디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 잊지말자 호두 나노후기 같이 빨자(긴글 ㅈㅇ)

ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 2016.11.28 17:00:02
조회 2286 추천 36 댓글 15

저번 따뚜 나노후기때 너무 흥분해서 써가지고 시끄러웠으니까 이번엔 진정하고 썼음 

녹본들으면서 쓰는 후기 (혼자 달리는 불판같기도함) 

viewimage.php?id=2aa8d32deed32bb26bb1&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29ae9f1a8e397d329514216e410f50f6735353c947ca73da57107a0f3a2f256982ec513

우선 제서식지에도 그렇고 가는길에도 그렇고 눈보라가 존나 오길래 좆망했구나 했는데 호두에는 눈이 안내리길래 다행이였음 한 4시쯤 도착했는데

교환하고 보배도 받고 화장실 갔다오고 나니까 갑자기 스탠딩 줄서래서 뭐지 하고 빨리 짐을 맡겼음 근데 맡기고 좀 어슬렁거리는데 이벤트응모 안한거 생각나서

바로 가서 줄섰는데 갑자기 꺄아아ㅏ악! 하더니 사람들이 뒤로 존나 줄을 스는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐지 했는데 기뱅이가 와있었음 오 ㅅ1발 

근데 앞뒷사람 다 악수하고 인사하고 그러고 가시던데 난 존나 얼어붙어서 얼굴 쳐다도 못보고 미리써둔 응모종이만 박스에 툭하고 던지고 바로 뛰쳐나옴

내가 생각해도 존나 병신이었음 사진 찍는것도 급하게 한두장만 몰래 후다닥 찍고 스탠딩 줄 스러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 줄서는데 진짜 존나 춥더라 ㄹㅇ 뒤지는줄 c구역이였어서 ab들어간 다음에 들어가는데 진짜 추워서 눈물나왔음 오랜 기다림끝에 들어갔는데 

내 번호가 1nn이였단 말이야 그래서 펜스는 포기하고 그냥 사이드에 빠져서 혼자 놀아야겠다 했는데 얼떨결에 사이드?펜스 2열을 잡았음 그리고 

내 앞은 현보였던거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 옆은 토모랑 같이 온 머글같았는데 떼창부분이나 박수치는거 눈치보면서 따라하는 거 보고 더 신나게 발광함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 존나 신나게 놀았다 아 그리고 녹본 진짜 잘 쪄졌는데 억덕계된건지 끝나고 뒤에 떼창부분이 몽타주~파우스트 전까지랑 겹쳤어 

ㅅ1발 아깝다 ㅠ.ㅠ)/

viewimage.php?id=2aa8d32deed32bb26bb1&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29ae9f1a8e397d329514216e410b059325f3038947ea255f0f13dc3d7a2bb926d039b30bed7d71f

(은은한떼창)

아니 이때 거울 부른 새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 우렁찼음 덕분에 떼창때 나도 다 좆1까고 우렁차게 불렀음 

(1) 이정길 아나운스 

그놈의 얼어붙은 ㅅ1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼어붙은 사람들... 얼어붙은.. 천안! 삼~거리를~ 아학학!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ또라이같아 ... 호두때 뭔가 더 또라이 같지 않았냐 외국인 왔다고 영어 하는것도.. 아임 쏘 론리... 유헐미?힐미? 뭐라는거야 헤이! 와썹! 땡큐 아학학!! 

이거 듣고 주위 분들도 다 외저러냐 그러더라 ㅎ; 아 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식물 반입하신 분 있으면 몰래 먹으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 영상 촬영금지 알아서 잘하시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현창들맘잘알 ㅇㅈ; 그리고 중간에 스탭분들 고나리하는소리 듣고 뭐라고요??? 예??? 존나

족터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국카스텐 공연 중 첫눈을 맞이 한 소감은 '쓸쓸하다.. 외그러지 그날도 아니고' ㅅ1벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 외로우신가 디봉이가 있는데 왜 외로워 그니까 디봉이 사진 올려조라 

viewimage.php?id=2aa8d32deed32bb26bb1&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29ae9f1a8e397d329514216e410b059325f3038947ea255f0f13dc386a6ecc1385d9d6abed7d71f

1. 몽타주 

처음에 그 짤랑거리는 소리 봡때는 무서웠는데 이젠 저게 ㅈㅋㅈㅋ하게 만듬 몬타게 하앙 내가 이거 많이 말하고 다녔는데 몬타게는 진짜 말달리는거 같음

처음에 두구두구두궁 두구둗구두ㅜㄱ둥 두구두구둑ㅇ 할때는 말이 발 가는 소리있잖아 달리기전에 그거 하다가 빠아아아ㅏ~빠아아아ㅏㅇ~ 하고 둥둥둥 !

