디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 22일 스탓벙 후ㅡ기앱에서 작성

슴곰갤로그로 이동합니다. 2017.01.26 17:00:03
조회 1218 추천 21 댓글 15

viewimage.php?id=3abcc423f7c128a97cabc5&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3aa3d1d4213ab38c81ef354d55e0514980c305d6c5c01cb9244913fc207d8b8a38f63829b5a11765884baee601755e7a4fa4887617b50acb33c40e04df845e4205f9df765d0c818b1be9

어느 수벙을 가든 1시간 30분씩 걸리는 마법같은 동네에 살기때문에 일찍 출발함
잠을 설쳤는지 제때 못일어나서 좃나 급하게 준비하고 나가느라 물한잔도 못마심 시발 ㅠㅠ
전철타고 꾸역꾸역 가고있는데 오픈톡방 톡올라오는 속도 개빠름 근데 다 지할말만 함 정신병자 수용소인줄 ㅎㅎ;
올공역에서 수영장까지 거리가 꽤 있다보니 차 가져오는 갤럼한테 서로 태워달라고 아우성ㅋㅋㅋ
지도 보니까 올공역3출에서 수영장까지 800메다;; 시발 츄워디지겠는데 걸어갈 수 있으까 자신이 엄씀ㅋㅋㅋㅋ

3호선 타고오는 쟈ㅑ몽 어도어드 gg 세사람이 환승 안하고 중간에 모여서 택시타고 온다는거임
옼ㅋㅋㅋㅋ이때구나 싶어서 올공역 앞에서 태워달라고 함. 태워준대 헤헤 역시 ㅅㅅ갤럼들은 다 챡함 ㄹㅇ
올공역 내려서 출구 올라가는대 카톡보니까 벌써 누가 개찰구 나왔다는 거임; 뭐야 시발;; 나도 방금 나와서 계단올라가는데 죄다 정상인뿐이더만;;
다시 내려가서 누군가 하고 만났는대 뉴비인 선오였음 ㅇㅇ인데 벙나온다고 닉만들었대 자기말론 나이키가방 들고 편의점앞에 있다는대
아니.. 님.. 나이키 가방보다 그냥 노란 긴머리를 찾으라그러면 더 쉽게 찾잖아... 두리번두리번 거리면서 찾는대 안보임
결국 내 후라밍고 백팩보고 누가 옆에서 인사함 엌ㅋㅋㅋ 가방이 좃나 튀긴 튀는듯 ㅎㅎ

만나자마자 대뜸 안녕하세여 하고 아침 먹었냐니까 의외로 먹고 나왔대;; 개부지런함 그러면서 나한테 쩰리를 쥐어주는대 그자리에서 바로 까먹음
이제 올라가려고 게단 올라갈라 그러니까 켈메가 한정거장 남았다믄서 기다리래... 아오앀ㅋㅋ 열차 한대마다 갤럼 한명임ㅋㅋ
앞에 사람 놔두고 핸드폰보면서 카톡으로 캘메 빨리오라고 재촉함 ㅎㅎ;; 그리고 캘메 등장하는데...

좀 많이 불쌍했음.. 전날 술먹고 칭구집에서 잤다는데 행색을 보아하니 씻지도 않고 헐레벌떡 뛰어나온 그지꼴;;
그리고 손엔 크로스백 갓매기배럴백 슈트가방에다 마레스익스오리발퍼런거 가방도 없이 들고있는데
이샊끼 대체 이거들고 기차타고 버스타고 지하철타고 어떻게 왔는지 의문임 역시 디씨하는 새끼중에 정상인 없음..
일단 세명이서 걸어가기로 하고 쟈ㅑ몽 횐님한테 사람이 많아서 택시는 안탄다고 얘기함 크흡 ㅠㅠ
얘네들만 안만났어도 나도 택시타는건데 시부럴탱... 출구 나왔는데 날씨 쳐돌았나 꽁꽁 싸매고왔는대도 뒈질거같이 춥드라..
켈메는 손시리다고 자긴 폴리니 행님 차타고 가겠다면서 먼저 가라고함

