1/3
갤러리 본문 영역
파스타에 미친녀석이 알려주는 팁?
아르망(175.213) 2013.08.29 23:59:10
추천 비추천
43
2
하단 갤러리 리스트 영역
왼쪽 컨텐츠 영역
갤러리 리스트 영역
번호 | 제목 | 글쓴이 | 작성일 | 조회 | 추천 |
---|---|---|---|---|---|
설문 | 실제 모습일지 궁금한 미담 제조기 스타는? | 운영자 | 25/05/05 | - | - |
공지 | 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [32] |
운영자![]() |
07.03.21 | 30403 | 0 |
공지 | 양식 갤러리 이용 안내 [49] | 운영자 | 06.11.03 | 28605 | 0 |
67745 | 근데 요식업 급여는 왤케 짜냐?.. [3] | 양갤러(106.101) | 00:36 | 65 | 0 |
67744 | 젓같은 새끼가 내가 댓글 달면 삭제하는 하남자새끼 |
유니버사![]() |
05.07 | 19 | 0 |
67743 | 알리오 올리오 ㅅㅂ 다진마늘 너무 많이 넣었더니 마늘맛만나네 ㅋㅋㅋ | 양갤러(218.154) | 05.07 | 37 | 0 |
67742 | 그리고 나는 품격 있어ㅅㅂ아 |
유니버사![]() |
05.07 | 27 | 1 |
67741 | 그리고 나는 걍 욕 받지 미쳤다고 |
유니버사![]() |
05.07 | 25 | 0 |
67740 | 내가 유동이 아닌 이유 |
유니버사![]() |
05.07 | 37 | 0 |
67738 | 나 유동 아니야 ㅅㅂ아 |
유니버사![]() |
05.07 | 21 | 0 |
67737 | 이병신새끼 스테이크 하나쳐굽고 글을 몇 개 싸는 거야 [10] | 양갤러(14.52) | 05.07 | 111 | 0 |
67736 | 파스타집 알리오올리오 누런 이유가 | ㅇㅇ(218.48) | 05.07 | 51 | 0 |
67735 | a1 소스 흔들어 먹는거 였구나..... [1] | ㅇㅇ(218.48) | 05.07 | 48 | 0 |
67734 | 스테이크 하나 하는데 수비드 ㅋㅋㅋㅋ [1] |
유니버사![]() |
05.07 | 51 | 0 |
67733 | 취미로 해 취미로..제발 [1] | 양갤러(222.112) | 05.07 | 54 | 0 |
67732 | 난 요리사를 괜히 한 듯 [2] | 양갤러(222.112) | 05.07 | 57 | 0 |
67731 | 파스타면 차이가 거친 표면으로 인한 면수의 차이면 [7] | 양갤러(121.136) | 05.07 | 60 | 0 |
67730 | 밑에 유동새끼 팬프라잉으로 ㅈㄹ임? [9] |
PNUT51![]() |
05.07 | 113 | 1 |
67729 | 이거 어케야함?? [2] | 양갤러(211.235) | 05.06 | 46 | 0 |
67728 | 남자새끼면 팬프라잉 하나로 끝내야지 [6] | 양갤러(14.52) | 05.06 | 107 | 1 |
67727 | 스테이크 구움 [2] | 양갤러(14.52) | 05.06 | 99 | 0 |
67725 | 스테이크가 은근 탄수화물이 마땅치않더라 [7] | ㅇㅇ(211.184) | 05.06 | 107 | 1 |
67724 | 수비드미디엄레어 스테이크 만들었어 [1] |
PNUT51![]() |
05.06 | 83 | 2 |
67721 | 올리브 오일 질문 [1] | ㅇㅇ(180.65) | 05.05 | 88 | 0 |
67720 | 알만도 파스타면 ㄱㅊ하냐? [2] | 양갤러(223.39) | 05.05 | 87 | 0 |
67719 | 여긴 못하겠다~ [1] | 양갤러(118.39) | 05.04 | 87 | 0 |
