디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 17일 송차킴 레베카 후기모바일에서 작성

ㅇㅇ(223.62) 2016.02.18 17:45:01
조회 1917 추천 41 댓글 17

2/17 송차킴

킴나가 에필로그부르는데 목이 좀 안좋은가..? 느꼈음 한번빼고 나머지 킴고정이었는데 안좋은것보단 오늘 힘이 좀 없는 목소리
근데 딕션좋았고 연기좋았음

지연반호퍼 나오자마자 오늘 터짐ㅋㅋㅋ
일단 오늘 다들 잘웃어줌ㅋㅋㅋ 개그들도 찰졌고

송막 첫등장하는데 옆에서 다들 오.. 이러더라 잘생기긴했음 볼때마다놀랍긴해
지연반호퍼가 손 끌고가려는데 송막이 계속 버텼엌ㅋㅋㅋ근데 지연반호퍼도 계속버팀ㅋㅋㅋㅋ힘싸움하시는줄
눈까르르르르르에 송막이 좀 더 길게하니까 지연반호퍼가 잘 받아줌ㅋ 귀여웠어 전체적으로

놀평때 진짜 송막바지 시강쩔더라 나진짜 계속 바지봄
의상팀 칭찬해줘야하는건데 뭔가 아쉽기도했닼ㅋㅋ
놀평때 꿀떨어지는 목소리로 킴이랑 케미쩔었어 둘다 눈 초롱초롱해서 키스하는데 뭔데 흐뭇하냐
아그리고 절벽에서 송막 앞으로 기울이는 그 디텔.. 여기서 보고 그 디텔확인하는데 내가 다 빨려들어갈것같았음 이런 디텔좋아

행복병부르기전에 말이 좀 씹혔는데 잘 넘어갔고 노래 잘불렀따 성량은 조금 딸렸는데 매끄럽고 깔끔했어

개그터지는 청혼씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 ㅈㄴ웃겼다 배찢
킴나가 못알아들으니까 아니왜못알아들어 어?이러면서 얼굴 확 들이대니까 킴나 순간 놀라서 목들어감 진짜 졸귀였다ㅠㅠㅠㅠ
네...? 이러니까 송막 바로 뒤돌아서 백치인가ㅋ.. 이러는데 쓸쓸해보여서 더웃겼음
적성에 안맞아 라고 하는 대사톤이 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이리오라고 손 까딱하는 것도 오늘은 웃겼음 진짜 강아지부르는줄

새안주인넘버에서 오케가 느려졌다 빨라졌다 이러면서 이상했어 특히 차댄부분에 느려져서 당황함
처음에 목소리 쉰건가 걱정했으나 나중에 쩌렁쩌렁해짐
클라리스는 뭔가 역로딩 되는 느낌이었다...

차댄vs송막 1라운드는 생각보다 쉽게 넘어가는 줄알았는데 아니었음
방으로 안내해줘여 하면서 둘이 서로 쳐다보는게 아니라 째려보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기싸움 쩔어 이히등터지겠어요 이것들아

영원한생명.. 넘버부르는데 힘이 없어서 뭐지 했는데 접때볼때랑 다르더라 힘을 일부러 빼서 부르다가 나중에 애절해지는데 레베카 이름나올때마다 웃어
상상만으로도 좋은듯이 웃으면서 노래에 점점 힘이 들어감
오늘 진짜 애절하다가도 차댄이 안타깝더라

가족송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다고 그냥 소듕한 킴나가 총총총 뛰어다니고 큰정화가 쩌렁쩌렁쿵쿵쿵 움직여 가족송도 소듕하다

체스씬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 키스하는데 으으으으으으음 소리 진짜 컸음 좋은신혼즐기세요 망할것들아
차댄오자마자 송막이 한숨내쉬면서 이야기함
근데 송막 차댄한테는 약간 무조건적인 경계보단 \'후 얜 또 뭐 말하려고 귀찮게\'의 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀찮아보였어

둘이 2라운드 붙는데 킴나오들오들떨어 떨지마ㅠㅠㅠ
송막이 소리칠때 차댄이 멈칫하면서 이히쳐다보는데 무서웠음
나가면서 비웃는건 더무서웠음

화났나요에서 진짜 송막 화났나봐 격해 겁나격해
이미 노래에 짜증이 박혀있는데 눈에도 박혀있음 킴나 흔드는데 팔에 멍안들었냐 진짜 펄럭펄럭거려..

