디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
설문 2018년 가장 기억에 남는 이슈는? 운영자 18/12/10 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [28] 운영자 07/03/21 24234 0
공지 양식 관련 사진과 관련 내용이 있어야 합니다. [48] 운영자 06/11/03 23097 0
52942 미슐랭 파인다이닝 레스토랑들 정말 이렇게 메인 서비스 하냐 ㄷㄷㄷ [3] 삼삼맨(49.2) 12/10 43 0
52941 유툽 보니까 스테이크 꺼내놓는 것에 대한 얘기가 있던데 [7] ㅇㅇ(58.127) 12/10 67 0
52940 [알리오올리오 연구] 닥터로빈가서 알리오올리오 먹고 옴 [6] 열받는다열받아(175.223) 12/09 81 0
52938 올리브유랑 식용유 말인데 [2] ㅇㅇ(61.82) 12/09 59 0
52936 봉골레에서 쓴맛이나 [3] ㅇㅇ(180.182) 12/08 80 0
52935 [알리오올리오 사진 첨부] 고수님들 봐주세요! [9] 열받는다열받아(175.223) 12/08 97 0
52932 [성의 넘치는 질문] 오늘 저녁 2번 도전했습니다 [7] 열받는다열받아(175.223) 12/07 106 1
52931 인건비 홍보 고객서비스 다 책임진다 ㅇㅇ hicool(58.142) 12/07 35 0
52930 [성의 넘치는 질문] 고수님들 도와주십쇼 도대체 뭐가 문제인지... [19] 열받는다열받아(121.146) 12/07 165 0
52928 위탁교육받고 고졸인데 프렌치요리가 너무배우고싶은데 [4] ㅇㅇ(125.190) 12/06 107 1
52927 오일파스타에 엔초비 처음 써봣는데 왤케 비리냐 [3] ㅇㅇ(42.82) 12/06 92 0
52926 개족같다진짜 [4] ㅂㄴㄷ(223.38) 12/06 123 0
52923 스테이크에 타임홀써도 괜찮나요? [1] ㅈㅂㄷ(218.54) 12/04 76 0
52921 파인다이닝 업무강도 보통 얼마나 빡세냐 [2] ㅇㅇㅇ(49.180) 12/03 191 0
52920 SNS에 깝치는 아가리쿡들 개꼴깝이내 ㅋㅋㅋㅋ [3] ㅇㅇ(110.70) 12/02 193 2
52919 이탈리안, 프렌치 등등 서양식 OR 종합 요리 커뮤니티 어디 없냐 뮤즐리(175.212) 12/02 71 1
52917 유튜버 Bruno Albouze에 나오는 요리에 대해서 [2] 스파키는고정닉갤로그로 이동합니다. 11/28 202 0
52916 사진보고 에멀전된지 알수있음? [6] ㅇㅇ(42.82) 11/28 268 0
52915 요리하다가 하기싫으면 뭐먹고사냐? [1] ㅎㅎ(175.113) 11/28 180 0
52914 마늘 오래된거 알리오올리오 넣으니까 식감 쒯이네 ㅇㅇ(42.82) 11/27 91 0
52913 알리오올리오만들어먹음 [3] ㅇㅇ(125.178) 11/27 173 0
52912 20대중반 지금까지 요리사 외길인생인데 회의감든다 [8] (223.38) 11/27 324 0
52911 아줌마만 있는 요리학원 ㅠㅠ [3] 글쓴이(1.253) 11/26 153 0
52910 아키라백 [6] 봄동봄동갤로그로 이동합니다. 11/25 209 0
52909 유투부 리뷰 존나 막말하는 새기들보고 ㄹㅇ루다가갤로그로 이동합니다. 11/24 170 0
52908 이거 진짤까? [3] ㅇㅇ(175.223) 11/23 242 0
52907 32살에 다이닝레스토랑 막내로 들어가기는 힘들겠죠? [2] 덱스터(117.111) 11/23 240 0
52906 취미로 요리하는데 칼 하나 구입하고싶거든... 손잡이가 고민임 [2] ㅇㅇ(211.208) 11/21 154 0
52905 밍글스는 주방 분위기 한결같이 다 좆같다고 소문났네 ㄷㄷㄷㄷ [9] ddd(49.2) 11/20 467 0
52904 츠지조 유학가려고 하는데 정보좀.. [18] 비비(223.33) 11/19 271 0
52903 소금넣을때 말이야 [1] ㅇㅇ(61.82) 11/19 180 0
52902 정식당에서 일해보신분? [2] ㅇㅇ(125.178) 11/18 285 0
52901 요리로 직업 가지면 일주일에 한번 쉰다는게 사실임? [3] ㅇㅇ(1.218) 11/18 283 0
52900 미슐랭 원스타 이런 레스토랑들 [4] 인자싸?(180.224) 11/16 354 0
52899 네이버 웹툰에 요리고란거 나왔던대.. [1] 키미노리(222.237) 11/16 171 0
52898 이정도면 괜찮지 않냐? 이 정도 요리면 가정식으로는 고오급이지! [8] 옆집요리사(175.34) 11/16 349 2
52897 사진 퍼온건데 [14] ㅇㅇ(210.110) 11/15 298 2
52894 금속연마재나 컴파운드 식도에사용해도됨? [2] (구)닥다리갤로그로 이동합니다. 11/14 99 0
52893 대학 왜 다니나 싶다 [3] ㅂㄷㄱㅅ(49.142) 11/13 237 0
52892 아까 지방산다고 글올렸던 앤데 [1] sdfsdf(180.224) 11/12 124 0
52890 형들 나 지방살거든 [4] sdfsdf(180.224) 11/12 153 0
52889 메뉴개발팀이요 [3] ㅇㅇ(222.119) 11/11 222 0
52888 조리자격증 필수 인가 아닌가 말들이 많네 [6] 행보캄(210.104) 11/10 295 2
52887 파스타 만들다가 갑자기 궁금해졌어 [4] ㅇㅇ(61.82) 11/09 230 0
52886 양식 실기 시험게속보다보면 언젠간 붙겟지? [6] 왁두갤로그로 이동합니다. 11/09 203 1
52885 리조또 매장에서는 어케만들지 [5] 우으처통(39.7) 11/08 269 0
52883 서빙이 주방직원보다 월급이 많은 이유 [3] ㅇㅇ(211.36) 11/07 377 0
52882 파스타에 베이컨대신 대패삼겹살 넣어도 비슷한 맛 나냐? [3] 몸근영+_+갤로그로 이동합니다. 11/06 215 0
갤러리 내부 검색
전체게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

개념글 []

/

    이슈줌NEW

    1/6

    뉴스NEW

    1/3

    실시간 검색어

        12.20 14:27

        제공 Daum 검색

        힛(HIT)NEW

        그때 그 힛

        1/3

        초개념

          디시위키

          심심할 땐 랜덤