디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

180610 일산 팬싸인회 후기앱에서 작성

ㅎㅇ(110.70) 2018.06.12 01:04:56
조회 253 추천 1 댓글 1

ㅎㅇㅎㅇ 라디오 퇴근갔다가 집와서 조금 쉬다가 후기씀 ㅋㅋ 원래 어제 쓰려고했는데 ㄹㅇ 너무 피곤하더라

지금까지 갔던 팬싸들 다 번호 쓰레기뽑아서 번호바꾸고 그랬었는데 이번엔 2열 거의 센터 ㄹㅇ ㅆㅅㅌㅊ였다

설동찬눈맹짐 순서

:안녕하세요 ㅎㅎ

ㅅㅎ:안녕하세요

:누나 요즘 활동기라 너무 행복해요 ㅠㅠ

ㅅㅎ:행복해?

:네.. 활동기끝나면 어떡하나.. 걱정이에요

ㅅㅎ:그래도.. 우리 팬미팅도 있고...

:그 뒤에는요??

ㅅㅎ:...쉬기도 하고..

:슬프네요

:저 궁금한게 있는데 혹시 출퇴근이나 공항가면 막 귀찮거나 그렇진 않죠??

ㅅㅎ:전혀~ 나는 사진 찍히는거 좋아해

:안그래도 그런거 많이 가는데 ㅎㅎ 그럼 앞으로도 더 갈게요

인사하고 넘어감

시네정한테 넘어갔는데 팬분한테 받은 머리띠쓰고 한 10초동안 폰으로 거울보고 있었음

:(참다참다)누나 안봐도 이뻐요 ㅎㅎ

ㅎㅈ:안돼 봐야해.. 팬분이 주신거라 ㅠㅠ

:아..네

ㅎㅈ:오래기다렸지?? 미안

:괜찮아요

ㅎㅈ:(갑자기 띠용? 하는 표정으로)너...

:네??

ㅎㅈ:너 배연서닮았어! 고등래퍼2 나온

:아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 얘기 많이 들었어요

ㅎㅈ:그치그치??

:그래서 민아누나랑 지민누나가 고등래퍼 많이 본다길래 한 번 물어봐볼까 고민도 했었어요

뭔가 얘기를 더 한 것 같긴한데 기억이 안난다..

찬미한테 넘어갔는데 또 옆에 있는 유나 괴롭히고 있었음

:안녕하세요 ㅎㅎ

ㅊㅁ:안녕~~

:왜이렇게 누나들을 괴롭혀??

ㅊㅁ:아니 괴롭히다니.. 오히려 내가 괴롭힘 당하는걸

:자리에서 보고 있으면 맨날 먼저 시비걸던데??

ㅊㅁ:너 진짜 시비가 뭔지 모르는구나

:(순간쫄아서 말잇못)

ㅊㅁ:팬미팅와??

:당연히가지

(고나리 들어옴)

ㅊㅁ:(작은목소리로)넘어가면 유나언니한테 전해줘... 찬미좀 그만 괴롭히라고...

:안돼 ㅋㅋㅋㅋ 할 얘기가 너무 많아.. 미안

찬미대화도 기억이 잘 안난다...

:안녕하세요 

ㅇㄴ:안녕~~ 저번에 그거 맘에 들어?? (팬페이지 이름 바꾸고싶다고 추천해달라고 했었음) 

:네 맘에 들어요 

(까먹을까봐 편지부터 줌) 

:누나 이거 보면 오글거리진않죠? ㅋㅋㅋ 

ㅇㄴ:안오글거려 처음에는 이거보고(편지에 항상 쓰는 단어) 비슷한걸로 지으려다가 그냥 그걸로 지었어 

:다행이네요 ㅎㅎ 

ㅇㄴ:너 응원할때 목소리 제일 커 !! 

:누나파트때는 제일 클거에요 

ㅇㄴ:맞아 ㅋㅋㅋ 근데 사진은 어디서 볼 수 있어?? 

:트위터에서 볼 수 있어요 

ㅇㄴ:내가 카메라 많이 봐줄게! 

:지금도 충분한데 ㅠㅠㅠ 고마워요 

:그리고 누나 어제 움생시 너무 좋았어요 제가 AOA알게되고 누나를 제일 좋아하게 된게 AOA크림때문이었거든요 

ㅇㄴ:정말?? 

:네 그래서 단콘때도 크림무대를 안하길래.. 언제쯤 볼 수 있으려나.. 했는데 어제 봐서 너무 좋았어요 

ㅇㄴ:오늘 움생시도 기대해!(이때는 유나가 개인무대를 할 지 몰랐음..) 

:네 

ㅇㄴ:팬미팅 오지?? 

:당연히 가죠 ㅋㅋㅋㅋ 

(고나리씹어버리기) 

:다음주 팬싸때 또 올게여 ㅎㅎ 

ㅇㄴ:또 올 수 있어?? 

:많이 사면 또 당첨되겠죠 ㅋㅋㅋ 

ㅇㄴ:안녕~~ 

:안녕하세요

ㅁㅇ:안녕~~

:누나 어제 누나가 추천해준 음식 먹었어요

ㅁㅇ:??

:짬뽕이요

ㅁㅇ:오늘은 밥 먹고왔어??? 잘했어 오늘도 추천해줄게

(앨범에 봉골레파스타 적음)

ㅁㅇ:오늘은 봉골레파스타 먹어!

:아 ㅎㅎ 네 (그걸 어디서 먹어요... 경청 출퇴근가야하는데 그시간에..)

:근데 누나 글씨는 봐도봐도 신기한 것 같아요

ㅁㅇ:이상하지??

:아뇨 귀여워요 ㅋㅋㅋ

ㅁㅇ:이거 우리 가족 다 이래

:글씨체도 유전이 되요??

ㅁㅇ:응!! 우리 언니도 이래

:된다고요??(어이가 없어서 되물음)

ㅁㅇ:응!

:(민아누나가 그렇다면 그런거겠지...)제 글씨체는 어때요??

ㅁㅇ:남자치고 되게 글씨체가 이뻐

:고마워요 ㅋㅋㅋ

인사하고 넘어감

그냥 할 얘기 떨어져서 아무말대잔치한듯...

:안녕하세요 누나 ㅎㅎ

ㅈㅁ:안녕~~

:요즘 활동기라 너무 행복해요

ㅈㅁ:나도그래

:지금은 너무 행복한데 활동기끝나고 우울증오면 어떡해요...

ㅈㅁ:괜찮아 우리 곧 팬미팅도 하잖아 팬미팅오지??

:당연히 가죠 ㅎㅎ

:누나 오늘 라디오 스케줄도 있던데

ㅈㅁ:응 있어

:잘하고와요 ㅎㅎ

간단히 인사하고 끝

ㄹㅇ 팬싸하고 시간이 좀 지나서 그런가 기억이 잘 안난다... 분명히 유나외에도 다른 맴버들이랑도 얘기를 적당히 했던 것 같은데.. 흠..

움생시 유나가 미안해 불렀는데 ㄹㅇ 캠찍다말고 너무 소리지르고 싶어서 그냥 도중에 캠끄고 소리 엄청 질렀다... 팬싸 마지막에 유나님!! 하면서 또 소리지르는데 ㄹㅇ 따라하는거 졸귀였고 그 날도 행복한 팬싸였다

viewimage.php?id=3eaad523f1c13da97bb3&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e93906fb7d1f5c79d6fa51361c8d7966b4f331641f0304e8caf1b722667a1120ea011261dc8eb5a780756d0fbe58e450ef57f913c8c0f

추천 비추천

고정닉 1

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역