빠바바바바바밤 빠밤! 빠밥바바바바바 빠바바바바바ㅏㅂ할때부터 본격적으로 달리기를 시작하는거지 막 말들이 순위가 엎치락뒤치락 옆에서 보면 1번마가 앞으로

나왔다가 2번마가 앞으로 나왔다가 하는거 존나 그거 같지 않냐? 않냐고 하튼 오프닝으로 존나게 좋다 이거에여 캬 막 신나게 달리다가 빈숏 손동작 하는데 

옆에서 신기하게 쳐다보더라 이거 봡때 몬타게 오프닝 충격으로 못했었는데 드디어 했다 존나 신났음 그리고 보펙터 이땐가? 마이크가 두갠데 번갈아가면서 하더라 

근데 보펙터나 그냥 할때나 상관없이 그냥 번갈아가면서 하던데 외그런지 궁금했음 하튼 뭐 몬타게는 존나 신났다 넌너넌넌너넌 할때 손가락으로 찌르는것도 좋았음

아 맞다 그리고 이때인가 변신때인가 모르겠는데 조명이 초록색이였었는데 ㄹㅇ개구리 같아서 좀 징그러웠음 ㅎ;

2. 변신 

본격적으로 뛸 준비 이때 레이저가 되게 관객들 스캔?하는거 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조명 씹헤븐 전 변신때 그 뿅뿅뿅! 하는 부분 존나 좋음 손가락으로 딱딱딱 하면

신남 이거 아는 분 ㅇ벗냐 하튼 존나 신나 그리고 이번에는 조련 금방금방 넘어간덧? 

3. 라젠카

뭐 여기까지는 예상하고 있었음 근데 이건 들을때마다 처음에 워어어어어!!! 예에ㅔ! 하는 부분 쾌감 좆쩜 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이거 노래방에서 불러봤는데 

맛이 안살아 존나 밋밋하더라 하현1우 노래 존나 잘해 진짜 그리고 감자도 ㄹㅇ 무릎갈림 손가락에 모터달았다 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ 

그리고 라젠카는 제일 빡치는게 허공에 흩어진 응가 아직도 안뒤졌냐? 이거 존나 엄근진한 곡인데 똥을 뿌리냐 ㅅ1발

(멘트)

여러분 국카스텐입니돠아아아앍!!!!!!! 오늘 되게 춥다고 대기실에 있었는데도 춥다고 ㅋㅋㅋㅋ근데 불이 되게 좋다고 불 켜달라고 거기 앞에서 

불 쬐는거 ㄹㅇ 아재같았음 .... 손발 따뜻하게 하고 다니세양... 그리고 이 다음부터 존나 긴장했음 3셋리면 어떡하지 아냐 괜찮아 더 들으면 좋은거지..

하면서 혼자 내적갈등하고 그리고 다음곡 들려준다했을때 손떨렸음

viewimage.php?id=2aa8d32deed32bb26bb1&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29ae9f1a8e397d329514216e410b059325f3038947ea255f0f13dc382a2b3cc6b50cb63bed7d71f

4. 파우스트 

랄랄랄라라 로 시작했을때 솔직히 약간 좆팍식했었음 아 똑같구나.. 했었는데 노래 듣고 바로 좆잡반했다 갤주ㅈㅅ 파우스트는 언제 들어도 씹띵곡이지 ㅅ1발 

이번에도 구슬 존나 이뻤음 그리고 하현1우 노래부를때 엄지로 볼 콕하는거 존나 꼴림 파우스트 간주 부분에 둥 땅 둥 땅 둥 땅 둥뚱뚱 하는 거 하현1우 기딸 

존나 좋아하는데 자리가 좀 뒤라서인지 안보여서 아쉬웠음 그래도 전광판에 감자는 많이 잡아주더라 그리고 감자는 씹천재야 억덕계 이런 멜로디를 만들어내냐 ㅅ1발 

근데 진짜 파우스트할때 하현1우 ㄹㅇ 도른자같아 

표정도 그렇고 뭔가에 홀린느낌? 그리고 현창새1끼들도 몸 흐느적거리는데 단체로 약빤 현장을 보는 느낌이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 그것도 좋음 박수 짝짝 할때 기타 한번치고 기타 흔들고 하는거 아냐? 설명고자라 ㅈㅅ 한데 이 부분 좀 꼴림 그리고 랄랄라라 하고 관객들 따라하다가

점점 내려가고 저음 ㅅ1발 저음 존나 좋아 관객들도 따라하다가 극저음 내려가니까 숨죽이고 듣다가 보펙터로 갑자기 넘어갈때 진짜 지릴뻔했음 

와 이거 진짜 무슨 짐승? 동물 소리 좆쩔어 ㅁ1친 하다가 둥둥둥 뚱! 할때 고개 탁! 하는것도 존나 꼴려 그리고 보펙터 와아아와와오아외ㅏ오아!!!!와아앙!!!

