디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] Ta블로 리다 뻐뻐사진 찾다가 보게된 타연옌이 본 리다

ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 2016.08.05 17:00:03
조회 5337 추천 196 댓글 64

Ha리水

- 은지원씨랑은 친하죠~ 저는 좋아하는 사람 앞에서 노래 부르는

거 좋아해요. 지금 은지원 눈 앞에서 노래 부르고 있잖아요..

좋아하는 사람?.. 은지원!!(*지원님 쑥쓰러워하며 웃음)

-(지원님의 사진을 발견한 후) 멋있는 사진이 좌악 걸려 있는 데..

아주 멋지네요. 워낙 은지원씨가 만인의 연인이다 보니까~.

Min경(di바)

- "은" 이라는 성 때문에 이름이 더 예쁜 거 같애요.

탁JAE훈

- 제가 은지원씨를 좋아하는 이유가 만약에 금지원이였다면..

저는 싫어했을꺼예요.(지원 웃음)

- (* 입술로 보는 관상 이야기 중 ) 은지원씨의 입술은

오..굉장히 만화에서 나오는 입술처럼 생겼어요.

만화에서 그 뭐랄까요...주인공 있잖아요.

에스the(가수)

- 은지원씨 만나서 편하게...저 너무 반가웠어요.

첨 뵙자마자 " 친구야 안녕 " (웃음) 방송하면서 이렇게

즐거웠던적은 없는 거 같애요.

(*지원님도 이야기 나누시던 중에 에스더를 친구라고 하시더군요.)

렉si(가수)

-제 이상형이 옷 잘입고 스타일 좋은 사람..

성격은 외향적으로 터프한 사람이 아니라, 안에 뭔가 큰게 있고,

남성적인 면,부드러운 면도 있는..지원씨 같은 분?(웃음)..

지원씨가 무안해하는 거 참 귀여워요. 첫인상이 참 좋으셨어요.

one영씨랑 파트너셨을 때 챙겨주는 모습이 너무나 좋아보였는 데,

라디오에서 다시 만나게 되서 반가웠어요..

지원씨 팬분들이 작업아니냐고 오해하시겠습니다.(웃음)..

작업이 아니라 정말이예요.

이혁JAE(개그맨)

-은지원씨가 착해.연예계에서 날개만 없지..내가 알기로는

털털하구,활달하구,솔직하구..언어구사하는 수준이 높아.

겸손함 ,형평성을 유지하면서 다른 게스트를 배려해요,

좋은 친구야!!

KIM C(가수)

- 굉장히 잘 생기고,느낌적으로 편안해서 좋아요.

근래에 보기드문 괜찮은 느낌을 갖은 좋은 친구란 생각이 듭니다..

지원씨와 갑자기 술 마시고 싶어서, 제 매니저 시켜서

"은지원 매니저 한테 전화번호 좀 달라고 그래" 했거든요?

않 받더라구요.(웃음)모르는 번호라서 그랬을꺼란

생각이 들었어요.'역시 이 사람은 스타구나'라고 생각했어요..
제가 볼때 저보다 어린 친구지만 약간 아저씨스러운 면이 있어요.

표현 잘 못하구..또,굉장히 귀엽게 사사삭 다가오는 부분도 있는

것 같애요. 은지원씨한테 제가 애정이 있어요.

굉장히 오랫동안 좋은 느낌으로 사랑 받을 수 있는 ..

그런 뮤지션인거 같애요.

-은지원씨 닮은 여자 아이 낳으면 되게 이쁠 거 같은 데..

데프con(힙합퍼)

-은지원씨 좋아합니다. 외모가 저보다 잘 생겨서(웃음) 만나보면 참

착해요.잘 해 주고요. 정말 좋아하는 동생이구, 좋은 뮤지션이죠.

- 제가 은지원씨를 좋아하구 ..마음속으로 품고 있었어요(웃음)

변jung민(모델)

-화면에서 보기와는 다르게 너무 남자답구,책임감도 강하구, 머리

도 똑똑한 거 같애요. 가수로 보면 정말 멋진 모습으로 있잖아요. 

자기가 정말 잘하는 것 하나를 밀고 나가는 게 제일 좋은 것 같애요.

kang두(더 ja두)

-저는 지원씨한테 배우고 싶은 점이 굉장히 많아요.

재치,말솜씨,외모도 너무 뛰어나시고..

da나(천sang지희)

-처음에 얼마나 어색했는데요. 말을 못했지만.. 제가 또 ,오빠FAN

으로써 좋아하고 있다가. 이렇게 가까워졌을 때라서  처음엔 좀 그

랬죠. 제가 이렇게 DJ하는 분하고 단둘이 하는 건 처음이여가지구.

-머리가 작으셔서 모자 쓰시면 얼굴이 더 작아 보여요. 안 쓰시는 게 훨씬 나으신거 같애요.

yu리(솔로가수)

-느끼할 것만 같은 멘트도 은지원씨가 하면 참 멋있어요.

(*지원님이 어떤 남자분의 대사를 읽은 후에.)

최jung원(유엔)

-제가 라디오 방송하던 도중에 전화를 드렸어요.

