이 싸우고있으면 쭌감이 끼어드는데 쭌감이 조임보고 "싸우지들 마시고 내 술 한 잔 받으시ㄱㅔ~"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니랑 임챡이 쭌감한테 으악 씨이발!!!! 쥰내 재미없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 계속 쭌감이 마이크에다 대고 "내술한잔 받으시게~~" 계속햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 토미소개하는데 고딩졸업사진만 나오고 안경쓴 토미사진은 안나왔오

16. 닥터에소바 끝나구 관객들 목 풀어준다구ㅋㅋㅋㅋㅋ"헛둘셋넷! 헛둘셋넷! 넷둘셋넷! 다섯여섯 일곱여덟~ 핫둘셋넷!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고르코가 국민체조 노래 키보드로 쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛둘셋넷 하는데 목소리가 흡사 국민체조 목소리 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17. '내 얘기를 들은 토미얼굴은 3초이내로 빵 터질것같은' 이거하고 삼!이!일! 하구 놀란 표정 지어야하자낰ㅋㅋㅋ 쭌감이 "헤드윅, 내 술 한 잔 받으시게~"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 자기가 잘못했구 자기가 죽일년이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 10여년간 봐오면서 이렇게 재밌어하는거 첨본댔옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 트레일러1 : "트레일러 문이 열리면서 토미가 들어왔습니다. 토미는 서럽게 울고 있었어요. 마치 우리 엄마처럼..."
마치 우리 엄마처럼... 이 대사 처음 들었는데 이 대사 나지막히 얘기하는 게 가슴이 미어지더라,,

19. 롱그맆 : 재등장해서 무대 뒤에 의자에 앉아있다가 임챡 롱그맆 다 부르고 의자에서 일어나서 무대 앞으로 천천히 걸어나오며 생목으로 어메이징 그레이스 길게 부름. 그리곤 파란조명이 X자로 비추고 있었는데 그 X자로 교차된 파란조명 빛을 손으로 잡고는 이내 뒷걸음질 쳐서 라멘트 시작...

20. 라멘트 : '나머지 한 조각마저' 여기서 토미있는 자판기 쪽으로 몸 돌려서 본 다음, '날 버린 락스타에게'에서 다시 정면 보고 불렀고

21. 익스퀴짓 : "STOP!!!!!! STOP!!!!!!!"을 외친 후 가발, 옷 벗어던짐. 토마토 꺼내면서 토마토 바닥으로 떨어졌는데 엄청 빨리 다시 주웠고.. 마이크에다 대고 뭐라 외쳤는데 내가 보기엔 "잇츠 미!!!!"라고 외친거 같았오 입모양이,,

22. 미드나잇 : 임츠학 가운데 세우고 임챡 왼 뺨에 키스하고 임챡이 언니 왼손 잡아서 왼손바닥에 키스...

23. 커튼콜 : 인유어 - 슈가대디. 여기까지만 하고 끝내려는거야 근데 도첵이 계속 옆에서 관객들한테 더 호응하라고 앵콜외치라고 계속 부추기니까 언니가 도첵 보면서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵콜 나와서 써니 - 위기너 - 텔미다운 - 앵그리인치. 임챡이랑 막공이였다구 언니가 직접 얘기해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긍데 임챡 컷콜에서 놈놈 커여오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 걸음마 뗀 지 얼마 안 된 아이같오 폴쨕!폴쨕! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵그리인치부터 떼창 쩔었구얌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앵밴소개하는데 고르코 또 수난시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고르코 왜이렇게 많이 소개하는 이유가 원캐라서 그렇댘ㅋㅋㅋ 그러면서 쭌감이 프리리우먼 삐쥐까니까 언니가 "프리리워먼! 가사를 몰라~ 가사를 모르는데 왜한거야~"하면서 삐쥐엣 맞춰불렀옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임챡 소개하면서 자기보다 나이 많다구 78년생이라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁이 누나랑 친구랰ㅋㅋㅋㅋ 78년 말띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵인 부르고 끝날 줄 알았는데 쭌감이 통기타 들고 의자 가져와서 무대 가운데 앉아서 언니랑 같이 어쿠 오리진 부름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공연 실황 오슷 나온다구ㅠㅠㅠㅠㅠ잘따라불러주라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 배감인줄ㅠㅠㅠㅠ눈물날뻔했오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쿠 오리진 떼창ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떼창 부르다가 현눈 터질거 같았다구얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭌감이랑 언니랑 관객들이랑 하나된 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지못할거얌 160407...행복해서 미쳐버리는 줄 알았던 공연... 어쿠 오리진 부르고 마지막에 "커즈 유.... 유 라잇 업 마이 라잎"까지 완벽 그저 갓벽했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유라잇업마이라잎 부르고 "2016년 4월 7일 11시 7분" 이러고 끝내구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쭌감이랑 둘이 어깨동무하면서 퇴장하는것도 좋았어 그냥 커튼콜 하나로도 이 공연은 가치있는 그런 공연이였슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행보캅니다! 임챡 잘가요! 언니도 이제 딱 10회차 남았네얌 ㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트