하는것도 ㅅ1발 와 진짜 씹띵곡 파우스트 나왔다고 실망한거 진짜 머갈박겠음

5. 매큐

매큐 처음에 무반주로 부르는거 좋음 그리고 무관심하게 흘러 하고 악기들 나오는것도 왠지 쾌감이 쩔어 이것도 내가 항상 말하고 다닌거였지만 곡마다 

하현1우 표정다른거 씹꼴포인데 그중에서 매큐표정이 제일 좋은게 제일 쎆쓰하고 슬픔 존나 슬퍼 ㅠ.ㅠ)/ 이래서 매큐는 아리브로 들어야돼 

내가 음원이랑 안친한 게 이 이유인지는 모르겠음 그냥 아리브가 훨씬 좋아 그리고 하이라이트 부분 하현1우가 안부르면 바로 이어서 현창들이 불러주는거도 

존나 좋음 마지막에도 드럼 딱! 하고 끝나는것도 좋음 이부분이 뭔가 제일 좋아 

viewimage.php?id=2aa8d32deed32bb26bb1&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29ae9f1a8e397d329514216e410b059325f3038947ea255f0f13dc3d4a3bc956d53cd33bed7d71f

6. 미늘

처음에 기뱅이 베이스 솔로 할때 응? 뭐지? 하고 있었음 근데 기뱅이 ㅂㅔ이스 솔로 좆쩔지 않았냐 진짜 지릴뻔 존나 멋있었어 핵간지 그리고

그리고 이때까지만해도 알레르기일 줄 알았어 뭔가 뒤에 푸르르를ㄹ 나오기 좋은? 그런 멜로디?였는데 갑자기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜두두두두둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미늘 전주갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미늘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 육성으로 욕나옴 아 ㅁ1친; 아; 헐; 이러고 있었음 제 주위분들 거슬렸다면 ㅈㅅ한데 진짜 나도 모르게 욕이 나왔어 

그리고 시작하고는 억지로 입 손으로 막고 들었음 아니 근데 처음에 아~(주) 하려다가 실수해서 흐우~~ 하아아~~ 한거 맞냐? 의도한건지 실수 한건진 모르겠지만

쨌든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 미늘 갈비에서 할줄 알았는데 존나 씹뜬금이였어 그래서 더 좋았음 뒤에 전광판도 오졌음 물고기 좀 징그럽긴 했지만 ...

아 미늘 존나 좋다 키 좀 낮춘거 같더라 그리고 중간 간주부분에 뚜구두구둥...뚜구두구둥....찌ㄱ끄찌ㅉ끄찌끄 하는부분 존나 좋지 않냐 

아니 그냥 멜로딘데 뭔가 슬퍼 그냥 슬퍼 ㅅ1발 ㅠ. ㅠ)/  그뒤에 나오는 가사도 슬프고 하현1우 목소리도 슬픔 

근데 약간 아쉬웠던게 지워버리네 부분이 포인트인데 이때 음향 ㅂㄹ였음 그래도 그걸 뚫고 나오는 하현1우 좆발림 노래 끝나고 말 ㅇ벗이 영혼 나가서 박수만

존나 쳤다 미늘 ㅅ1발 ㅠ,ㅠ)/ 내가 미늘을 아리브로 듣다니

(멘트) 

이거 끝나고 물을 줬나? 내 뒤에 유좆분이 자꾸 여기요!! 나도 목말라!! 오빠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 오빠 ㅅ1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 방금 들으셨던 노래는 미늘이라는 노래였구요 하고 미늘 소개하는데 노래 설명해주는 거 존나 좋음 근데 뜬금포 매트릭스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진실 된 ..?진실은..? 노래를 들어라 그 노래는 국카스텐 2집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보 오져따 어 그리고 다음곡은 오래간만에 들려드리는 재미있는 노래라고

해서 아 이게 왕형이 말한 코믹인가 뭘까 하고 ㅈㅋㅈㅋ하고 있었음

7. 누구없소

사실나는 처음에 찌잉 찌잉 찌잉 찌잉 하길래 국두린가..? 설마 국두린가 헐 ㅅ1발 하고 있었음 근데 나만 그런거 아니잖아 그치 ? ㅎ 뭔가 쓸쓸한거리...

가 나올 멜로디였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 그러고 있는데 갑자기 둥두루둥둥둥둥둥 둥둘두우둥ㅇ 빠바빠바밤~~~ 하면서 공07 전주가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 스포를 안밟고 들어와서 존나 충격이였음 뒤에서도 와 미치겠다 내가 이걸 듣다니 이러고 있다가 여보세요~ 하는데 진심 ㅁ1치는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부장님 씹헤분이다 새1끼들아 ㅠ.ㅠ)/ 선글라스 끼고 나온것도 족터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처음 분위기는 되게 음산했음 진짜 막 소름돋았는데 

점점 흥이 나고 그냥 존나 놀았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내게~~~~헤~~~내게에~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부분도 좋고 뒤에 왕형 피아노 왜케 좋냐 

되게 재즈바에서 나올 그런 멜로디였음 존나 좋더라 하현1우 허밍도 좋았음 몸부림이 ㅇ벗어서 아쉬웠다 여보세요 할때도 진짜 여보세요! 하는 거 존나 족터짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여보세요! 여보세요!! 여보세요!? 예예! 여보세요!! 여보세요!!!!!!! 대답안하면 죽일 기세 ; 

거기~ 거기! 여기! 요기! 이히ㅣ이히 저기이이이히히이이이ㅣ 쩌어어어기이이이이ㅣ이 요기 요기 여기 저기 거기이히 거기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기 다 찌르고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소울 존나 충만함 괴재밌었다 

