디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 여행 같이 다니면 고난이 예상되는 스타는? 운영자 25/04/28 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [32] 운영자갤로그로 이동합니다. 07.03.21 30384 0
공지 양식 갤러리 이용 안내 [49] 운영자 06.11.03 28599 0
67711 진짜좆됫다 크림파스타 만든다고 우유 치즈만 잇음된대서 [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04:05 26 0
67709 테일즈위버오토 믹스마스터오토 귀혼오토 아스가르드오토 뮤모나크오토 붉은보 양갤러(121.170) 05.02 20 0
67707 근데 오픈키친 이거 첨에 존나 대단해보였는데 [3] ㅇㅇ(39.7) 05.01 119 0
67706 파스타 브랜드 이거 따질 필요가 있냐? [15] ㅇㅇ(59.26) 04.30 210 0
67705 봉골레 함 [6] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.30 170 0
67704 조리용 화이트와인 나 1년지난거 쓰는딩... [1] 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.30 74 0
67703 보통 요리용 화이트와인 보관은 얼마나 가나요? [8] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.29 164 0
67702 파도상자하는 사이트 쓰는사람있음? 북방바다코끼리표범갤로그로 이동합니다. 04.29 64 0
67698 크림파스타 걍 전분써 얘들아 [3] 양갤러(110.46) 04.28 199 0
67697 유화어떰? [1] 능지상승갤로그로 이동합니다. 04.28 151 0
67696 5성급 특급호텔 총주방장의 봉골레!! [7] ㅇㅇ(121.125) 04.28 193 0
67695 미국남부흑인소울푸드로 장사하면 일주일에 3번은 사먹을게 [1] SoulFood갤로그로 이동합니다. 04.28 134 0
67694 밑에 미슐랭 관련 글보니까 [1] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.28 145 0
67693 옥돔 [3] 양갤러(221.146) 04.27 127 0
67692 일반인 토마토소스 질문드려요!! [6] 양갤러(121.174) 04.27 191 0
67691 32살인데.. 양식 조리 기능사 괜히 준비했나 ㅠㅠ [7] ㅇㅇ(1.241) 04.27 211 1
67690 카쵸페페 평가좀요 양갤러(175.123) 04.27 113 1
67689 굴 요리해서 먹어봤습니다. 이건 진짜 남자의 음식이네요 [1] 11Oysters갤로그로 이동합니다. 04.27 188 0
67687 즐겁지만 무섭다. [6] 양갤러(118.39) 04.27 140 0
67686 토마토홀 국물도 쓰나용? [1] 양갤러(218.55) 04.27 129 0
67685 파스타 제대로 배우고싶은데 책같은건 없나요? [2] 아롱갤로그로 이동합니다. 04.26 186 0
67684 동네 피자집들 오쉐프 피자소스 쓰는거였구나 [1] 양갤러(183.101) 04.26 173 0
67683 그라노로 좋던디 [1] SoulFood갤로그로 이동합니다. 04.26 130 0
67682 요리초보인데 식재료 다루는 기본서 추천해주실수있나요? [1] 양갤러(1.222) 04.26 126 1
67680 사실 흑백 에서 트리플스타가 제일 스타성 있었는데 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.26 114 0
67678 (진지) 그냥 파스타면 데체코가 제일 무난하지? [2] 훈남노노봉갤로그로 이동합니다. 04.25 217 0
67677 전에 먹물파스타 만들었던 요리초보인데 [2] 키라갤로그로 이동합니다. 04.25 128 1
67676 강승원이 그나마 기초가 괜찮네 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.25 95 0
67675 윤남노는 왜 나오는거냐ㅜ어익없네 ㅋㅋ하 [3] 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.25 227 0
67673 알리오 올리오 만들었어요 [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.25 197 1
67672 무띠 파사타랑 홀이랑 차이가 나나요?? 양갤러(182.31) 04.25 58 0
67671 형님들 mutti 토마토로 소스 만들면 신맛 안나나요 ? [2] 양갤러(123.100) 04.25 133 0
67669 참 한국 요리쪽 쓰레기들 뿐이냐 어짜 나폴리맛피아 , 그리고.그 돼지 [1] 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.25 182 0
67668 파브리는 요리 이햐도가 높네 나퓰리맛피아는 딱 [3] 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.25 216 0
67667 중소기업은 처음일해보는데 원래이런거냐? ㅇㅇ(49.236) 04.25 71 0
67666 형님들 스테이크 밑간할때 오일은 언제발라요 [2] ㅇㅇ(58.125) 04.25 112 0
67665 집에선 어지간한 소고기 스테이크할바에 ㅇㅇ(218.48) 04.25 74 0
67664 파스타 면으로 화덕피자 도우 맛을 흉내낼 수 있을까? [2] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.25 120 0
67663 흑백요리사, 마셰코, 냉부 헬스키친같은 프로그램이 유행하면 [2] 양갤러(106.101) 04.25 133 3
67662 정신 빠진새끼들아 미슐랭 가서 일할생각말고 [1] 양갤러(118.235) 04.25 190 2
67661 호텔 부심 집어치아라 [2] 양갤러(118.235) 04.24 142 0
67659 지각했는데 경위서 작성하는 업장있냐.. [4] 양갤러(223.39) 04.24 156 0
67657 궁금한게 객단가 높은 레스토랑은 급냉해물 이런거씀? [1] 양갤러(218.233) 04.24 116 0
67656 기본기도 앖는것들이 겉멋만 들어서 칼질이나 똑바로해 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.24 73 0
67655 푸타네스카에 올리브, 케이퍼 입자감 어느정도로 잡아?? [1] 택조갤로그로 이동합니다. 04.23 122 0
67654 만치니가 아펠트라보다 취향에 맞네 ㅇㅇ(14.45) 04.23 84 0
67653 미슐랭 스타 업장 들어가려면 최소 스펙이 어느정도 돼야할까요 [13] 양갤러(118.235) 04.23 298 0
67651 크림파스타 고수 있으신가요? [9] ㅇㅇ(106.101) 04.22 204 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2