그와중에 단톡방 아직도 나좀 태워가네마네 좃나 지들할말만 하면서 시끌벅적한데
정작 차있는 폴성님은 누굴 태워주겠단 얘길 한적이 없는대 뭐야 이게 미친놈드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켈메 버리고 걸어가려는데 엘레베이터에서 마담리 쌩얼루다가 등장함.. 아침에 바쁘셨구나 싶었는데
자기가 먼저 붂끄러웠는지 수영장가는데 화장이 웬말이냐며 춥다고 빨리 가자고함 맞는말이라 반박이 불가합니다 ㄹㅇ
시발 근데 날씨새끼 양심이 있으면 바람이라도 좀 안불던지.. 아니 바람 방향조차도 마파람이야 시발거ㅡㅡ 얼굴 얼어 터져 뒤지는줄
귀도리에 패딩 모자까지 덮어쓰고 꾸역꾸역 걸어감 시불... 눈이라도 좀 치워져있으면 좋겠는데 그딴거 없ㅋ엉ㅋ 발시려 썅 ㅠㅠㅠ
리마담이랑 선오 도란도란 얘기나누는가 싶더니 추운지 조용해지고 셋이서 묵묵히 걸어감

너네 갤에서 어도어드 ㅅㅅ갤 연예인 김희선이라고 빨제? 하... 이샊끼들아 사람 볼때 마음도 같이봐야되는거야 미친놈드라....
택시한대 부우우우ㅜ웅 지나가는거 고개돌려서 살짝 봤는데 어도어드 타고있더라? 근데말이야...
어도어드 창문 살짝 내리고 손흔들면서 비웃고 가더라 ㅎㅎ;; ㅎㅎㅎ;;; ㅎㅎㅎㅎ;;;;
와... 어도희선 인성 진짜... 좆쥐빠 인성 어쩔수가 없다 내년에도 백퍼 우승못한다 꼴쥐새끼들 ㅂㄷㅂㄷ 우승이뭐야시발 잠바도 못입음 ㄹㅇ
여자탈의실쪽 1-3 출입구로 들어갔더니 벌써 도착한 착한 수붕이들 옹기종기 모여있음 ㅎㅎ
인사하자마자 나한테 하는말이 저걸 진짜 메고 왔냐면섴ㅋㅋㅋ이쁘다면서 칭찬해쥼 ㄳ 갓후라밍고뺶 역시 좃나짱임ㅇㅇ

모제스행님은 정수기에 물 받아다가 커피 내려쥬시는데 크ㅡ 따듯해서 느므죠아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏ
계속해서 한사람씩 오는대 의외로 수벙에서 처음보는사람 많이오더라 인석학생도 처음봤고 속초에서 왔다는 멀고도멀다도 처음봄 ㅎㅎ
55분 되니까 이제 들어가자면서 입ㅋ장ㅋ 전에 왔을때는 5레인 임대했어여 하면 그냥 키 내주고 그랬는데
이젠 무슨동호회냐고 묻더라; 슈ㅣㅣ발 어..읔...엨..에.. 하고 있었는데 옆에서 gg행님이 좃나 당당하게 dc요!!! 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호곡ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 디씨가 부끄럽냐!!! 소리치는대 옆에 다른사람들 다 쳐다봄 ㅎㅎ 11명 단체로 디밍아웃ㅋㅋㅋㅋ

내가 받은키 455번. 닉부터 야함이 묻어나는 밤과다람지 행님이랑 옷갈아입고 있는데 뭘자꾸 오물오물 먹는거임
머에여 하면서 봤더니 양갱임 옼ㅋㅋㅋㅋ 경마장에서 자주 볼 수 있는 틀딱식품인거신대... 흠....
내가 불쌍했는지 하나 드세여 하는데 멸치라 한모타리만 뜯어서 먹었음
샤워하고 뭐입을까 고민하다가 파랭이로 깔맞춤 펑키타블루스틸재머 파북이 파란코부라입기로 결정
옆에 씼고있는 켈메 보니까 역시 안씻고 나온게 분명함ㅋㅋ 머리감고 이닦고 난리도 아님
켈메는 파란 풯키타에 뗑컨수모 쓰는대 셩복 우왕.. 엉골 다보여 꺆야해♥ 켈메한태 치약하고 안티포그 빌려주고 나도 이제 입갤
들어가서 또 인사하고 레인에 걸터앉아서 쟈몽 켈메 gg행님이랑 노가리까고있었는대 그거 영상에 다 찍힘ㅠㅠ
1번영상 다운받으신 횐님덜 제성합니다.. 제가 횐님덜 눈깔을 흐흑 ㅠㅜㅠ