8. 아오연

듣파람은 많이 나아진듯? 봡에 비하면 존나 나아졌지 ㅇㅇ.. 주변에서도 인정하더라 나아졌네 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아오연 진짜 똥꼬발랄하지 않냐 적당히 신나면서 같이 하기 좋은거 같아 리듬타기 존나 좋아 둠칫둠칫 하면서 주변분들이랑 신나게 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 부를때 기분좋음 다같이 따라부르는데 존나 행복했음 

(멘트)

여러분 즐거우세요? 하고 선글라스 벗고 온다하는데 관객들 벗어라 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하현1우 고개젓고 왕형이 피아노 쳐주는데 

그거 따라부르는거 존나 족터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랄ㄹ랄라..랄랄랄! 랄라라라ㅏㄹㄹ라랄라! 워후! 발랄하다 

그리고 '여기서 주말마다 해프닝을하고 있는데 유감스럽게도 바깥에서는 가족과 친구들 형 누나들 다 광화문에... 어.. 뭐라해야되지? 그 인간의 대접을 받기위해

국민으로써 개돼지가 아닌 국민으로써 존중을 받기 위해서 추운데 있더라고요 저희 가족분들 어린아이까지 다 하더라고요 그래서 너무 사실 좀 미안한게 있었어요

저희도 국민으로써 그냥

사람으로써 미안한 마음도 있고 공연에 와주신 팬들도 미안한 마음을 가지고 항상 공연장에 오시는 걸로 알고 있어요 그런데! 어..뭐라고 해야되지? 다행이도 지금 

어 그 집회에 같이 어,, 참여하지 못한 사람들이 참여를 할 수 있는 방법이 있더라고요 그래서 보니까 8시에 소등을 1분간 그 뭐야 하는.. 방법이 있대요 그래서 

정말 죄송스럽게도 한 1분간만 소등을 해서 그.. 같이 함께하고 싶은 그 마음을 함께 하고 싶은데 여러분들도 혹시 불쾌하지 않으시다면 같이 저희와 함께 해주시면 

감사하겠습니다 1분간 잠깐 소등을하고 딱 1분간만 국민으로써의 그런 우리나라의 평화와 사랑과 행복을 위해서 1분간 그런 좋은 마음을 가지고 소등하겠습니다 !'

이부분은 존나 발려서 텍 써옴 아진짜 갤주 존나 멋있지 않냐 진짜 소름돋았음 정치 이런거는 언급 안할줄알았는데 존나 멋있었고 관객들한테도 진짜 조심스럽게

혹시 불쾌하지 않으시다면.. 이렇게 말하는것도 존나 발림 진짜 멋있었다 그리고 소등하고 난 1분간 정적일 줄 알았는데 갑자기 ㄹ혜는 퇴진하라! 외치길래 

좀 놀랐음 한 쪽에서 시작해서 점점 퍼지고 다같이 그거 외치는데 존나 현눈날뻔 했음 진짜 와 내가 공연장에서 이런걸 하다니 갤주들도 진짜 멋있었고 

관객들도 진짜 멋있었다 집회 참여 못해서 미안했는데 그래도 조금이나마 같이 참여한 기분이 들었음 다들 진짜 감사했다 갤주들한테 탈덕은 ㅇ벗다 

내가 이런 사람들 빤다 ㅠ.ㅠ)/

9. 걱말그

걱말그 타이밍이 진짜 ... 봡때도 뭐 어디 다쳤나? 그래서 관객들 걱정하니까 걱말그 불러줬는데 이번에도 타이밍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 슬펐어 

걱말그 들을때마다 항상 느끼는거지만 온몸이 정화가 되고 진짜 나를 위로해주는 느낌이 듬 진짜 숙연하게 무릎꿇고 들어야 할 거 같은 기분임 

그리고 아 하현1우가 맨날 같이불러볼까요 하는데 언제 한번 혼자 완곡 하는것도 들어보고 싶다 관객들이랑 같이 부르는 것도 물론 좋고 ㄴㅏ도 부르는거 

좋아하는데 항상 가사 헷갈려서 혼파망됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뒤에 길게 끄는것도 조용한 분위기 속에서 들어보고 싶다 

마지막에 워어어어어!!! 하는 부분이랑 그뒤가  진짜 갈리는게 노래를 듣는건데 몸이 힘들어 ㄹㅇ 걱말그 진짜 좋다 존나 슬퍼 ㅠ.ㅠ)/

(멘트)

좋은 시간을 함께 할수 있어서 감사합니다! 했는데 나도 존나 감사합니다 ㅅ1발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 나 이때 물마셨는데 사레가 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 숙연한 분위기에서 기침이 계속 나오는거임 진짜 최대한 참으려고 하다가 좆될뻔했어 그 뒤에 하현1우가 이젠 신나는 마음으로 

공연에 즐기러 왔으니까 하면서 분위기 바꿔줘서 다행이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤지는줄 ㄹㅇ

그리고 2016년도 많은 사랑을 받고 이렇게 많은 노래를 불러본적이 없다고 ㅋㅋㅋ 멘트하는데 이번에는 유난히 하현1우랑 대화하려는 사람들이 많았던 거 같음...

