디시인사이드 갤러리

양식 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 '현타' 오게 하는 고가의 부동산을 구매한 스타는? 운영자 23/06/05 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [31] 운영자갤로그로 이동합니다. 07.03.21 28429 0
공지 양식 갤러리 이용 안내 [49] 운영자 06.11.03 26911 0
62261 형들 비프스톡을 만들고 싶은데 오븐이 없어 [1] ㅇㅇ(49.169) 10:19 33 0
62260 스테이크 타다끼로 만들어내는 곳은 뭐냐 [1] ㅇㅇ(211.36) 06.08 45 0
62259 일본에서 4년제나와서 일본호텔에서 일함 [9] ㅇㅇ(106.155) 06.08 79 0
62258 모비엘 구리팬 안쪽에 스텐이냐? [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 06.08 37 0
62257 요리 전문적으로 배워보고싶은데 [10] ㅇㅇ(220.89) 06.08 75 0
62256 근데 조리쪽은 왜자격증보다 실무를많이쳐주게된걸까? [2] ㅇㅇ(118.235) 06.08 57 0
62255 스테이크 구웠는데 왜 뻑뻑하지 [1] ㅇㅇ(118.235) 06.08 53 0
62254 한국가리비는 관자가 왤캐 작음? ㅇㅇ(118.235) 06.08 33 0
62253 일식요리사들은 지하철 1호선 타도 시비 안걸릴듯 ㅇㅇ(118.219) 06.08 39 0
62252 한국에서 미식같은걸 논하는거 자체가 우스운점 [2] ㅇㅇ(14.45) 06.07 76 0
62251 아래 관찰레 글 보고 찾아본 이탈리아식 돼지 발골 ㅇㅇ(211.234) 06.07 41 1
62250 토마토 소스 냉장 숙성 하면 맛있어지는 이유가 뭐임?? [4] ㅇㅇ(222.105) 06.07 87 0
62249 스테이크 어떻게 맛있게 굽나요? [3] ㅇㅇ(219.249) 06.06 55 1
62247 조리쪽에서 사람뽑을때 다음조건에서 줄세운다면 어느순임? [6] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 06.06 95 0
62246 이거 고기 익은거 맞음? [4] ㅇㅇ(117.111) 06.06 97 0
62245 다들 칼 어디서 사고있음? [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 06.06 77 0
62244 관찰레 크기가 [4] ㅇㅇ(223.38) 06.06 91 0
62243 양갤 망하면 안되는 이유 [2] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 06.05 90 0
62242 여기다 파스타 시판소스랑 면 추천물어보면 [5] ㅇㅇ(211.234) 06.05 81 0
62241 카쵸 에 페페 만들어 봤어요 [2] ㅇㅇ(118.235) 06.04 116 0
62240 ㄱㅊ? [2] ㅇㅇ(116.34) 06.04 81 0
62239 파르펠레같은 숏파스타는 간단하게먹는 방법있음? ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 06.04 32 0
62238 숏파스타 중에서 씹기 딱 좋은 거 있나 [4] ㅇㅇ(61.105) 06.04 103 0
62237 알브론조도 푹익히면 테프론몰드랑 차이가줄어드는데 혀가이상한거냐 ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 06.04 47 0
62236 리구오리 써본사람? [2] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 06.04 57 0
62235 아마존에서 로즐 집게 샀는데 [3] ㅇㅇ(223.38) 06.03 86 0
62234 요리하고 나면 머리에서 음식냄새 나는데 다들 그러지? [3] ㅇㅇ(223.39) 06.03 74 0
62233 야 원래 미슐랭 가게에서 먼저 연락 옴? [2] ㅇㅇ(58.140) 06.03 148 0
62232 양갤 족병신들뿐이라 탈갤한다 ㅋㅋ ㅇㅇ(222.108) 06.03 92 4
62231 이 꽃 이름머냐 [2] ㅇㅇ(223.39) 06.02 97 0
62229 양갤럼들아 질문좀... [6] ㅇㅇ(220.76) 06.02 121 1
62228 이거 알리오올리오 에멀전잘된거임? [14] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 06.01 168 0
62227 셰프나이프 추천하는거 있나요? [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 06.01 130 0
62226 제과제빵에도 레스팅같은 개념 있음? [2] ㅇㅇ(194.195) 05.31 95 0
62225 중국 웍훈련 영상인데 [1] ㅇㅇ(121.100) 05.31 118 0
62224 가로팔로 7분삶고 팬투하임? 알리올리 해결법점 [7] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.31 115 0
62223 알만도 < 요기 파스타 괜찬은거임?? [2] ㅇㅇ(112.161) 05.31 83 0
62221 양갤럼들이 럭비공 오믈렛 [3] ㅇㅇ(39.7) 05.31 127 0
62220 알리올리오 평가점 [4] 독리늬(222.118) 05.31 143 0
62219 올리브오일 데체코말고 대체재가 없나 [5] ㅇㅇ(121.173) 05.31 116 0
62218 일류요리사는 예술가보다 위대한듯 ㅇㅇ(39.7) 05.30 73 0
62217 용어질문좀 [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.30 102 0
62215 라면만 할 줄 알던 요리초보 오믈렛 변화과정 [11] ㅇㅇ(110.15)갤로그로 이동합니다. 05.29 207 3
62214 후랑크소세지는 어떤걸로 구워먹어야 맛있냐? [37] ㅇㅇ(121.159) 05.29 157 0
62213 쉐프윈 커퍼코어샀다 [23] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.29 212 0
62211 요리도 예술의 영역이냐? ㅇㅇ(220.70) 05.28 77 0
62210 바질 생크림 뇨끼 만들어 먹었어요 [1] ㅇㅇ(118.235) 05.28 117 2
62209 웍 시즈닝벗기고 다시했는데 2주쯤지나니까 비린내?같은거 나는데 이유암? [2] ㅇㅇ(121.140) 05.28 92 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2

힛(HIT)NEW

그때 그 힛

1/3