디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[후기] 231015 영통회 후기

EverSun갤로그로 이동합니다. 2023.10.15 20:53:08
조회 124 추천 6 댓글 3

4부 2장

: 나밍~

밍 : 에바상~ 오하요~

: 점심 먹음?

밍 : ㅇㅇ 츠카다 농장의 도시락 (塚田農場おべんと) 먹었음 ㅇㅇ

: 오 오늘은 목걸이가 있네요

밍 : ㅇㅇㅇㅇ 오늘은 목걸이 

: 귀엽네요,,,

밍 : 귀엽죠? 후후

: 심지어 오늘은 셔츠

밍 : ㅇㅇ ㅅ ㅕ츠임 ㅋㅋ 츄닉 (チュニック) 같은 ㅇㅇ

* 츄닉 (チュニック)

1. 튜닉

2. 허리 밑까지 내려와 벨트를 매게 된 여성용의 낙낙한 블라우스 비슷한 코트.

3. 허리까지만 내려오는 짧은 겉옷

(출처 : 대한민국최고의포털사이트 일본어사전)

:오...

밍 : 근데 여기 소매 부분이 줄이 있어서 자꾸 질질 끌려서 더러워지는 중 ㅋㅋ

: ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 48최고의센터곡의주인공 느낌으로 리본이 ㅋㅋㅋㅋ

밍 : 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5부 2장 (1S 당첨)

밍 : 포즈 뭐하실?

: 대 흥 민으로 부탁합니다

밍 : ㅇㅋ

: 이쪽 눈을 윙크하고

(하지만 반대로 함)

찰칵

viewimage.php?id=23bcd12becdc&no=24b0d769e1d32ca73dea8ffa11d02831a9e77006721c67b2c34d110b98212e6cb7c3e8b03927cbc49de59222bb551c330385107a61ddf1dc20545bfa7631165e46

밍 : 얼굴이 잘렸음

(계속 대 흥 민 포즈 하고 있는 중)

: 마치 데 뮤지컬* 재밌었습니다

* VPN 사용 시 TVer를 이용해 무료로 볼 수 있음

밍 : 오 재밌었음? 굿굿

: 배는 많이 드심?

밍 : 배 먹었음!!!!!!! 2종류나 먹었음!!!!!!!!!!!!

: 오오오... 그리고 엄청 오랜만에 빨간 색 의상이어서 조항ㅆ음

밍 : ㄹㅇ 요즘은 거의 파란색 계열 의상만 입었어서 

: ㅇㅈ 아 TVer로 봤는데 역시 키 커서 잘보여서 개꿀

밍 : 의상이 ㄹㅇ 귀여웠음 원피스 같은 의상도 좋았고 오버홀도 ㅋㅋㅋㅋ

: 아 그리고 색소폰도 연주하고 개꿀

밍 : ㄳ

6부 3장

밍 : 아리가또~ 야호 오카에리~

: 팀B 수고했음~

밍 : ㅠ 아리가또 고자이마스 ㅠ 무사히 끝냈어요 유 안심,,,

viewimage.php?id=23bcd12becdc&no=24b0d769e1d32ca73dea8ffa11d02831a9e77006721c67b2c34d110b98212e6cb7c3e8b03927cbc49d88ff20bf51143c08bab5cea1d14ca3dc662b2fb725fbe4417f

: 그 멤버들이 준 메세지 북 앞에 있는 나밍이 고구마로 된 것 ㄹㅇ 귀여웠음

밍 : (목소리 커짐 like 마호뵹) 맞아요!!! 그거 엄청 귀엽게 쿠루룽이 만들어줘서 보물로 간직하는 중임 방에 장식해뒀음 ㅠ

: 쿠루룽 ㄹㅇ루 거의 팀B 캡틴급으로 묵직하게 리더 급 역활해준거 대단함;

밍 : ㄹㅇㄹㅇ 심지어 16기 중에서 제일 막내인데 그렇게 확실히 열심히 하니까 

: 16기의 미래가 더 밝아질 느낌임 ㄹㅇ;

밍 : ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 대단함 저도 그렇게 생각함

: 수고했음~

7부 3장

밍 : 아리가또 오카에리~

: 사실 저 오늘이 마지막 이야기회임

밍 : 헉 구라 ㄴ

: 1월 이야기회는 그 때 일이 있어서 졸업전이기도 했고 그래서 못샀는데 

밍 : 헉 설마했던 마지막이 오늘?