여기저기서 막 말하는데 하현1우 ㅂㅁㄱ력 ㅆㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 몸이 아프셨던 분이 기적을 경험한거 우울했던 분이 행복해진거ㅋㅋㅋ

그리고 외국에서 군생활 하는 여군이 군모 선물해준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 족터짐 그러면서 많은 분들의 사랑을 받는게 힘든거고 행복한거

구나 라고 느꼈다고 나라는 사람이 가치가 있다는걸 느꼈다고 끝까지 포기하지 않았던 하현1우에게 박수를 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 멘트 존나 현눈남 

viewimage.php?id=2aa8d32deed32bb26bb1&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29ae9f1a8e397d329514216e410b059325f3038947ea255f0f13dc387f2b9c539069f67bed7d71f

10. 펄스

박수소리가 .. 존나게 우렁찼다 역머급인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번치면 걷잡을 수 ㅇ벗어 저음 좀 안들렸음 근데 항상 펄스는 여러분의 사랑에

보답하는 마음으로 만든 노래라는 멘트 뒤에 하는데 이것때문에 펄스뽕이 오짐 가사도 진짜 좋고 저음도 좋고 고음도 좆쩔고 박수도 좆쩜 ㅅ1발

아 그리고 앟! 부분 나만한거 같아서 머쓱했음 2절 밟아본적 없는곳에 하고 악기소리 다빠지고 나의 등을 떠미네 하현1우 혼자 하는 부분 존나 좋지 않냐 

진짜로 누가 어디론가 하현1우 등을 떠미는거 같음 존나 멋지다 이거에여 아 맞아 그 전광판 진짜 멋있음 심장 진짜 존나 멋있어 원래 사진 잘 안찍는데

펄스 전광판은 존나 내타입이라서 찍었음 멋지지 않냐? 않냐고 

11. 도둑

앟 앟 아앟 앟! 도둑 박수 존나게 신나구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 요즘 외 우노가 갑자기 훅치고 오냐고 엇박?으로 치고 들어와 뜬금 ㅇ벗어 

맨날 하현1우 입만 보고 있는데 이번에 놓쳐서 콰트로만 제대로 함 도둑은 좋은게 기타소리 되게 잘들림 기타 소리 진짜 신기하고 멜로디 존나 좋음 

그리고 항상 무릎 갈림 도크박스도 좋지만 기타전규호!!!도 존나 좋음 이때 전광판에 감자 잡아주는것도 존나 좋아 멀어서 잘 안보이는데 전광판에서라도 ... 

갓감자 차냥해 ㅠ.ㅠ)/ 

viewimage.php?id=2aa8d32deed32bb26bb1&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29ae9f1a8e397d329514216e410b059325f3038947ea255f0f13dc384f5bdcc3954cd36bed7d71f

12. 거울 

벌써 거울... 거울이라니 시간 존나 순삭이구여 존나 아쉬웠지만 그래도 이따 떼창할 생각에 ㅈㅋ했음 그리고 인트로 진짜 존나 멋있구여 음원에도 거울 인트로 

있었으면 좋겠다 이때 하현1우 기딸이 ㅅ1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 기타랑 하는거 같아 했네 했어.. 응.. 표정은 외그럭게 짓는 건지 

존나 꼴려 그리고 다른 간주부분에 기타 돌리는거? 그것도 존나 좋음 뭔가 느끼는거 같아 하앙

역시 ㅌㅊㅇ ㄱㅇㅅ이라고 하현1우가 왜 그만큼 애정을 갖고있는지 알거같음 하튼 인트로 끝나고 원투쓰리포 부터 존나 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 앞에 분은 명함 가사지 핸드폰으로 찍어놨던데 그거보면서 떼창 연습하시더라 뭔가 기분 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다른 때도 그랬지만 거울 전광판 

ㄹㅇ 싸이키델릭하지 않냐 거울뮤비생각남 그래서 하나 찍음 

13. 씽크홀 

씽크홀 간주부분 존나 좋지 않냐 거울 끝나고 흥분한 그 분위기를 두구ㅜㄷ구ㅜㄱ둑 가져가면서 둥둥둥둥! 하고 폭발함 그리고 어이!어이! ㄹㅇㅁ1친줄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크홀이 떼창하기 제일 좋은덧 아 유령을 쫓네 부분에서 속삭이듯? 말하는거 ㅈㄴ꼴림 

그리고 원래 봡에서는 녹본찌다가 찌꺼손 양손 하고 싶어서 주섬주섬 주머니에

넣었었는데 이번엔 그냥 한손만 쫙피고 흔들었음 그래서 사진도 못찍었어 이게 ㄹㅇ 아쉬움 뒤에있어서 찌꺼손 존나 잘 나왔을텐데 ...  뭐 그래도 눈으로 직접

봤는데 진ㅉㅏ 장관이였음 진짜 멋있고 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이비종교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

14. 꼬리 

절름발이가~ 하다가 관객들이 자꾸 뺏으려 하니까 조용히해~ 비콰이엇~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 족터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그런데도 계속 뺏으니까  나중엔 체념한 표정으로 그래.. 니들 다해라 표정 존나 헤븐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 더 신나게 놀으란 얘기는 안할꺼라는데 이말듣고 존나 신났다 그리고 요즘 뛰엌!!!!!!!!을 안하고 그냥 샤우팅만 하는거 아쉬움 그거 꼴포인데 ㅠ.ㅠ)/ 