웜업으로 자유형 대충 150 돌고 스탓 시작함 ㅎㅎ 스탓벙 두번째 나오는건대 그래도 이번엔 지난번보단 많이 나아진듯.. 은 내 뇌피셣ㅎ
스탓대에서 뛰다간 찌찌 너무 씨뻘개질거같아서 바닥스탓함 근데 그래도 씨뻘개지는건 매한가지 시발 노재능같으니ㅠㅠ
한 두번 뛰었나 샼선배님 의자에 앉아있길래 가서 보니까 왼발엄지쪽에 피남 흐앙
뭐 밟은거같다면서 가드가 소독해쥬고 약발라주는데 그래도 속상해씀 수붕이들은 왜 맨날 다들 다치고 아품 ㅠㅠ
가드새끼도 좀 빨랑빨랑 잘좀 해주지 대충 피닦더니 연고 어딧나 찾고있고 논뚜렁 허수아비 같은색기 아오.. 셩장에 왜서있냐

스컬링 아죠ㅡ씨는 저번에 배치기 쫌 하는거같더니 이젠 짱잘뜀 영태행님은 언제나 그렇듯 짱머쉿...
켈메는 수영하는거 처음봤는대 재능충에 기만자새끼였음 ㅡㅡ 스탓도 잘뛰고 수영도 잘함 거기다 쌍수 붓기 다 빠지곤 와꾸까지 후...
근대 스탓벙인데 스탓은 안뛰고 다들 풀장벽에 기대서 노가리깜;; 역시 이사람들 스탓하려고 온게 아니라
폴마릴 깔라샼 경기보러 온사람들임ㅋ 경기 언제하나 물어보려고 깔쥼마 찾고있는대 약속있다더니 벌써 탈주했나 안보임;

놀면 뭐하나 싶어서 퐁당퐁당 스탓연습하는대... 아씨벌 이건 뛰어도뛰어도 나아지는거같질 않아ㅠㅠ 내 가슴만 씨뻘개 씨발
저번 스탓벙땐 고로행님도 빨개졌는대 스탓벙 4번째라더니 개잘뜀 부ㅡ럽.. 쟈몽행님은 자기 수경안가져왔다면서
수경 자꾸 벗겨진다길래 내 파란 코부라 빌려주고 난 패스트스킨 씀 ㅎㅎ;; 쟈몽이 코부라에 안티포그 잘발렸다면서 칭찬해쥼
샼샼행님도 스탓만 뛰는게 지겨웠는지 접영 땡기는대 와씨... 수영잘하려면 수영말고 헬스 해야될거같애...
강습 두달들었다는 사람이 그냥 힘으로 접영 땡기는대 나보다 접영 빠른건 뭐ㅡㅡ 나 이제 수영 거의 1년 다되가는대 후...

어도어드는 맨날 자긴 아싸라는대 잘하는 사람들한태 이거 어떻게 해여 저거 어떻게 해여 하면서 하나씩 물어보면서 빢스탓 하고있고
늦게온 햄줌이는 스탓대 위에 올라가서 죽어라 스탓하는데 저러다 죽는거 아닌가 싶을정도로 가슴스탓을..;;; 역시 비ㅡ범
초보행님은 흰색 돔수모 써서 그냥 딲 티남 닉만초보지 대체 어느부분이 초보이신건지 ㅎㅎ;; 키도 짱큼 거기다 수영도 짱잘함..
수영은 휘지칼 스포오오ㅗㅗ츠다 시발거.. 나같은새낀 환생해도 이 몸뚱아리론 불가능할듯 ㅠㅠ
중간에 나도 사람들이랑 좃목질좀 한다고 처음보는 사람들한테 가서 닉머에여 하면서 물어보고 그랬음
니산 이랑 아카학? 이 두사람 수벙첨이라는거 같은대...생각보다 좃나 잘함;; 둘중에 니산인가 연마 쫌 닮아서
와씨바 연마가 수벙을 나오네 하고 내심 속으로 좃나 쩐다 했느데 아니어서 좀 실망함
고로행님은 인스타에 올릴 수모사진 찍으면서 돌아다님.. 여갤러들은 막 자기 찍는줄알고 슬금슬금 피함;
근대 샼샼행님이랑 샼선배는 막 브이도 하면서 찍음ㅋ 나도 찎고싶었는데 안찍어쥼 흐흑 ㅠㅠㅠ

