디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

180616 여성아트홀 AOA빙글뱅글 팬싸인회 후기앱에서 작성

ㅇㅇ(59.5) 2018.06.17 02:00:07
조회 277 추천 0 댓글 2

안녕 오늘은 후기가 진짜 재미 없을 거야 말을 정말 못하고 왔어 그래도 내가 기억하려고 쓰는 거니까 너무 욕하진 말아줘ㅠ

-민아-
앞에 최고새끼가 민아랑 철권얘기 하고 왔대서 그거 캐리타고 철권에 관련된 얘기하기로 함
ㅁㅇ : 안녕~
: 안녕ㅎ
ㅁㅇ : (앞에 페이지 슬쩍 보더니)근데 내가 이거 왜쓴거야?

viewimage.php?id=3eaad523f1c13da97bb3&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e93906ab7d1eb6b20adbe4b27b31af633944bedff1488e93130485d42ed6951ae16e77287f39621f6623d2512a84a72fa7363f81721

: 어? 그때 나보다 목소리 큰놈 나타났다고ㅋㅋㅋ
ㅁㅇ : 아 그랬네 맞다ㅎㅎ아이쿠야 미안하다 이름 잘못적었다 위험해 보고서 TO.ㄱㅎ해 라고 적었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
: 괜찮아 누나 옛날에도 내 이름 막 지훈이라고 적고 그래서 익숙해
ㅁㅇ : 내가 그랬니ㅋㅋㅋ미안하다 야
: ㄱㅊㅋㅋㅋㅋ맞다 누나 철권 좋아한다며 용산 전자상가 같이 가자
ㅁㅇ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 꽁짜니?
: ㅇㅇ어제 앨범 하나 걸고 아까 누나한테 철권 얘기한 놈이랑 한판 붙었지
ㅁㅇ : ㅋㅋㅋㅋ너가 이기길 바랄게 야~
: 아니 어제 했다구ㅋㅋㅋㅋ물론 내가 이겼구
ㅁㅇ : 오~
: 평일에 할 거 없으면 용산으로 와 셋이서 진 사람이 나오기로 하고 철권하자
ㅁㅇ : 할거 없으면 갈게ㅋㅋㅋㅋㅋ

-지민-
ㅈㅁ : 안녕!
: 안녕!
ㅈㅁ : 편지네 고마워!
: ㅎㅎ까멱을 거 같아서 페이지에 껴놨어
ㅈㅁ : 뭐라구?
: 까먹을 거 같아서 껴놨다구!
ㅈㅁ : 아ㅋㅋ;;;
: 누나 나 요즘 고민이 있어
ㅈㅁ : 뭔데
: 다른 사람들은 자기 최애랑 있으면 말이 술술 나온대....근데 난 누나가 최앤데 유독 누나랑 말을 제대로 못하고 가는 거 같아
ㅈㅁ : 내가 최애 맞긴 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: 아 당연하지ㅋㅋㅋㅋ몰랐어?
ㅈㅁ : 아니 맞는 거 같은데 너가 방금 말한대로 항상 나랑 말을 잘 안하더라고 그래서 계속 긴가민가했지
: 나 누나한테 밖에 편지 안써ㅋ
ㅈㅁ : 흠...그것도 그렇네...근데 너 진짜 내 최애 아닌거 같앜ㅋㅋㅋㅋ응? 이렇게 말도 잘 안하고 눈도 안마주치고!(얼굴 막 요리조리 여러각도로 보는데 진짜 심장 터지는 줄....)
: 떨려서 그래 떨려서....진짜로ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅁ : 그래 이제 나도 이제 긴가민가 안할게ㅋㅋㅋㅋ근데 너 목소리가 좀 쉰거 같다
: 그렇긴 한데 이 정도면 괜찮지 뭐 원래 거의 이 목소리야
ㅈㅁ : ㅗㅜㅑ되게 허스키해졌다 섹시한데?
: 섹시하다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅁ : 야 너 되게 섹시해~
: 누나 그건 나도 인정하는 부분이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
(고나ㄹ)
ㅈㅁ : 봐봐 말하는 거 보면 내가 최애 아닌거같아ㅋㅋ;;;
: 아 도대체 어디갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

하고 넘어감

-혜정-
ㅎㅈ : 안녕~
: 안녕~여기 누나가 없다고 한 빨간색 포카ㅋㅋㅋ
ㅎㅈ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 본인 포카를 팬한테 받는거 되게 웃긴 상황 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅈ ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
: 회사에서 안줘?
ㅎㅈ : ㅇㅇ물어봤는데 포카가 없대ㅋㅋㅋㅋㅋ
: 와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 누나한테 줄생각하면서 어제 하루종일 혼자 웃었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅈ : 나도 너가 진짜 가져올 줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ
(고나리)
: 나보고 지나가래 내일보자 꼭 붙어서....
ㅎㅈ : ㅂㅇ~