67718 | 양식한더면서 관찰레 쓰는 이유를 몰라? [1] |
유니버사![]() |
05.04 | 136 | 1 |
67716 | 다이닝 가격들 왤케 미친듯이 쳐 오르는 거 같지 [2] | ㅇㅇ(119.193) | 05.03 | 106 | 0 |
67715 | 관찰레 솔직히 왜 쓰는지 모르겠음 [9] | ㅇㅇ(211.235) | 05.03 | 167 | 0 |
67714 | 선배님들 질문있습니다 [1] | 양갤러(211.235) | 05.03 | 49 | 0 |
67713 | 선생님들 가성비 조리도구 추천좀요 [1] | 양갤러(116.35) | 05.03 | 80 | 0 |
67712 | 트리플 이나 , 맛피아 칼질 잘하긴 하더라 |
유니버사![]() |
05.03 | 91 | 0 |
67711 | 진짜좆됫다 크림파스타 만든다고 우유 치즈만 잇음된대서 [3] |
ㅇㅇ![]() |
05.03 | 105 | 0 |
67707 | 근데 오픈키친 이거 첨에 존나 대단해보였는데 [3] | ㅇㅇ(39.7) | 05.01 | 189 | 0 |
67706 | 파스타 브랜드 이거 따질 필요가 있냐? [15] | ㅇㅇ(59.26) | 04.30 | 302 | 0 |
67705 | 봉골레 함 [6] |
ㅇㅇ![]() |
04.30 | 253 | 0 |
67704 | 조리용 화이트와인 나 1년지난거 쓰는딩... [1] |
유니버사![]() |
04.30 | 118 | 0 |
67703 | 보통 요리용 화이트와인 보관은 얼마나 가나요? [9] |
ㅇㅇ![]() |
04.29 | 215 | 0 |
67702 | 파도상자하는 사이트 쓰는사람있음? |
북방바다코끼리표범![]() |
04.29 | 78 | 0 |
67698 | 크림파스타 걍 전분써 얘들아 [3] | 양갤러(110.46) | 04.28 | 239 | 0 |
67697 | 유화어떰? [1] |
능지상승![]() |
04.28 | 196 | 0 |
67696 | 5성급 특급호텔 총주방장의 봉골레!! [7] | ㅇㅇ(121.125) | 04.28 | 241 | 0 |
67695 | 미국남부흑인소울푸드로 장사하면 일주일에 3번은 사먹을게 [1] |
SoulFood![]() |
04.28 | 163 | 0 |
67694 | 밑에 미슐랭 관련 글보니까 [1] |
ㅇㅇ![]() |
04.28 | 178 | 0 |
67693 | 옥돔 [3] | 양갤러(221.146) | 04.27 | 148 | 0 |
67692 | 일반인 토마토소스 질문드려요!! [6] | 양갤러(121.174) | 04.27 | 221 | 0 |
67691 | 32살인데.. 양식 조리 기능사 괜히 준비했나 ㅠㅠ [7] | ㅇㅇ(1.241) | 04.27 | 252 | 1 |
67690 | 카쵸페페 평가좀요 | 양갤러(175.123) | 04.27 | 135 | 1 |
67689 | 굴 요리해서 먹어봤습니다. 이건 진짜 남자의 음식이네요 [1] |
11Oysters![]() |
04.27 | 222 | 0 |
67687 | 즐겁지만 무섭다. [6] | 양갤러(118.39) | 04.27 | 167 | 0 |
67686 | 토마토홀 국물도 쓰나용? [1] | 양갤러(218.55) | 04.27 | 153 | 0 |
뉴스 | ‘하트페어링’ PD “‘러브캐처’ 출신 지민, 마지막까지 섭외 고민” [인터뷰①] | 디시트렌드 | 05.07 |
오른쪽 컨텐츠 영역
로그인해 주세요.
댓글 영역
획득법
① NFT 발행
작성한 게시물을 NFT로 발행하면 일주일 동안 사용할 수 있습니다. (최초 1회)
② NFT 구매
다른 이용자의 NFT를 구매하면 한 달 동안 사용할 수 있습니다. (구매 시마다 갱신)
사용법
디시콘에서지갑연결시 바로 사용 가능합니다.