갑자기 은지원씨가 보고 싶어서. 생각이 나서 드렸는데..

한 번도 받은 적이 없으세요..그래서 주무시느라고 안받는구나

생각했습니다.(*최jung원씨가 라디오 DJ 할때)

박jun형(개그맨)

-말을 귀엽게 해요..잘 생겼어요, 눈이 매력적이예요. 예전엔 샤프

하고 리더의 케릭터여서 지금의 이미지가 너무 웃겨요(웃음)

멋있어요 은지원씨..가수한테는 진짜 실례인데.. 라디오에서 연기

하는 걸 가끔 보면 연기를 하기 위해 태어난 사람같애요

조jung린(방송인)

- 저의 어머니가 은지원씨 참 좋아한다고 전해달래요. 사람이 참

깔끔하고 좋다구 그러시더라구요. 랩퍼의 모습이 참 좋대요

-라디오를 하게 되면서 알게 됐는 데, 오빠지만 그냥..진짜 좋은

친구같구, 그런 분을 사귀게(웃음)되서 좋구요. 즐거웠어요.

-말하는 걸 가만히 보면 은지원씨 특이한 분이세요..은지원씨를 만

난지도 꽤 됐는데..참..친해질 때도 됐는 데(* 그말에 지원님이 안

친하냐고 반문하자) 전화번호도 모르구(웃음)..방송에서 많이 만나

는데..저한테 관심을 가져주세요.(*조jung린씨가 농담으로 한말이 아

니라 정말 서운해 하는 눈치였음)

- 저는 남자!! 이런 느낌의 남자답게 생긴 얼굴이 좋아요, 은지원씨

가 이상형이예요. 남자다우시잖아요. 제가 남자다운 사람을 좋아하

거든요.(*라디오에서 패널과 지원님이 말한 사랑하는 방식중 누가

좋으냐는 질문에) 평소에 은지원씨를 좋아해서 그런지 은지원씨가

매력있는 거 같애요.

정sun희(개그우먼)

-은지원씨는 늘 보면 소년같애요,진짜.. 순수한 눈동자로 늘 열심히

하시는 것 같애서 좋더라구요. 힙합하는 게 하나도 어색하지않고

처음부터 한..다섯살 때부터 해 온 것 같애요. 몸도 그렇구,

전체적인 분위기도 그렇구, 목소리도 많이 바뀌었어요.

쏘2(가수)

-지원씨는 컴플렉스가 없을 거 같애요..지원씨 똑똑해요.

눈이 이뻐요, 이성에게 인기만점일 거 같애요.

이so라(가수)

- 저는 이분 얼굴이 좋아요,잘생겼어요.그리고.. 머리통도 너무

이뻐요. 제가 지원씨 옆방에서 DJ할때, 예전모습만 항상 생각하다

가 봤는데..너무 조용해요. 말수가 너무 적구 활기차다거나 그렇지

않더라구요, 수줍어하고 그러더라구요.. 바로 옆방인데도 얼굴을

가까이서 본 적은 별루 없어요. 매번 지나치듯이

"안녕하세요, 누나" 이렇게 90도로 인사하고 그냥 지나가서

신ji(코요테)

-  은지원씨랑 제일 친하거든요? 그래서 편한한 사람이 오빠였구.

솔직히 뭐, 은지원씨랑 같이 배낭여행을 가도 좋겠다고 생각을

했구, 또 댄스그룹을 결성해도 좋을 꺼 같애서 그렇게 대답을 했는

데 고백했다고 나왔더라구요.(*서se원 쇼에서) 이 기사가 나오고

나서 은지원씨를 봤어요. " 오빠, 오빠 나랑 스캔들 났어.

중요한 건 내가 애정공세를 펼쳤다고 나왔어. 그랬더니

"하~. 야, 미안하다 "  미안하다고 오히려 저한테 그러더라구요. "

오빠가 미안할 거야 없지..오빠, 괜찮지? 오빠 기분 안 나쁘지? "

그랬더니 " 내가 기분이 왜 나뻐, 네가 나뻐야지" 그랬어요.

(*DJ가 지원님의 배려심에 감탄)

바bi킴(랩퍼)

-은지원씨는 영화를 보면<메멘토>라는 영화처럼 바로 까먹어요.

귀여운 게 참 잘 어울리는 거 같애요, 멋있어요.

이런 사소한 하나 하나가..

바da(가수)

-개인적으로 저는 은지원씨 되게 좋거든요? 사실, 개인적으로 티나

게 응원할 순 없지만, 나름대로 채널에 나오실 때마다 딴 데 튼 적

없고 항상 보고, 저 나름대로 FAN이였고 좋아했어요.< 목표달성>

때  참 보기 좋았어요. '나중에 보면 은지원씨에게 꼭 얘기해야 되

겠다' 생각했는 데..은지원씨는 an티가 없으신 거 같애요. 보면 싫어

할 만한 구석이 없는 거 같애요, 털털하셔서.. 사실, 방송하구 서로

바쁘다 보니까 친하게 지내진 못했지만, 가까이서 뵙는 것두 라디오

하면서 처음인 것 같네요.

