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번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [28] 운영자 07/03/21 24335 0
공지 양식 관련 사진과 관련 내용이 있어야 합니다. [48] 운영자 06/11/03 23176 0
53222 자연치즈 99%인 모짜렐라도 식으면 껌같이 되는거냐? [1] 몸근영+_+갤로그로 이동합니다. 03/21 41 0
53221 니들이 말하는 양식조리사 자격증이 기능사냐? 산업기사냐? Minor(222.119) 03/21 25 0
53220 파인다이닝에 인생 걸겠다면 탈조선해서 다신 돌아오지 마라 ㅋㅋㅋ [7] 영우(49.181) 03/21 79 0
53219 수비드 머신 질렀습니다 ㅇㅇ(39.7) 03/19 71 1
53218 10~12cm 유틸리티 나이프 추천해주실만한 것 있나요? ㅇㅇ(115.126) 03/19 32 0
53217 형들 질문있어요 ㅇㅇ(115.160) 03/19 38 0
53216 갑자기 궁금해서 그러는데 [2] 아아(1.234) 03/14 158 0
53215 신라 롯데 이런데 정직원 애들은 또래보다 뛰어남? [3] ㅇㅇ(211.36) 03/13 216 0
53214 파스타 이름좀 알려주셈 [4] 우웅(222.121) 03/12 139 0
53213 스페인 새우 이거 우리나라에선 안팔져? [3] 졸개(106.102) 03/11 153 0
53212 토마토 스파게티에 치즈 어떻게 뿌리는게 좋냐? [7] 몸근영+_+갤로그로 이동합니다. 03/11 127 0
53211 자취충인데 조리사 자격증반으로 학원다니면 도움되나요? [1] ㅇㅇ(39.114) 03/11 70 1
53210 한국에서 양식은 진짜 재료부터 구하는게 난관이네 ㄷㄷ [1] 흥궈신갤로그로 이동합니다. 03/10 162 1
53209 세종시 사는데 양식 먹기 넘모 힘듭니다 [1] 졸개(106.102) 03/10 105 0
53208 원래 래스토랑은 좀 비쌈?? [1] 석가빙수갤로그로 이동합니다. 03/10 58 0
53207 저렴한 스시집 냉동안쓰는곳도있나요? [3] yaholove33(222.119) 03/09 88 0
53206 그래니 스미스 구할 수 있는 곳 있나요? [3] ㅇㅇ(121.131) 03/09 104 0
53205 이즈니 버터값 몇년새 드럽게 많이 싸졌네 ㄷㄷㄷ [2] jrocc(49.195) 03/09 123 0
53204 양식실기에서 비프콘소메할때 [3] ㅇㅇ(223.33) 03/08 105 0
53203 향신료 같은거는 어디서삼? [1] ㄹㅇ루다가갤로그로 이동합니다. 03/08 98 0
53202 자영업으로 시작해서 본격적인 요리사의 길을 걷는 게 가능할까? [2] ㅇㅇ(121.156) 03/08 119 0
53201 음식장사가 이익이많이남나요? [4] ㅇㅇ(211.36) 03/07 203 0
53200 지방 주방일 자리도 없고 들어가기두 빡시누 ㅇㅇ(125.136) 03/06 104 0
53199 요리일 하면서 진짜 좆같은게 뭔줄아냐 ㅋㅋㅋㅋ [4] 안무서운사람(211.197) 03/04 293 1
53197 음식평론가중에 이용재라고 아는 양갤러들 있냐 [1] 흥궈신갤로그로 이동합니다. 03/03 160 0
53196 유튜브는 진짜 요리사들에게 축복 아니냐 [2] 0000(49.195) 03/02 220 0
53195 이거 우리나라에 파나요, 제발 알려주세요 [1] ㅇㅇ(116.120) 03/02 123 0
53194 한국에는 고객들이 평가 하는 사이트가 없나요? [1] ㅋㅋ(5.80) 03/01 95 0
53193 개인요리사 서비스를 베타 테스트 중인데 와서 한번들 보고가주세요ㅠㅠㅠ [3] CHEF4U(147.47) 02/28 175 0
53192 캐나다에서 일하고 싶은 사람들에게 정보 [15] 글쓴이(24.80) 02/28 303 3
53191 셰프들 폭언이나 폭행은 그냥 리더쉽의 부재다 ㅋㅋ [9] ㅇㅇ(24.244) 02/28 255 0
53190 고딩인데 조언 한번만 해주세요. [6] dd갤로그로 이동합니다. 02/28 169 0
53189 서가에서 일해본친구들있음? [2] ㅂㄴㄱㄷ(122.44) 02/27 167 0
53188 혹시 프랑스로 요리유학 올 사람들을 위한 글 [5] 아으(176.158) 02/27 284 4
53187 현실은 존나 무서운거구나 ㅇㅇ(212.103) 02/26 155 0
53186 업장 3개월 후기 + 초보 양식칼 추천 좀 [4] dd(121.129) 02/26 217 2
53185 와 중식당들이 페이가 쎄긴하네 ㄷㄷㄷ [1] 0000(49.195) 02/25 193 0
53184 주방 뉴비의 푸념 [2] ㅇㅇ(117.111) 02/25 173 0
53183 디저트 레시피 좀 잘나와있는 책 아는분? ㅂㅈㄷ(183.102) 02/24 54 0
53182 셰프들 폭언이나 구타는 걍 당사자들 인격문제 아니냐 [3] 0000(49.195) 02/24 180 1
53179 형님들 발이 ㅜㅜ [2] ㅇㅇㅇㅇ(61.84) 02/23 124 0
53177 파인다이닝 누구 말 마따나 진짜 소꿉놀음 아니냐 [3] 000(49.181) 02/22 258 0
53176 구직사이트에 레스토랑 지원자가 300명가까이 되는데 [2] ㅇㅇ(119.193) 02/22 202 0
53175 커티지치즈와 리코타치즈만드는과정..차이? [3] ㅇㅈ(27.35) 02/22 91 0
53174 파스타 소슨데 이거 어케해먹는지 아는사람? [5] ㅇㅇ(121.183) 02/22 168 0
53173 리코타치즈만들때 특별한 산을 이용해보신 행님있으십니까 [7] ㅇㅈ(27.35) 02/22 133 0
53172 호텔에 있는 양식 파인다이닝 좋은 곳 추천좀 ㅇㅇ(223.39) 02/22 67 0
53170 근 10년 일하면서 느낀건데 직급 높다고 요리 다 잘하는거 아니더라 [3] 흥궈신갤로그로 이동합니다. 02/21 318 0
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