그래서 그냥 알아서 소리지르고 뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꼬리는 모션이 많아서 좋아 목을 조이고~ 할때 목 조이는 모션이랑 또! 자라네 할때 손 이렇게

빙빙 돌려서 올리는거? 그것도 좋음 이리저리 흔들어대네 할때도 관객들이랑 하현1우랑 같이 이리저리 팔흔들리는거도 좋음 왜냐면 ㄹㅇ ㅁ1친자 같거든 

15. 거울&생일축하 

우선 거울 떼창 존나 성공적이였음 망하면 진짜 어떡하지 하면서 걱정했었는데 그냥 공연끝나고 떼창할때처럼 신나게 한듯 ㅇㅇ 주위분들도 가사지 보면서 엄청 

열심히 부르더라 그거 보고 뭔가 되게 행복했음 하현1우 중간에 나와서 더 하라고  해서 더 크게 부르고 불안한 몸짓으로 할때 팔웨이브 ㅅ1발 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 신나보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 생일축하 노래 은근 높더라 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...하는! 하현1우! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에 올린거 기억안난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복해요 ^ㅇ^ 라고 말하고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 멘트하는데 왕형 피아노 반주 치고 케익 들고나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀람 하현1우 막 이런거하지마~ 아 이런거 하지마 하면서 

온몸으로 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겨워!! 하면서 기분좋아하는거 눈에 다보임; 그리고 어떤 소원을 비느냐 하는데 온 힘을 쥐어짜서 3집을 외쳤따

2017년에 3집 ㅅㅊ 쩨발 .... 그리고 기뱅이 축사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 기뱅이 축사때 슬펐던거 저뿐이냐 서른 여..여덟...어 여섯! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악 같이 잘 해봐요 생일축하해요 하는데 뭔가 슬펐음 ㅠ.ㅠ)/ 디비는 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하해 하는데 존나 어색함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 하현1우가 ㅅㅊ얘기한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀랬네 ㅎ.ㅎ ... 그리고 생일 같은거 잘 안챙긴다고 했을때 #하현우의_눈물 2탄 찍는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 누가 전화이벤트하라고 뭐 지시?한덧? 얘기하려다가 뒤에 슬쩍 보더니 갑자기 전화이벤트로 넘어갔어 

(전화이벤트) 

처음에 번호 뽑고 디비 번호 강제 ㅅㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관객들 다 야유하고 

처음에 하현1우가 그랬다가 팬들이 존나 뭐라했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하현1우가 디비 머리 존나 때리는거 족터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니드아아아아ㅏ! 하고 하현1우가 최대한 빨리 드러머를 자르겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전화하는데 처음에 아 망했구나 생각했었음

자꾸 앟...아핳..만하니까 궁금한걸 물어보시라구요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 좀 커여웠음 

그리고 하현1우 눈치와 진행력 ㅆㅆㅆㅆㅌㅊ로 다른 현보새1끼로 바꿨는데 진성 도라힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선글라스 끼고 당당하게 걸어나오는데 꿀잼각을 느꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도크박스랑 탁트 ㅅ1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도크박스 따라하는데 ㄹㅇ미친거 같았음 아버질잃어버ㅣ리공~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 흉내낼때 하현1우가 사람들 머리에 가려서 난 안보였는데 이때 영상보니까 온몸을 베베 꼬고 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁ1친줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 디비 디봉이 얘기해서 신나가지고 예!!!!!!!하다가 하현1우 고나리맞고 기타리스트 감자씨한테 할말 있냐고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타 어떻게 잘치냐고 물어봤을때 전광판에 감자 잡힌거 진짜 존나 커여웠지 않냐 당황크리 

그래도 이번 전화이벤트는 존나 희망의 전화 아니였냐 

도크박스도 한다그러고 하현1입에서 언뜻 12셋리도 언급하고 탁트도 오랜만에 들었으니까 이제 생각할꺼고 그리고 디봉이 사진도 올라올것이다 

디비 일해라 

그리고 20대 친구들에게 써준 편지를 토대로 만들었던 노래 로스트 소개 하는데 친구가 넌 최고의 시인이 될거라고 그래서 그 자신감?에 취해서 시를 쓴걸

노래로 만든거라고 소개해줌 

viewimage.php?id=2aa8d32deed32bb26bb1&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29ae9f1a8e397d329514216e410b059325f3038947ea255f0f13dc3d3f2b2cd3b069a6abed7d71f

16. 로스트 

야 로스트 전광판 진짜 이뻤다 달이 진짜 영롱했어 진짜 조온나 이뻤어 나나나나나나나 하는것도 진짜 아름다웠어 그리고 전광판에 가사가 떴는데 

하현1우 멘트를 보고 나니까 가사에 되게 집중해서 들었는데 가사 뜬거 보니까 진짜 잘 쓴 한편의 시 같더라 어떻게 이런 시를 쓰지 하현1우 나중에 

시집 하나 내줬으면 좋겠다 가사 존나 잘써 ... 그리고 사실 햎때는 로스트 ㅇㄷ일줄 알았는데 나와서 진짜 놀랬음 여기서 로스트를 들을 줄 이야...