조min아(쥬얼리)

-되게, 친해지고 싶은데 워낙 말씀이 없으셔서요..

굉장히 엉뚱하면서도 재치도 많으시다고 그래서

' 아, 기회가 되면 나름 친해져 보고 싶다' 라는 생각을 했었어요

서min정(방송인)

-은지원씨는 라이브 하는 거 보면 너무 멋지세요. 가요계에서

그렇게 남자답기로 소문났어요..

같이 있다 보면 알아가면서 점점 매력에 빠질거 같애요.

양hye승(가수)

- 되게 좋아해요. 인상이 일단..잘생기시구 좋으세요. 눈빛을 보면

너무 해맑아요. <목표달성>때 제가 두분을 찍었었는 데 그 중의  

한분이세요. 그런데.. 다른 분을 찍으시더라구요.(웃음)

" 휴..내복에 무슨.." 그러면서(웃음)

난, 남자들이 재밌거나 ,캐릭터 있는 분들이 좋아요

타블ro(힙합퍼)

-평소에 되게..아름답다고 생각했구요(웃음) 옛날부터 참 관심이

많았구요. 굉장히 친했구, 좋아했던 형이구, 같은 크루잖아요.

그래서 같이 작업도 많이 하구, 저희 2집에도 피쳐링 해 주셨구요,

참 좋은 형이죠. 정말 인간적으로 굉장히 좋은 형이예요.

저희가 너무나도 좋아하는 지원이형.

홍록ki(개그맨)

-사실 활동하면서 그렇게 깊은 얘기는 많이 못해봤지만 ,요즘 들어

서 특히 활동을 혼자서 하는 데, 이야기를 너무 잘하는 거 같애요.

머리도 좋은 거 같구, 지원씨 성격이 좋아요, 매력있는 성격이예요.

묘한 매력인데..말도 별로 않하면서 너무 나서지도 않고..

민경hun(버즈)

- 제가 프로그램에서 뵌 적이 있어요. 적응을 못하고 있는데 많이

도와주시고..그 모습을 보고 본받고..제가 초등학교 때부터 음악을

들었어요. 무대매너가 좋으신 거 같애요.

윤은hye

- [너에게 나를 보낸다]코너가 참 재밌는 거 같애요.

안그러면 어떻게 지원이 오빠랑 사진을 찍어 보고 그러겠어요.

(* 가끔 패널들과 사진을 찍기도 하는 코너임)

데ni안(지OD)

- 변명같은 거 절대 안할꺼 같애요. 그냥..

" 내가 잘못했다.." 이렇게..

박용ha(탤런트)

- 난 이렇게 삭발해서 어울리는 사람이 참 부러워.

신jung환(가수)

- 제가 은지원씨하고 되게 친한 데 잘난 척 하는 거 한번도

못봤어요.(*이미지로 문제 맞추는 방송에서)

-(*얘기 나누던 중) 눈썹.후~ 눈썹 정말 빈틈없다. 호~

김희jo(리포터)

-사실 제가 젝키 때 부터 은지원씨 팬이였어요. 제가 리포팅하러

가면요, 리더답게...연습하고 나서 피곤했을텐데도 아주 최대한

열심히 해줄려고 노력하는 자세가 엿보였어요. 그때 제가

은지원씨의 인간성을 알았죠. 인간성이 좋으니까 이렇게

잘되잖아요. 그리고, 은지원씨는 얼굴이 더 밝아져서 좋아요.

김우ju(가수)

-은지원 선배님과 같이 작업하는 게 너무 좋았다.

랩도 잘 하시고 너무 멋있었다.

또 내게 친절하게 대해주셔서 감사했다.

---------------------------------

은갤펌

착하다는 말 진짜 많이 나옴

잘난척 안한다 소년같다

머리 작아서 모자안쓰는게 낫다

(연예인 노모 지지자가ㅋㅋㅋㅋㅋ)

라이브하는 거 멋지다

변명안할 것 같다

우리가 보는 그대로네

출처: 젝스키스 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2853 설문 연인과 헤어지고 뒤끝 작렬할 것 같은 스타는? 운영자 24/04/22 - -
78321 일반 [기음] 하트 사브레(鳩サブレー:비둘기 사브레)~가나가와 선물~ [18] 友人帳갤로그로 이동합니다. 16.08.06 5728 37
78314 일반 [기갤] [38사기동대] 조금 일찍보는 저번주 요약(13,14화) [41] #가나다갤로그로 이동합니다. 16.08.06 4057 13
78286 일반 [디갤] 심심할때마다 한번씩 쓰는 디즈니 관련 쓸데없는 소식 몇가지 [13] Dos Equis갤로그로 이동합니다. 16.08.05 2635 29
78278 일반 [웹갤] 온리전 준비하는 데 몇 달 몇 백씩 따지는 건 어느정도 트루스토리다. [54] ㄹㄹㄹㅇㅋ갤로그로 이동합니다. 16.08.05 8244 301
78268 일반 [워갤] [작업 중] 레이븐가드 프라이마크, 코락스 작업과정 - 3 [8] 호바킨(211.179) 16.08.05 1381 15
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역