디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[.] 번역)) cancam 3월호 아이즈원 개꿀인터뷰.txt

ㅁㄴㅇ1(118.127) 2019.01.23 06:48:02
조회 6407 추천 252 댓글 72

viewimage.php?id=20b3d532dad9&no=24b0d769e1d32ca73cee84fa11d02831cd949b6924735c7cb75a680f5c990fc8d518a83a452ef524f103e997a9b6163472da942a46afa39064e9312f48

더더 알고싶은 아이즈원에 대한것!

스페셜 크로스토크

유진x원영x민주

안유진

03년 9월 1일생. 신장 169cm. 어른스러워진 겉모습이지만 현역중학생인 15살! 실력파로써 노래와 춤 버라이어티센스도 만점인 재능풍부!

Q. 필수품은?

-화장파우치.걱정이 많아 쓰지 않는것도 챙겨서..

Q. 최근 배운 일본어는?

-야바이네~~

Q. 최근 두근했던일은?

-데뷔곡을 선보였을때, 팬분들이 응원해주셨을떄.

Q. 무인도에 한명 데리고 간다면?

-은비언니. 서바이벌 능력이 높을것같고, 재미있어요!

장원영

04년8월31일생. 신장 169cm. 멤버 최연소인 기적의 14살. 아이즈원 최강의센터! 막내스러운 애교와 팬들의 마음을 꾹잡는다

Q. 필수품은?

-핑크색 토끼가 있는 지갑.

Q. 메이크할때 신경쓰는부분?

-핑크오렌지의 치크를 옆에 넓게 넣는것.

Q. 기분을 업시키는 방법?

-언니들과 편의점에서 달콤한 것을 사서 먹습니다!

Q. 최근 두근거렸던 일은?

- 이렇게 잡지촬영을 하고있을때!

김민주

01년 2월 5일생. 신장 166cm. 눈끝이 슉! 올라가있는 고양이 얼굴이 큐트! 애칭은 멤버컬러에서 따온 '화이트민주' '백설민주'

Q. 필수품은?

-시계. 차고있으면 안심이 되서요..

Q. 최근 본 영화는?

-한국에서 리메이크된 '지금 만나러 갑니다'를 재미있게봐서 일본판도 봤습니다! 오열할정도로 울었어요...

Q. 기분을 업시키는 방법?

-멤버중 누군가가 '화이팅!'이라고 하면, 거기에 빠져서 기운이 나요.

ㅡ서로의 성격을 알려주세요

원영: 유진언니는 항상 밝고 연습으로 지쳐도 모두의 기분을 밝게해주는 사람이에요!

유진: 민주언니와는 지금 숙소에서 룸메이트인데요 정말 편하고 좋아요.

민주: 원영이는 평소 행동이 애교가 넘쳐서 정말로 귀여워요. 동생같은 존재에요!

ㅡ이후에 어떤 그룹이 되고싶으신가요?

민주: 여러 컨셉으로 매료시키는 그룹!

유진: 12명의 일체감을 보여주고 싶어요

원영: 호흡이 맞는 퍼포먼스도!

ㅡ만약 일본에서 자유시간이 있다면 어떤걸 하고싶나요?

민주: USJ에 가보고싶어요!

원영: 나도! 롤러코스터 너무좋아요!

유진: 저는 전에 가족과 같이 오사카여행을 한적이있었는데, 다시 오사카에서 타코야키나 오코노미야키, 맛있는 밥을 많이 먹고싶어요!

민주: 오사카 재미있지! 저도 갔다온적 있는데 지금은 시간들여서 쇼핑해보고 싶어요.

나코x채원x은비

야부키 나코

01년 6월 18일생. 신장 150cm. 작은체형에 사랑스러운 스타일. 애교요정이라고 불릴정도로 항상 웃는얼굴에 호감도높음! 한국어가 유창하고 발음도 좋다!

Q. 한국에서 하고싶은것은?

- 맛집탐방. 특히 치즈치킨이 좋아요!

Q. 최근 두근거렸던 일은?

-은비언니와 케이크를 먹었을떄 '앙~'하면서 먹여줬던것

Q.하루만 다른멤버가 되고싶다면 누구?

-원영이가 되어서 여러가지 패션을 즐겨보고 싶어요!

김채원

00년8월21일생. 신장 164cm. 하얀 피부에 화사한 스타일로 천사라는 별명을 가진 투명감! 투명한듯한 하이톤의 노래소리에 귀를 귀울이게됩니다.