하루또하루 킴나랑송막꿀떨어졌으나 둘다 목상태가 안좋은건가..?느낌이 들었음
그러다가 같이 부르는데 괜찮아졌음
결론은 이 넘버도 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴나 훌쩍거리는데 송막 체스밀어내고 표정 찡그리면서 일어나는게 차댄한테 짜증나는데 스스로한테도 짜증나서 현실빡침의 느낌이었음

그리고 오늘도 큰정화는 쩌렁쩌렁이었고 완벽했다
또한 프랭크는 오늘도 그대로였다

난 미남파벨보다 시후파벨선호하는 쪽임. 연기노선은 미남인데 노래듣기가 시후파벨이 편해서..ㅎ
처음부터 그냥 쌰ㅇ놈으로 나오더라 저거저거 글러먹었어 대니가 쩔쩔매는거보면서 지혼자웃는것같음 얘도 스레기야

순서가 뭐더라 암튼 신이여..
오늘 연기 미쳤어 왜이럼...? 소리 지르면서 이히쫓아내놓고 바로 후회해서 손뻗다가 머리쥐어뜯고ㅇㅇ
보트보관소랑 부표 다 빡쳐서 부셔버릴것같았음 무서웠어
그 분노가 자신과 레베카한테 나있다가 딱 드러나는데 연기도 노래도 좋았음
아쉬운건 오케가 너무 느렸고 마지막에 피치살짝나갔다 돌아온거?

가장무도회 넘버 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
하면서 지연반호퍼가 오늘 송막 안고 돌리고 더 드립칠수있었는데 송막이 바로 줄리앙소개함ㅋㅋ 철벽남
근데 대령님 처음 보는 캐스팅이었는데 어.. 내취향은 아닌듯 th가 너무 강했음 연기도 좀 어색했음

킴나한테 소리내지르는거 진짜 오늘 이해는 되는데 나빴음
기대하면서 위에서 클라리스랑 노래 잘 부르고 내려왔는데 이젠 조용히 말하지도않음
당장 갈아입으라고!! 소리치고 바로고개돌림
계단위에서 울먹거리는 킴나 거들떠도 안보고 차댄 정색하고 서있음
그때 송막은 하늘보면서 한숨쉬다가 프랭크 진짜 격하게 밀고 나감

하 이제 2막이야

뤠붸카 하면서 킴나 한숨쉬고 노래 예쁘게 불렀는데 진짜 차댄 웃으면서 나옴
킴나 넌 못잤니?난 잘 잤는데 이런느낌
말투도 너그러워서 천사오신줄 한번 빅엿먹였다고 이렇게 기분 좋아하냨ㅋㅋㅋ 겁나 좋아

레베카맆 오늘 도랏
레베카 하고 나오는 소리 맞춰서 부르르떨다가 온 몸 전기오른듯 떨면서 킴나한테 다가가는데 진짜 서있는것도 신기할만큼 무서웠어
그리고 이히 목 붙잡고 노래하는데 거기서 이히 죽이는줄
전반적으로 킴나가 좀 묻혔으나 언제나 그랬듯 레베카맆리스펙트 장난아니야 쩔어

바다에 뛰어 부르는데 차댄표정 천사가 귀억 속삭이듯 하다가 경보울리니까 바로 빡쳐서 입 꽉 깨물고 대사함
그리고 난간 다시 침ㅇㅇ

건지는 놈이 임자 이것도 겁나좋아 존좋
근데 오늘 킴나 손전등에 1번 당했는데 예상못한 프랭크손전등에 3번당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 시후파벨 톤 올려부르는 그 성량이 좋아 이 한곡때매 시후파벨을 붙잡고있음ㅇ..

칼날송?
이것도 레베카맆만큼 리스펙트
오늘 이히가 영원한 사랑 레베카 하는데 비웃지도 않고 고개 푹 숙이고 바지 꽉 쥐면서 부들부들 떠는데 같잖은 소리한다의 느낌이 아니라 왜 내가 레베카를 사랑한다 느끼니 나 걔죽였는데 왜그런거야왜왜!!!! 하는 분노를 억누르는?
오늘 거의 초반부터 흐느낌 진짜 흐느끼면서 분노란 분노 다 표출하고 던지고 하는데 레베카 빙의때도 완벽빙의가 아니라 레베카의 모습이지만 그걸 막심이 보는 시점에서의 흉내...?아 설명하기 힘듬
오늘은 머리 안넘겼는데 진짜 길게 실성하듯 웃는게 그 웃음이 레베카의 웃음을 바라보던 막심의 웃음같았음 진짜 오묘했어 근데 웃으면서 또 흐느낌
죽인것에대한 죄책감때문에 흐느낀게 아니라 얘때매 맨덜리 명예 실추될거라는 것에 대한 분노의 흐느낌?
분노와 억울함 다 쏟아내고 이히가 송막 앞머리 넘겨주면서 이야기하는데 진짜 그 순간 폴인럽당하신듯