: 근데 다음달 악수는 감

밍 : ? 뭐여 그럼 마지막 아니잖아

: ㅇㅇ 온라인이 마지막 ㅇㅇ;

밍 : 아 온라인이 마지막이구나 

: ㅇㅇ 즐거웠음

밍 : 그럼 현지 악수는 언제라고?

: 11월 11월 ㅇㅇ 

밍 : 다행이다 휴

: 11월이 마지막임 

밍 : 오케오케 즐거웠음!

밍 : 근데 지금 머리스타일 좋음 아까랑 다른데?

: 어.. 어... 감사 지금 괜찮음?

밍 : ㅇㅇ 메챠이이

: ㄳ

8부 4장

밍 : 에바상 오카에리~

: 나밍 그 졸업전에 부탁이 있는데요

밍 : 응

: 위버스에 나밍 사진 좀 많이 올려줬으면 함

밍 : 오케이

: 영상도 ㅇㅇ

밍 : 올리겠음 ㅇㅇ

: 아까 올린 영상 귀여웠음 ㅋㅋ

밍 : 하하하 올려봤음 할 거 없었어서 ㅋㅋㅋㅋ

: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍 : 아까 너무 할 거 없어서 위버스에서 놀았음 ㅋㅋㅋ

: 좋구먼 이제 위버스에 적응함?

밍 : 꽤 적응했어요 어케든 하는 중

: 처음에는 적응 못했던 것 같아서 ㅋㅋㅋ 

밍 : 할 줄 모르는 상태로 시작해버렸으니까 

: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히

밍 : 근데 님들끼리의 코멘트는 안보이는거죠?

: ㅇㅇ 안보임 

밍 : 아 그게 좀 신기함

: 나밍이랑 자기자신 코멘트만 보임

밍 : 응응 저한테는 굉장히 755랑 가까운 느낌이 들어요

: 확실히 

밍 : ㅇㅇ 보이는 건 755랑 비슷함 

: 의외로 꽤 좋은듯요

밍 : 앞으로도 잘 써보겠음 ㅋㅋ

: ㅇㅋ

9부 6장

밍 : 오카에리 에바상~

: 수고하셨습니다~

밍 : 아리가또~

: 딱 5년전 이맘떄가 처음 악수회였음 

밍 : 음~

: 53번째 싱글 감성열차, 오사카였는데 벌써 5년 지났네요

밍 : 빠르네요 ㄹㅇ

: 아마도~ 지금까지의 5년간 굉장히 즐거웠음

밍 : 흠~ 굉장히 즐거웠음~

: 아마도~ 제 인생에서 이 정도로 덕질하는건 이제 없을듯 함

밍 : 에?????? 그럼 이젠 그냥 여행 좋아하는 사람으로 되는거임?

: ㅇㅇ ㅋㅋ

밍 : 취미 : 여행 인 사람 ㅋㅋㅋㅋ

: 아마도~ 나밍 안만났으면 일본어라든가 일본에 대해 흥미 1도 없었을 것 같음

밍 : 아니 아니 근데 님 저 보러 오는 것 이외에도 걍 평범하게 오사카 가는 사람이 된 것 같은데 대단하지 않음?

: ㅋㅋㅋ 그렇네

밍 : 오사카 암튼

: 최근에 10일 정도 여행했음 돗토리랑 히메지 등등

밍 : 아니 님 제가 안가본 현까지 가네 난 인생에서 돗토리 가본 적 없는데 뭔 

: 돗토리 사구라든가 갔는데 재밌었음 

밍 : 아니 ㄹㅇ 나보다 일본 더 다니고 더 잘 아네

: ㅇㅇ 맞음~ 물론 5년 뒤돌아보면 제 자신이 생각했던 것보다 나밍을 좋아했을지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밍 : 혼또니 혼또니 혼또니 아리가또 (살짝 말 떨림 ㅋㅋ 대 상 혁)

: 그럼 다음달에 현지에서 봅시다

밍 : ㅇㅋ 다음달 ㄱ

이제 제 남은 덕질은 현지 이야기회랑

졸공 원기옥 정도겠네요 즐거운 시간입니다

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 5

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2861 설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역