Q.필수품은?

-앞머리 롤

Q.최근 샀던 마음에드는 아이템은?

-꽃모양 귀걸이. 귀를 뚫은지 얼마안되서 안정되면 해볼려구요!

Q.일본에서 하고 싶은것은?

-디즈니랜드에 가고싶어요!

Q.기분을 업시키는 방법은?

-멤버들끼리 장난치거나 허그를 하는것!

권은비

95년 9월 27일생. 신장 160cm. 멤버에게 사랑받는 리더언니. 쿨뷰티스러운 분위기를 내면서도 친근하게느껴지는 갈색의 모습도!

Q. 필수품은?

-부적대신 쓰고있는 반지.

Q. 메이크할대 신경쓰는점은?

-시즌마다 유행이 바뀌기 떄문에 최신메이크방법을 찾아봅니다.

Q. 무인도에 한명만 데리고 간다면?

- 채원이. 밥먹는지 걱정도되고, 지켜주지않으면 안될것같은 본능을 자극하네요(웃음)

ㅡ서로의 성격을 알려주세요

채원: 나코쨩은 아이즈원에서 가장 귀여운 멤버라고 생각해요!

나코: 일본에서는 어느쪽이었냐면 예능담당이라서 한국에온뒤로 '애교가 많네!'라고 들을때는 신기해요.(웃음).은비언니는 리더로써 믿음직스러운 부분도 있지만, 조금 헐렁하고 빈틈있는 부분이 귀여워요!

은비: ㅇㅈ합니다..(웃음). 채원은 행동이라던지 말하는게 사랑스럽고 상냥한 부분도 좋아해요.

채원: 은비언니에게 말들을으니까 기뻐! 앞으로도 사랑스러울수있게 노력할게요

ㅡ멤버와 있을떄 재미있었던 에피소드는?

은비: 마침 방금전에 멤버가 메이크받으면서 자고있는걸보고 웃었어요.

나코: 그렇게 말하는 은비언니도 어제 똑같이 자고있었다구!(웃음) 서로 장난으로 참견을 하는걸 좋아해서 밥을 먹고난 뒤에 배가 나와있으면 바로 만저져요!

채원: 스킨쉽이 엄청 많은것 같아요

나코: 휴식중에도 놀고 있으니까 항상 해피!

혜원x사쿠라x채연

강혜원

99년 7월 5일생. 신장 163cm. 청순미녀인 겉모습과는 다르게 4차원적인 캐릭터로 다른사람에게는 없는 신기한 매력을 가진 인물.

Q. 필수품은?

-향수. 그날기분에 따라서 바뀌는데 오늘은 비누향이에요.

Q. 지금 빠져있는것은?

-당근주스. 항상 자기전에 마셔요

Q. 일본에서 하고싶은것은?

-오사카에서 타코야키를 먹고싶어요

Q. 무인도에 한명만 데리고간다면?

-예나! 재미있서서 지루할틈이 없을것 같아요~

미야와키 사쿠라

98년 3월 19일생. 신장 163cm. 자기의 강점이라는 인상을 살려서 무대위에서 빛나는 오오라를 발산! 한국에서는 꾸라쨩 이라는 별칭.

-찜질방에서 땀을 흘리는것입니다.

Q. 동경하는 여성은?

-트와이스의 사나상!

Q 최근 두근두근했던 일은?

-채원이 아기강아지 같고 귀여워서! 정말 천사인것 같아요~

Q. 무인도에 한명만 데리고간다면?

-은비언니. 뭐든지 해줄것 같아요!

이채연

00년 1월 11일생. 신장 165cm. 날카롭고 높은수준의 댄스는 맴버들 또한 고평가! 팬들에게 불리는 애칭은 '째욘~~~'

Q. 필수품은?

-안약과 얼굴마사지롤러

-사쿠라쨩의 집에 놀라가고싶어요!

Q. 동경하는 여성은?

-레드벨벳의 슬기선배님. 노래도 댄스도 잘하시고 표정도 귀엽고 모든걸 동경합니다!

Q. 하루만 다른멤버로 된다면 누구?

-나코쨩. 애교가 귀여워요!

ㅡ서로의 성격을 알려주세요!

사쿠라: 채연은 성실하고 착실한사람이에요. 댄스도 엄청잘추어서 아이즈원 댄스담당!

채연: 칭찬해줘서 부끄럽네요..(웃음). 혜원은 의외로 재미있는 성격이에요!