다 제끼고 삼자대면으로 넘길게 슬슬 지쳐..ㅂㄷ
아 근데 여자들만의 힘 좋았음 큰정화 뽜박!했음

진짜 오늘 얼음ㅋㅋㅋㅋ
시후파벨이 얼음 퉁하고 컵으로 던졌는데 다시 퉁하고나오는거 재빠르게 잡아서 다시 넣음ㅋㅋㅋㄱ
얼음의 탄력과 파벨의 스피드 잘보았음

삼자대면하는데 송막이젠 눈도 안감고 그래 어디 다 지껄여봐개놈아 이 느낌 이젠 중2도련님이 아니라 머리존나빠르게잘돌리는형님된듯
근데 딱 정적일때 찍하고 찍찍이 소리 겁나크게 들려서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 차댄 진짜 쓰러지는줄 다 웃음거리야 하면서 울먹이는데 애잔...짠..

레베카4.. 중간에 차댄이 울먹거리면서 부르는데 살짝 한음 낮춰부른듯한부분있었음
근데 울면서 흐느끼는 그 연기에 다 휘발되고 겁나 나까지 차댄보듬어주고싶어짐

밤의저편때 송막 킴나 급 쩌렁 겁나 좋았음
케미는 말할것없고 눈목소리 모든것에서 꿀떨어짐

불맨 박수쳐야되는데 보고 멍하고 못움지기겠었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 개소름
송막 계단올라가는 그순간부터 차댄은 송막쪽으로 불휘두르면서 미친듯이 웃음
그리고 송막하고 같이 소리치면서 쓰러지는데
내가보기엔 샹들리에 그거 불때문아냐 송막하고차댄 목소리싸움에 상들리에 등터진거임ㅇㅇ
그리고 난간 끝까지 안놓는 송막 조금 짠..
차댄은 그래 레베카야 사라져라ㅠㅠㅠㅠ 이느낌
송막은 저 년이 그래 사고칠줄 알았어 저 년년년년 망할년 이느낌ㅇㅇ

커튼콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 송막이 호응유도전에 몸 아예돌려서 차댄보는데 차댄 웃음 나오는거 꾹 입깨물고 막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커튼콜땐 그 분노 어디다버리고 그렇게 귀엽냐
차댄 커튼콜 겁나 완벽ㅇㅇ 흠잡을곳없이 완벽 레베카맆보다 더 멋있는것같아
송막도 신이여 살찍피치나갔던거 만회하듯 확 소리치고 마지막에 신났는지 예아! 함ㅋㅋㅋ

관크쩔어서 보는내내 계속 예민했지만ㅋ.. 내 옆 수구리에 폰보고 아오 개빡 너만 아니었음 완벽했는데
그래도 오늘 공연은 ㅈㄴ좋았음

출처: 연극, 뮤지컬 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2861 설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
62466 일반 [T갤] 오사카 미사모 순례후기(인터넷의 중요성 트념글좀ㅠ) [16] 미사모쯔갤로그로 이동합니다. 16.02.19 3007 74
62465 일반 [연뮤] 넥 제작자들은 정신병을 정말 잘 알고 있는것 같다(스포, 후기) [26] ㅇㅇ(104.236) 16.02.19 2200 151
62460 일반 [작갤] 이번에 발매된 곡 올려봅니다. 정성스런 피드백 좀 부탁드립니다. [29] 쫀독한음악꾼갤로그로 이동합니다. 16.02.18 1540 7
62443 일반 [철갤] 유럽여행가서 찍은 철도사진들 - 독일 베를린 중앙역 (2) [7] ElectroMotiveDiesel갤로그로 이동합니다. 16.02.18 1193 14
62442 일반 [철갤] 유럽여행가서 찍은 철도사진들 - 독일 베를린 중앙역 (1) [8] ElectroMotiveDiesel갤로그로 이동합니다. 16.02.18 1292 13
62441 일반 [농갤] 벌써부터 양동근 mvp주려고 기사에서 밑밥까는게 느껴진다. [33] 모비스 좀 너무한다(210.223) 16.02.18 1802 19
62431 일반 [프갤] 101소설)프듀 멤버들 마피아 한 썰.ssul [48] 중계왕강설띵갤로그로 이동합니다. 16.02.18 6156 114
62429 일반 [철갤] [걸어서 서울 지하철 여행] 2호선 방배역 ~ 신림역 [12] 지하철여행가갤로그로 이동합니다. 16.02.18 861 16
62427 일반 [프갤] 걸그룹 센터의 중요성과 프룸이들 데뷔조 센터 궁예글 [57] 김빻은갤로그로 이동합니다. 16.02.18 7449 128
62408 일반 [치갤] 웹툰 <치인트>의 드라마 영상화, 성공일까 실패일까.gisa [26] ㅇㅇ(124.198) 16.02.18 5031 105
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역