디시인사이드 갤러리

양식 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 의외로 대식가여서 놀란 스타는? 운영자 23/05/29 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [31] 운영자갤로그로 이동합니다. 07.03.21 28417 0
공지 양식 갤러리 이용 안내 [49] 운영자 06.11.03 26901 0
62234 요리하고 나면 머리에서 음식냄새 나는데 다들 그러지? [1] ㅇㅇ(223.39) 09:46 16 0
62233 야 원래 미슐랭 가게에서 먼저 연락 옴? [2] ㅇㅇ(58.140) 08:17 30 0
62232 양갤 족병신들뿐이라 탈갤한다 ㅋㅋ ㅇㅇ(222.108) 06:11 26 1
62231 이 꽃 이름머냐 [2] ㅇㅇ(223.39) 06.02 56 0
62229 양갤럼들아 질문좀... [6] ㅇㅇ(220.76) 06.02 68 0
62228 이거 알리오올리오 에멀전잘된거임? [13] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 06.01 104 0
62227 셰프나이프 추천하는거 있나요? [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 06.01 87 0
62226 제과제빵에도 레스팅같은 개념 있음? [2] ㅇㅇ(194.195) 05.31 76 0
62225 중국 웍훈련 영상인데 [1] ㅇㅇ(121.100) 05.31 83 0
62224 가로팔로 7분삶고 팬투하임? 알리올리 해결법점 [7] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.31 90 0
62223 알만도 < 요기 파스타 괜찬은거임?? [2] ㅇㅇ(112.161) 05.31 60 0
62221 양갤럼들이 럭비공 오믈렛 [3] ㅇㅇ(39.7) 05.31 100 0
62220 알리올리오 평가점 [3] 독리늬(222.118) 05.31 105 0
62219 올리브오일 데체코말고 대체재가 없나 [5] ㅇㅇ(121.173) 05.31 71 0
62218 일류요리사는 예술가보다 위대한듯 ㅇㅇ(39.7) 05.30 56 0
62217 용어질문좀 [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.30 81 0
62215 라면만 할 줄 알던 요리초보 오믈렛 변화과정 [11] ㅇㅇ(110.15)갤로그로 이동합니다. 05.29 166 3
62214 후랑크소세지는 어떤걸로 구워먹어야 맛있냐? [35] ㅇㅇ(121.159) 05.29 135 0
62213 쉐프윈 커퍼코어샀다 [23] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.29 189 0
62211 요리도 예술의 영역이냐? ㅇㅇ(220.70) 05.28 65 0
62210 바질 생크림 뇨끼 만들어 먹었어요 [1] ㅇㅇ(118.235) 05.28 96 2
62209 웍 시즈닝벗기고 다시했는데 2주쯤지나니까 비린내?같은거 나는데 이유암? [2] ㅇㅇ(121.140) 05.28 76 0
62208 여긴 평균적으로 근무시간이 원래 이렇게 김? [2] ㅇㅇ(58.140) 05.28 90 0
62207 카펠리니면은 하수가 쓰는 게 아닌갑아... [2] ㅇㅇ(223.62) 05.27 100 1
62205 1인 매장을 하고 싶지만 [12] ㅇㅇ(220.70) 05.26 194 0
62204 주방화 진짜 좋은거 추천 좀 해주라 [2] ㅇㅇ(118.235) 05.26 106 0
62203 알리오올리오 이거 잘된거임? [11] 능지상승갤로그로 이동합니다. 05.26 183 0
62202 스타셰프중에 양식이 유독거품이 많아 [3] ㅇㅇ(118.235) 05.26 178 0
62201 사이펀으로 육수 우리는 거랑 그냥 팟에 우리는 거랑 차이점이 뭐임? 892(14.63) 05.25 71 0
62200 보통 양식기능사 한번에 합격하는경우가 몇퍼정도됨? [3] ㅇㅇ(223.38) 05.25 102 0
62199 업장에서 소고기 가루 쓰던데 이거 이름이 뭐야? [5] 궁금한학도(121.88) 05.25 161 0
62198 파스타 [1] 운호고갤로그로 이동합니다. 05.24 123 1
62197 하몽 피맛 나는거 정상임? [1] ㅇㅇ(218.48) 05.24 85 0
62196 볼로네제 소스 만들어서 해봤는데 어때? [1] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.23 113 0
62194 랍스터 비스크육수 1리터정도 남았는데 [5] ㅇㅇ(121.100) 05.23 133 0
62193 비프스테이크 소스는 뭐가 ㅆㅅㅌㅊ임? [11] ㅇㅇ(121.100) 05.23 162 0
62191 이거 맛있어보임? [2] ㅇㅇ(211.230) 05.23 114 0
62190 르꼬르동블루는 학력 어떻게 쳐줌? [3] ㅇㅇ(116.43) 05.23 149 0
62189 조선에서는 양식 제대로 못배움? [7] ㅇㅇ(61.253) 05.22 182 0
62188 요리사라는직업은 꿈없는인간들이 하루하루 풀칠하는 직업이라보면된다 [7] ㅇㅇ(175.223) 05.22 191 0
62187 사이펀 없이 [5] ㅇㅇ(223.39) 05.21 110 0
62185 크림브륄레 질문몇개만 가능할까 [4] ㅁㅁ(223.62) 05.21 108 0
62184 나는 파스타 2인분 못하겠음 [1] ㅇㅇ(121.100) 05.21 130 0
62183 봉골레 질문이요 [5] ㅇㅇ(219.249) 05.20 133 0
62182 크러쉬드레드페퍼랑 페페론치노 차이 많이 남? [8] ㅇㅇ(124.54) 05.20 170 0
62181 살모넬라 질문좀 [7] ㅇㅇ(125.133) 05.20 152 0
62180 양붕이 개좆됐다... [1] ㅇㅇ(121.100) 05.19 136 0
62179 화이트 와인 소스 질문이요 [7] ㅇㅇ(219.249) 05.19 153 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2

힛(HIT)NEW

그때 그 힛

1/3