사쿠라: 다른 사람과는 다른 분위기를 가지고있으니까 그런걸까?

채연: 항상 긍정적이라 부러워요

혜원: 별로 고민하지않는 성격이에요. 사쿠라언니는 멘탈이 강해요! 한국에 온지 얼마되지 않은데다 평소의 생활도 힘든데, 그런모습을 보여주지않는게 프로답다고 느껴요.

ㅡ팀워크를 높히기위해 하고있는것은?

채연: 멤버들끼리 리더인 은비언니를 중심으로 사소한일이라도 의견을내서 서로 이야기를 해요.

사쿠라: 연습후에는 항상 모두와 치킨을 먹으면서 이야기를 하는데, 재미있는 시간을 같이 보내는가 소중한것 같아요.

채연: 제가 야식을 먹지않으려고 하고있기때문에, 그 시간은 참는게 너무 힘들어요~(ㅜㅜ)

혜원: 또 프로듀스48에서 친해져서 벌써 긴시간을 같이 있었기때문에 자연히 가까운 존재로..!

예나x히토미x유리

최예나

99년 9월 29일생. 신장 163cm. 천진난만하고 밝은 성격으로 웃음담당. 댄스도 노래도 잘해서 눈을 끄는 존재! 챠밍포인트는 튀어나온 입술.

Q.최근 샀던 최애템은?

-일본에서 부모님께 선물과 제가쓸 돈코츠라멘을 샀었어요.

Q.일본에서 하고싶은것은?

- 뽑기게임! 제 방에서 하고싶을정도로 너무 좋아해요!

Q. 하루만 다른 멤버가 된다면 누구?

- 채연이 되어서 춤을 잘 추고싶어요!

혼다 히토미

01년 10월 6일출생. 신장 158cm. 치어리딩 경험자로 경쾌한 춤으로 정평이 나있다. 팬이나 멤버들에게 불리는 애칭은 '히-쨩'

Q. 최근 샀던 최애템은?

-닮았다고 불리는 카카오프렌즈의 피치 여권케이스

-유리에게 부산을 안내받고싶어요!

Q.기분을 업시키는 방법은?

-아이스크림을 먹는다!

Q.세상에서 가장 무서운것은?

-귀신! 호러영화는 못보겠어요..

조유리

01년 10월 22일생. 신장 160cm. 작은 동물같은 귀여운 겉모습과는 상상할 수 없는 파워풀하고 허스키한 보이스인 보컬담당.

Q. 최근 산 최애템은?

-비누향의 향수

Q. 자주듣는 음악은?

-소녀시대의 태연선배님!

-큰 타코야키를 먹고싶어요~

Q. 세상에서 가장 무서운것?

-벌레!

Q. 하루만 다른멤버로 된다면 누구?

- 유진. 에너지가 엄청나서요!

ㅡ서로의 성격을 알려주세요!

히토미: 유리는 같은나이지만 동생같아서 귀여워요~

유리: 예나언니는 정직한 사람이에요. 침울하거나해도 맛있는것을 먹으면 금방 기분이 회복되요!

예나: 히토미쨩은 제가 뭔가 망설일떄 '이게 좋아!'하면서 확실하게 어드바이스를 해줘요.

ㅡ팀워크를 올리기휘해 하고있는것은?

히토미: 멤버 12명이 항상 같이 휴식중에는 과자를 먹으면서 많이 이야기해요. 인연이 깊어지고있어요.

유리: 채연언니가 연습후에 맛있는 밥을 만들어주기때문에 신나서 먹는것이 즐거워요! 여러가지 만들어주지만 너겟을 가장 좋아합니다!

ㅡ이후에 어떤그룹이 되고싶은가요?

히토미:' 글로벌'이 컨셉이기떄문에 세계적으로 존재감이있는 유명한 그룹이 되고싶어요. 여러나라에서 콘서트를 여는것이 꿈이에요!

예나: 월드투어?!

유리: 오~~좋네요~~!

연습끝나고 치킨먹는거 개꿀이네 ㄹㅇ루다가..

근데 치즈치킨이 대체뭐지.. 난 후라이드파라 모름.

퍼가는건 자유. 출처안밝혀도 무방.

추천 비추천

고정닉 73

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2850 설문 운전대만 잡으면 다른 사람이 될 것 같은 스타는? 운영자 24/04/15 - -
2851 이슈 [디시人터뷰] 집념닥터, ‘내가 사랑하는 커뮤니티, 디시인사이드’ 운영자 24/04/16 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역