그만큼 더 감동적이였음 진짜 손모으고 경건히 들었다 이것도 온몸이 정화가 되는 느낌 이때 분위기가 진짜 좋았어 다들 음악에 집중해서 듣는데 

존나 행복했다 갤주들 노래 듣고 있는게 진짜 존나 행복했ㅇㅓ 로스트 ㅅ1발 ㅠ.ㅠ)/ 단공때 로스트 고정셋리에 넣어줬으면 좋겠다 하현1우 아쟁같은 목소리 

존나 좋아 우리의 항해여 부분 진짜 숨막힘 이 노래 듣고 진지하게 ㄹㅅㅌㄹㄷㅁㅅ 개종 생각함

viewimage.php?id=2aa8d32deed32bb26bb1&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29ae9f1a8e397d329514216e410b059325f3038947ea255f0f13dc388f4bd916a079961bed7d71f

viewimage.php?id=2aa8d32deed32bb26bb1&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29ae9f1a8e397d329514216e410b059325f3038947ea255f0f13dc3d5afbdc530569036bed7d71f

17. 만드레이크 

여러분 이제 공연의 끝이 왔습니다 아쉽져? 근데 앵콜있는거 아시잖아여 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅ1발 풉뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 초딩같아 마무리멘트하는데 내년 초반에는 앨범제작하는데 집중하고 활동 좀 뜸해서 사람들한테 잊혀지겠구나 할때쯤 나올꺼라고 하는데 그 말들으니까 뭔가

실감이 났음 내년초엔 뭐하냐 존나 헛헛할덧... 쨌든 그리고 만드 시작 이때를 위해서 아껴둔 배터리를 다 쓰려고 후레쉬를 킴 근데 그전에 팔을 너무 휘둘렀는지

팔이 너무 아프더라 그래서 양쪽으로 자꾸 번갈아가면서 했는데 존나 힘들었음 그래도 후레쉬 내리기 싫어서 죽기살기로 흔들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만드 멤버소개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 나는 하현우! 키는 180! 돈은 2조! 완벽남이지! 모두다 뻥이지! 근데 난이거 모두다 뻑이지! 라고 들었음 ㅎㅎ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 돈이 점점 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 늘어나야지 돈길ㅅㅊ

이때 왕형 소개하는데 왕형 존나 시무룩해서 콘서트가 아쉽다고 현1우가 총을 안쏜게 너무 아쉽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 총 안쏜거 몰랐음 

그리고 하현1우가 왕형한테 귓속말하고 또 시무룩해서 아..예.. 감사합니다... 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귓속말로 협박했겠지? 누가 나중에 전화이벤당첨되면

물어봐조라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 훈시기 예? 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하현1우 역겹다고 생각했을듯 

청년이 소개할때 랩하는거 존나 멋있음 괴잘하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 클린샤인! 어! 내가 랩을 시작할께! 내이름은 이청희야! 이청이! 아니고

ㅇㅣ청희야! 예압! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 그냥 니가 죽어버렸으면 좋겠어 듣고 싶었는데 이것도 나중에 시켜줘 

이정길 뒤에서 드럼을 치는건지 화풀이를 하는건지 아무튼 뒤에서 열심히 치고 있는 이정1길입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이때 디비 의자위에

올라갔는데 약간 휘청하지 않았냐 떨어지는 줄 그리고 감자 커여웡 안녕하세요 왕감자입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청렴한 눈빛? 섹시한 다리와 멋진 팔뚝과 섹시한입술 아 ㅅ1발 섹시한입술 존나 항마력 이건 진짜 못보겠다 윙크짤이랑 리치병보다 심해 입술 핥는거 에바야 

훤칠한 키와 여러분들의 모든 사랑을 독차지 하고 있는 이시대가 나은 최고의 보컬 하현1우입니다!!!!!!!!! 하혀누! 하혀누!하혀누! 유도 하는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 국카스텐입니다 감사합니다 행복하세요!! 하고 다시 노래들어감 아 만드 노래 존나 좋다 만드는 진짜 아껴들었다가 

콘서트때 듣는 쾌감이 진짜 지린다 존나 행복했음 그리고 만드종이가 뒤에는 잘 안오더라 되게 많이 내리는거 나도 사진 찍고 싶었는데 잘 안되네.. 그래서 만드 종이

두장 밖에 못챙겼어 아쉽다 다음콘 가면 엄청 챙겨와서 지퍼백에 담아둬야지 응 그리고 마지막에 팀국텐 인사하는거 존나 좋음 

18. 한잔의 추억 

진짜 마지막 곡 한추 이때는 진짜 여태까지 남아있던 힘을 다 쏟아내겠다는 심정으로 계속 뛰었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 떼창 생각을