그리고 오늘의 메인 폴마릴 시작댐 크ㅡ
스탓은 폴성님이 빨랐으나 마릴이 잠영길게 가져가고 치고 나옴 잠영 15메다 넘어서 dq라는데
셩장에서 볼때는 걍 아무생각 ㅇ벗었음ㅋㅋㅋ 다들 오ㅗ오ㅗ오오1!!!옼ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 하면서 봄
시합 영상 있는 사람들은 소리까지 다 들리겠지만... 제일 크게 눈썹빵 외치면서 쳐웃는거 나임 ㅎㅎ;;
수영도 제일 못하는새끼가 좃나 잘하는 사람들 시합하는거보면서 쳐웃고 있음.. 역시 나란병신은 ㅋ
아무튼 접전? 끝에 마릴 승! 진짜 눈썹 밀었으면 좋았겠는대 눈썹 안민대 흐규ㅠ
폴성님은 전날부터 어디가 아프네 마네 컨디션이 어쩌고 운전이 어쩌고 약팔았는대 사쿠라야???
그런 사람이 억덕계30초가 나오져 ㅎㅎ; 양심 어디....; 끝나고 다들 우와ㅏ아아아아ㅏㅏ아 하면서 마릴한테 가는대
폴성님한테는 아무도 안가서 불쌓애보여씀.. 평버미만 폴성님 챙겨쥼 ㅠㅠ 착한 평버미
폴성님은 한번 더하면 이길 수 있을거 같다면서 재대결 하자는데 마릴이 거ㅡ절ㅋㅋ 내가 옆에서
부활빵? 부활빵! 합시다 하면서 분위기좀 잡아볼랬는데 실패 크흡 ㅠㅠ

폴마릴 경기 끝나니까 사람들 이제 스탓을 더 안함ㅋㅋㅋ 아니 아무리 레인이 2개라도 그렇짘ㅋㅋㅋ
그래도 31명 모였는대 앞사람 두명? 세명?만 기다리면 뛸 수 있ㅇ믘ㅋㅋㅋ
다들 대ㅔ에ㅔㅔ에충 퐁당퐁당 빠지다가 이제 계영한다고 마릴이 포스트잇 보면서 막 사람들 모음
느그들 마릴이 갤에서 개새끼소새끼시팔새끼 막 욕하고 등짝 승모근 뽞 펀치영상 보여쥬고 하면서 좃나 쎈케인줄 알제?
사실 여린여자임.. 사람들 많은데서 아 얶떢카지 하면서 ㅈ..ㅈ..ㅓ저..ㄱㅣ여;; 모..모이시구..
a팀 b팀 이쪽저쪽 가르는데도 어떻게 해야되지 하면서 막 허둥지둥함ㅋㅋㅋㅋㅋ 커ㅓ엽
하지만 기억해야될건.. 마릴뉴냐 성격 잘못 건들면 진짜 내면의 마릴 깨어나면서 바로 아구창 날라온다...
마릴뉴냐 이제 안깝칠께여 때리지마세여ㅠㅠ

a팀에 초보 고로 햄줍 송해광 슴곰 니산 자몽 gg 영태 b팀에 후로랄 스컬링 켈메 샼샼 밤다 인석 폴린 아몰라 기억안낰ㅋ
처음엔 빠등하게 가더니 햄줍 켈메에서 차이나기 시작 그뒤로 샼샼행님이 셩장 물 좃나 뚜까패고
슴곰이 비실비실 가더니 거진 25메다 차이남 흐규ㅠ b팀 마지막 폴성님은 느ㅡ긋하게 접영 땡겨서 가드랔ㅋㅋ
난 도착해서 반대편에 걸터앉아서 남들 하는거 구경하고 있는대남녀 계영 한번에 뛰는줄 알았짘ㅋㅋㅋ
근데 2메다쪽에서 마릴이랑 리마담이 안뛰는거임 이쪽에선 솜소미 벌써 스탓대 올라가서 수경썼는댘ㅋㅋ
어도어드랑 솜소미 나 셋이서 어? 그냥 끘? 진짜? 우리 어떻게 해여? 머ㅜ징? 읭? ㅋㅋㅋㅋ 셋다 댕청해서는ㅋㅋㅋ
어버버 하면서 솜소미 내려올까말까 소심하게 고민하고 있는대 여자 경기 따로한대 ㅎㅎ;;

마릴이랑 리마담은 거의 비슷하게 들어왔는대 어도어드 시벌;; 재능충은 다 좃나 패야댑니다.. 이제 6개월 강습듣는다메..
근데 왜 1년 반 수영한 솜소미랑 속도 비슷? 그리곤 맨날 수영 못한다고 약팔고 절레절레
여자 계영도 b팀이 이김.. 다음벙 팀짤땐 벙쥬님 양쪽 밸런스죰.. 아니 내가 있는팀이 무족권 지니까 내가 빠지면 될듯? 올ㅋ 나천쟄ㅋㅋ?
이상하게 ㅇ번 스탓벙 계영은 별 감흥 없는게 사람많아서 혼계영을 못해서 그런가 다들 그냥 아무 생각없이 한듯
그래선지 모르게 난 이번 계영은 그닥 재미 없었음... 솔직히 폴마릴 경기 직관하러 온거니까 딱히 뭐...
이제 퇴갤한다면서 벙주대행 마릴이 아침에 모였던데에서 봐여~ 했는데 내가 또 깝친다고
아 어딘진 아세여? 아침에 없으셔서 ㅎㅎ; 함 아구창 돌아갈뻔했다 ㄹㅇ;; 마릴뉴냐 진짜진짜 안깝칠게여 흐흑 ㅠ

