갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리
개념글 리스트
1/3
- 오로시 우동과 뎀뿌라.jpg dd
- 해적판을 옹호하는 중국인 ㅇㅇ
- 싱글벙글 태닝촌 ㅇㅇ
- 싱글벙글 아줌마(공포) 낙서지상주의
- 싱글벙글 어제자 중국 랴오닝성 토네이도 ㅇㅇ
번호 | 제목 | 글쓴이 | 작성일 | 조회 | 추천 |
---|---|---|---|---|---|
설문 | 의외로 대식가여서 놀란 스타는? | 운영자 | 23/05/29 | - | - |
공지 | 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [31] |
운영자![]() |
07.03.21 | 28417 | 0 |
공지 | 양식 갤러리 이용 안내 [49] | 운영자 | 06.11.03 | 26901 | 0 |
62234 | 요리하고 나면 머리에서 음식냄새 나는데 다들 그러지? [1] | ㅇㅇ(223.39) | 09:46 | 16 | 0 |
62233 | 야 원래 미슐랭 가게에서 먼저 연락 옴? [2] | ㅇㅇ(58.140) | 08:17 | 30 | 0 |
62232 | 양갤 족병신들뿐이라 탈갤한다 ㅋㅋ | ㅇㅇ(222.108) | 06:11 | 26 | 1 |
62231 | 이 꽃 이름머냐 [2] | ㅇㅇ(223.39) | 06.02 | 56 | 0 |
62229 | 양갤럼들아 질문좀... [6] | ㅇㅇ(220.76) | 06.02 | 68 | 0 |
62228 | 이거 알리오올리오 에멀전잘된거임? [13] |
ㅇㅇ![]() |
06.01 | 104 | 0 |
62227 | 셰프나이프 추천하는거 있나요? [4] |
ㅇㅇ![]() |
06.01 | 87 | 0 |
62226 | 제과제빵에도 레스팅같은 개념 있음? [2] | ㅇㅇ(194.195) | 05.31 | 76 | 0 |
62225 | 중국 웍훈련 영상인데 [1] | ㅇㅇ(121.100) | 05.31 | 83 | 0 |
62224 | 가로팔로 7분삶고 팬투하임? 알리올리 해결법점 [7] |
ㅇㅇ![]() |
05.31 | 90 | 0 |
62223 | 알만도 < 요기 파스타 괜찬은거임?? [2] | ㅇㅇ(112.161) | 05.31 | 60 | 0 |
62221 | 양갤럼들이 럭비공 오믈렛 [3] | ㅇㅇ(39.7) | 05.31 | 100 | 0 |
62220 | 알리올리오 평가점 [3] | 독리늬(222.118) | 05.31 | 105 | 0 |
62219 | 올리브오일 데체코말고 대체재가 없나 [5] | ㅇㅇ(121.173) | 05.31 | 71 | 0 |
62218 | 일류요리사는 예술가보다 위대한듯 | ㅇㅇ(39.7) | 05.30 | 56 | 0 |
62217 | 용어질문좀 [4] |
ㅇㅇ![]() |
05.30 | 81 | 0 |
62215 | 라면만 할 줄 알던 요리초보 오믈렛 변화과정 [11] |
ㅇㅇ(110.15)![]() |
05.29 | 166 | 3 |
62214 | 후랑크소세지는 어떤걸로 구워먹어야 맛있냐? [35] | ㅇㅇ(121.159) | 05.29 | 135 | 0 |
62213 | 쉐프윈 커퍼코어샀다 [23] |
ㅇㅇ![]() |
05.29 | 189 | 0 |
62211 | 요리도 예술의 영역이냐? | ㅇㅇ(220.70) | 05.28 | 65 | 0 |
62210 | 바질 생크림 뇨끼 만들어 먹었어요 [1] | ㅇㅇ(118.235) | 05.28 | 96 | 2 |