못하고 ㅎㅎ;  그리고 하현1우 춤 와 윈드밀인가 뭔가 진짜 잘했음 존나 놀랬다 집에서 이걸 연습하는건가 연습하는거 상상하고 존나 족터졌는데

성공하고 관객들이 우워어어ㅓㅇ 하니까 존나 이거 가지고 뭘ㅋ 하는표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짓다가 여러분도 같이해요! 저 이거 연습 많이했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 존나 신났다

viewimage.php?id=2aa8d32deed32bb26bb1&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e29ae9f1a8e397d329514216e410b059325f3038947ea255f0f13dc385a5b3926c56ca62bed7d71f

(떼창)

끝나니까 사람들이 나가서 펜스잡고 비트리올 신나게 부르다가 아 거울이 먼저였나 하튼 거울이랑 비트리올 부르고 

변신 부르는데 갑자기 사람들이 소리지르길래 뭐지? 했는데 하현1우가 나온거 ㅅ1발 그래서 

앞구역으로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 하현1우는 무대위에서 춤추고 있고 밑에는 관객들이 변신 노래불러주고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 신났음 떼창때 하현1우 나온건 처음 아닌가 되게 신기하고 기분 좋아보여서 나까지 좋았음 그리고 씽크홀 떼창 어이! 존나 우렁찼다 ㅁ1친자들.... 

거기 경호원들도 다 신기한 눈으로 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 씽크홀 끝나자마자 만족한 표정으로 나가는 현보새1끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체적인 후기 : 이번엔 구역이 무대랑 좀 많이 멀어서 갤주들이 관객들 머리에 가려져서 잘 안보인게 많이 아쉬웠음 그래도 뭐 돌출 나온 하현1우는 가끔 힘겹게 봤고

미늘때 기뱅이 베이스는 잘 보였으니까 다행이였음 감자는 볼 엄두도 안났고... 디비 옷 벗는건 잘봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠 이왕 뒤에서 본거 무대 구성을 좀 더 잘 볼껄 그랬나 하는 아쉬움도 있었다 괜히 욕심내서 갤주들 하나하나 보려다가 망한듯 

그래도 뭐 파우스트나 이런 싸이키델릭한 구성 있었던건 잘 봤으니까 나름 만족 아직까지 미늘로 한방 거하게 처맞고 소등으로 감동받고 내가 이런 갤주 빠는게 

너무 자랑스러웠음 동네방네 알리고 싶었어 내가 이런 사람들 빤다 !!!!!!!!!!!!! 그리고 

생일축하이벤트?로 또 존나 행복했다가 온몸에 긴장빨고 금방이라도 울 거 같이 들었던  로스트뽕 모두 다  안빠지고 평생 기억하고 싶다 

그리고 호두는 진짜 행복했던게 하현1우 생일인데 갤주들도 행복해보이고 나도 행복했고 관객들도 다같이 행복해 보여서 진짜 좋았음 하루?전에 호두 가기로 결정한거

였는데 아 근데 나는 따뚜도 당일날 가기로 결정했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 따뚜나 호두나 되게 불안해하면서 갔단 말이지 근데 공연은 그만큼 아니 그거보다 훨씬 

더 씹헤븐이여서 진짜 좋았고 과거의 나를 존나 칭찬해주고 싶음 ㅠ.ㅠ)/ 끝나고 차가 끊겨서 아니 막차가 6시인게 말이 안됨... 하튼 노숙할 각오는 하고 간거니까

여유롭게 터미널 근처가서 24시간카페에서 밤을 새우다 첫차타고 감 아니 첫차도 늦어 8시반까지 뻐겨야했음 뭐 그래도 현타가 안왔음 나는ㅇㅇ.. 그만큼

호두가 씹헤분이였음 후기쓰면서 그때 기억 떠올리는데 갑자기 행복하다 다시 돌아가고 싶음 호두뽕 영원히 안빠졌으면 좋겠다 

출처: 국카스텐 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 3

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
91686 일반 [걸갤] 프라핫산) 케이조쿠 고교 BT42 + 3인방 제작기 - 3.피겨도색 [11] K@rl갤로그로 이동합니다. 16.11.28 1260 16
91682 일반 [치갤] (약스압)11월 한 달간 쳐먹은 치킨들 정리해봤다. [14] 다운동_ㅈㄷㄱ갤로그로 이동합니다. 16.11.28 5315 24
91680 일반 [아갤] [생축]하루 늦은 병신찐따의 사치코생일기념 패러글라이딩 챌린지 [74] 더듬이국수갤로그로 이동합니다. 16.11.28 7861 137
91679 일반 [최갤] ####### 2016 최유정 생일 서포팅 후기 ###### (스압주의) [167] 유정란卵갤로그로 이동합니다. 16.11.28 6004 363
91675 일반 [여갤] 꼬꼬뱅의 베트남 가족여행기 - 2일차 (2) 룸 퀄리티 및 식사 [11] 꼬꼬뱅갤로그로 이동합니다. 16.11.28 2147 16
91663 일반 [낚갤] [홍번후기] 프로 찌발럼 총-각과 함께한 틀딱브로 조행기 [17] 슨벅갤로그로 이동합니다. 16.11.28 1245 22
91644 일반 [기음] 여행음식 - 베트남 가족여행 다니며 머근 것 3 (약혐주의) [6] 꼬꼬뱅갤로그로 이동합니다. 16.11.28 1829 8
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역