퇴갤하고 씼는데 권발행니뮤는 내가 또 뭘 안챙겨온거처럼 보였는지 자상하게 이거 써여 라면서 자기 바구니 콕콕 가리킴ㅋㅋ
한시간 후에 돠벙이라 씼기 좃나 귀찮아서 아니에여^^ 하고는 머가리만 대충 감음ㅋㅋ 수벙두탕 이건 좀 편한듯
대충 머리 털고 가방 열기도 귀찮아서 핑크색 배럴뺶 밖에다 매달고 쫄랑쫄랑 나와서 고로행님이랑 송해광 행님이랑 올라옴
의외로 쥬디가 빨리나옴 올? 했는대 돠벙가는 사람 다 빨리나옴ㅋㅋㅋ 역시 다들 같은생갘ㅋㅋㅋ
집에 오리발 가방 하나 남길래 켈메 주면서 아나!!! 오다 주었다!! 하고 싶었는대 안챙겨옴ㅋㅋ 병슨곰 색기 ㅠㅠㅠ
근데 솜소미가 그거 보더니 자기 오리발 가방 쥼 호곡.. 역시 이쁜애들이 마음도 착해요.. 어도어드 빨지말고 솜솜 빨아라
이제 다같이 단체사진을 찍어야대는대.... 평범이가 붂끆꼼에서 쓰던 현수막을 주섬주섬 꺼냄
귀신같이 사람들 옆으로 다피함ㅋㅋㅋㅋ 평버미 혼자 현수막 들고있는게 맘이 쨘해서 내가 다른한쪽 잡아쥼
근대 한참을 기다려도 폴성님이랑 햄줍이가 안나오능거임;; 햄줍이가 원래 좀 늦게 나오긴 하는대.. 음...
그와중에 폴성님은 편의점에서 캔커피랑 두유 사옴.. 와.. 눈썹을 3만원에 퉁치다니..?
평버미는 차라리 이거 안먹고 이거 돈만큼 눈썹 밀게여 했는대 거절당함ㅋㅋㅋ
사진 찍을때 희서니가 자꾸 구석탱이 숨길래 평버미가 희선아 이리와!!! 하고 땡김 ㅋ 박ㅋ렼ㅋ올ㅋ
고로행님 데세랄로 다같이 사진뽞 찎고 ㅃㅃ 담에봐여 하면서 수붕이들 버리고 돠붕이들이랑 돠벙감ㅎ

ㅡ끘

웃자고 쓰는 후기에 너무 진지하면 앙대여 수붕이 칭구들

viewimage.php?id=3abcc423f7c128a97cabc5&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3aa3d1d4213ab38c81ef354d55e0514980c305d6c5c01cb9244913fc2078d2d53fa63d25e3a151309023709c9028d191b61cb35c29cfc9

- dc official App

출처: 수상스포츠 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 10

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2864 설문 비난 여론에도 뻔뻔하게 잘 살 것 같은 스타는? 운영자 24/06/03 - -
97719 일반 [기갤] 한끼줍쇼시청률과 부촌의 상관관계.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24] ㅇㅇ(104.131) 17.01.26 10569 43
97717 일반 [기갤] 도깨비 응복잌 잔인연출+존잘존멋존커공유+좀야한키스짤몇개.jpgif [52] sn123갤로그로 이동합니다. 17.01.26 4834 28
97704 일반 [기갤] 김태리와 류준열의 '리틀 포레스트', 드디어 시작했다 …3년 장기 프로젝 [37] ㅇㅇ(223.62) 17.01.26 6687 24
97686 일반 [도갤] 헐 복습하다 안 건데 11화에서 은탁이가 말한 세 가지.... [104] ㅇㅇ(183.97) 17.01.26 8483 344
97666 일반 [기갤] 구르미 늦덕을 위한, 이영 캐릭터빠들을 위한 캐릭터 후기 짤 모음 [271] ㅇㅇ(221.139) 17.01.26 14358 45
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역