-유나-
ㅇㄴ : 안녕~
: 안녕~누나 오늘 되게 마릴린 먼로 같은 거 알아?
ㅇㄴ : 맞아~ 다들 그렇게 얘기하더라~
: 뭐? 벌써 누가 말했어?
ㅇㄴ : 어~5명 정도가 벌써 말하고 갔어
: 와.....되게 참신하다 생각했는데 그렇게 생각하는 사람이 많았구나....너무 뒷번호라 뺏겼네
ㅇㄴ : 너 한발 늦었어~
: 이 정도면 한발이 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴ : 응 사실 많이 늦었어ㅋㅋㅋ
: 아 어제도 94번이었는데 오늘은 95번이야...
ㅇㄴ ; 너 번호 못뽑는구나?
: ㅇㅇ......그런가봐.....1번아니면 90번대야ㅋㅋㅋㅋ
설현 : 뭘 못뽑아요? (ㄹㅇ루다가 호기심 대장)
: 아 팬싸 번호ㅋㅋ;;;
ㅅㅎ : 아~
: 맞다 유나누나가 제가 만든 차트 고민상담하고 싶은 연예인 1위로 선정됐어요 축하해요
ㅇㄴ : ???????뭐야 그게 너가 만든 차트가ㅋㅋㅋㅋㅋ
: 그냥 갑자기 생각나서;;;
ㅇㄴ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 많이 당황했지
: 아 음....어.....(사실 원래 여기서 그냥 평소에 누나랑 얘기하는 게 젤 편하고 그래서 이런 얘기를 했다고 했어야했는데 생각안나서 얼버무림....) 미안해요
ㅇㄴ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(고나리 먹고 황급히 도망감 나란샠기....미친새끼....)

-설현-
ㅅㅎ : 나는 그 차트에서 몇위야?
: ???
ㅅㅎ : 방금 말한 고민상담해주는 그런 차트 있잖아 아님 뭐 다른 항목도 있어? 있으면 뭐 있어?
: 어.....
ㅅㅎ : 나는 그냥 안중에도 없구나
: 그게 아니라ㅋㅋ;;; (대화 주도권 다 뺏김)
ㅅㅎ : 에휴.....그래 됐어
: 그 예쁜 사람 차트 있어
ㅅㅎ : 그래? 나 몇윈데
: 당연히 1위지ㅎ
ㅅㅎ : 아~근데 이미 늦었어 어떡할거야(때리려고함)
: 아....ㅋㅋㅋㅋ근데 그 손 뭐야 나 지금 때리려고 하는거야?
ㅅㅎ : 응? 아 아니ㅋㅋ하이파이브 하자구ㅋㅋ;;;
: 어? 그래 하이파이브.....(짝!)
(추궁당하고 고나리당하고 꺼짐)

-찬미-
ㅊㅁ : 안녕 골라(찬미가 목이 너무 안좋아서 말을 못한다고 팬들에게 줄 쪽지를 100개 다 다른 내용으로 집에서 따로 적어왔음ㅠㅠㅠ갓갓인성ㅠㅠㅠㅠ)
: (골랐음) 골랐다. 이거 근데 보면 안된다며
매니저 : 네~자리로 들어가시면 볼게요 찬미가 많이 부끄러워해서
ㅊㅁ : 응 부끄러워서....
: 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅁ : (앞 페이지 찾아보면서) 어 근데 이름이 없네
: 아 헐 맞다 미안해 포스트잇에 이름 안적어왓네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅁ : 아니야....내가 미안하지...이렇게 오랫동안 자주오는 사람인데 내가 이름을 외워야하는 걸....아직 근데 다는 못외우나봐
: 아 아니야...왜그래....이름적은 포스트잇 꾸겨져서 버린 다음에 좀이따 다시 써야지~했는데 까먹고 여기까지 왔네
설현 : 어? 근데 지금까지 어떻게 그걸 몰랐지?
ㅊㅁ : 어? 그것도 그렇네
: 뭐지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아직도 몰랐지
설현 : 멤버들이 너 이름을 다 아나봐ㅋㅋㅋㅋ
: 아 아니야 그 정돈 아니야ㅋㅋㅋㅋ그냥 앞 페이지 봤겠지 뭐(생각해보니까 민아가 앞 페이지 본 이유가 이름때문인 거 같긴함)
ㅊㅁ : 음~그런가 보네
(지나가실게요)
: 아프지말고 항상 힘내고 내일도 붙어서 꼭보자 ㅂㅂ
ㅊㅁ : ㅂㅂ

이상 후기 끝. 이제 팬싸 두번 남았다

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기