62209 | 웍 시즈닝벗기고 다시했는데 2주쯤지나니까 비린내?같은거 나는데 이유암? [2] | ㅇㅇ(121.140) | 05.28 | 76 | 0 |
62208 | 여긴 평균적으로 근무시간이 원래 이렇게 김? [2] | ㅇㅇ(58.140) | 05.28 | 90 | 0 |
62207 | 카펠리니면은 하수가 쓰는 게 아닌갑아... [2] | ㅇㅇ(223.62) | 05.27 | 100 | 1 |
62205 | 1인 매장을 하고 싶지만 [12] | ㅇㅇ(220.70) | 05.26 | 194 | 0 |
62204 | 주방화 진짜 좋은거 추천 좀 해주라 [2] | ㅇㅇ(118.235) | 05.26 | 106 | 0 |
62203 | 알리오올리오 이거 잘된거임? [11] |
능지상승![]() |
05.26 | 183 | 0 |
62202 | 스타셰프중에 양식이 유독거품이 많아 [3] | ㅇㅇ(118.235) | 05.26 | 178 | 0 |
62201 | 사이펀으로 육수 우리는 거랑 그냥 팟에 우리는 거랑 차이점이 뭐임? | 892(14.63) | 05.25 | 71 | 0 |
62200 | 보통 양식기능사 한번에 합격하는경우가 몇퍼정도됨? [3] | ㅇㅇ(223.38) | 05.25 | 102 | 0 |
62199 | 업장에서 소고기 가루 쓰던데 이거 이름이 뭐야? [5] | 궁금한학도(121.88) | 05.25 | 161 | 0 |
62198 | 파스타 [1] |
운호고![]() |
05.24 | 123 | 1 |
62197 | 하몽 피맛 나는거 정상임? [1] | ㅇㅇ(218.48) | 05.24 | 85 | 0 |
62196 | 볼로네제 소스 만들어서 해봤는데 어때? [1] |
ㅇㅇ![]() |
05.23 | 113 | 0 |
62194 | 랍스터 비스크육수 1리터정도 남았는데 [5] | ㅇㅇ(121.100) | 05.23 | 133 | 0 |
62193 | 비프스테이크 소스는 뭐가 ㅆㅅㅌㅊ임? [11] | ㅇㅇ(121.100) | 05.23 | 162 | 0 |
62191 | 이거 맛있어보임? [2] | ㅇㅇ(211.230) | 05.23 | 114 | 0 |
62190 | 르꼬르동블루는 학력 어떻게 쳐줌? [3] | ㅇㅇ(116.43) | 05.23 | 149 | 0 |
62189 | 조선에서는 양식 제대로 못배움? [7] | ㅇㅇ(61.253) | 05.22 | 182 | 0 |
62188 | 요리사라는직업은 꿈없는인간들이 하루하루 풀칠하는 직업이라보면된다 [7] | ㅇㅇ(175.223) | 05.22 | 191 | 0 |
62187 | 사이펀 없이 [5] | ㅇㅇ(223.39) | 05.21 | 110 | 0 |
62185 | 크림브륄레 질문몇개만 가능할까 [4] | ㅁㅁ(223.62) | 05.21 | 108 | 0 |
62184 | 나는 파스타 2인분 못하겠음 [1] | ㅇㅇ(121.100) | 05.21 | 130 | 0 |
62183 | 봉골레 질문이요 [5] | ㅇㅇ(219.249) | 05.20 | 133 | 0 |
62182 | 크러쉬드레드페퍼랑 페페론치노 차이 많이 남? [8] | ㅇㅇ(124.54) | 05.20 | 170 | 0 |
62181 | 살모넬라 질문좀 [7] | ㅇㅇ(125.133) | 05.20 | 152 | 0 |
62180 | 양붕이 개좆됐다... [1] | ㅇㅇ(121.100) | 05.19 | 136 | 0 |
62179 | 화이트 와인 소스 질문이요 [7] | ㅇㅇ(219.249) | 05.19 | 153 | 0 |